最近更新时间:2022-11-29 16:46:11
高山工牌手机维修
面试了职位:测试工程师
面试:测试工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,收到offer了。

一面

• 人事视频面试,问的都是个人信息,工作意向,薪资水平,过几天
  • 然后再推给下一位岗位面试

二面

• 电话面,
  • 因为是校招
  • 而且缺人,没问什么技术问题,简单介绍了岗位情况,
  • 然后问你能否接受加班,后来直接就给过了。
2022-11-29 发布

面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度是有的,未能通过。
笔试做的挺好,首面也很成功,问专业问题和简历问题,也会问你笔试的问题,面试官还特地提醒了我下次面试要注意的问题。二面电话面,感觉不太看得起我哈哈哈哈可能是错觉吧,反正没过。一进去就是给你表做题,做题也要时间加上人一多,面试只有一个人,比较费时。
5轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-11 发布
地上电暖器漫画师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。比较差劲的面试,难度大概中等水平,等结果中。
1.2月底的面试,到现在没有结果2.我明明面的是a岗位,hr硬生生花面试时间的2/3来问我在其他公司就职过的b岗位内容,中途我也生气的质疑过几次,为啥不问我a岗位相关内容,她却一直敷敷衍衍。总之面试过程毫无逻辑!3.hr面试过程中一直在问我与面试岗位毫无相关的问题,并且面试时的薪资与boss上面挂的出入比较大!4.面试过程中,hr说了是必定会加班的,而且在我看来加班费非常少,对了,非深户只能买二档社保哦,而且比例也是比较低的那种哦!谁爱去就去!
4轮面试:HR面试、笔试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-23 发布
潇湘阁加湿器储备干部
面试了职位:测试工程师 - 乌鲁木齐
面试:测试工程师。面试过程不太舒服,题目有难度,没通过。
首先我的个人简历是挂在boss直聘上的,这个同美弘亚公司的HR通过boss直聘主动给我发消息,问我是否在求职中,我肯定的回复了对方并且顺手发了我的简历,过了一会HR发来请求,希望交换电话号码,我就把电话号码发过去了,不一会,HR电话打过来了这个公司是大疆无人机的代理商,hr主动联系我的时候boss直聘上显示的也是无人机相关的岗位,目前为止都没有问题,要注意的是hr是主动发起聊天的电话打过来后告诉我是大疆,没有说自己是大疆的代理商也不提自己公司的名字叫同美弘亚,一开口就问我说公司如果给我派到军用方向上,我能做出电子沙盘吗?我问这个电子沙盘是什么,是不是售楼部里那种沙盘的电子版,hr也支支吾吾形容不出来,我说如果是电子版的沙盘,就是无人机航空摄影测量采集数据后在计算机里建模出来的三维地形图啊,这个技术现在是有的啊,也是比较成熟的,hr突然来了句电子沙盘全世界都攻克不了,你就解决了?我说这里是不是有什么误会啊,你说的这个电子沙盘和我想的不是一个东西,hr说看来你就是会做一些基础的事情,然后问我说我在测绘上会做的这些事和他们公司里已经有的两个人高度重合了,问我会给公司带来哪些不同的提升,我问hr,你的意思是要我找出我与公司不重合的地方,给公司提供出一个我对公司存在的意义是吗?hr立马笑着说不是的不是的,她的意思是她需要一个无人机领域的专家,然后告诉我就聊到这吧,完了没等我说话立即就挂了电话。首先是这个公司的hr在boss直聘上看到我简历主动联系我的,一上来就是自己公司是大疆,你能解决世界难题吗,顺带暗示我他们和军方有合作,可是她自己都不知道这个电子沙盘是什么,还要我自己找出自己在他们公司不同的可能性,我能给公司带来哪些价值,被我识破后就立即挂电话,熟练到让人心疼。感觉就是卖奢侈品和做医美之类的柜姐转行当了hr,整个行业巨头就是她家开的,她就是合伙人,一副你手搓光刻机我可以考虑给你几k和买社保的样子,整个电话面试过程中还通话中断了一次,然后立马打过来电话告诉我她蓝牙耳机掉了,我们继续聊,敬业精神体现的淋漓尽致面试难度是地狱级的,要解决世界难题和找出自己对公司的不重合价值,还要明白公司主动找我,这个机会是多么的难能可贵最后我去看了这个公司的其他岗位,居然大部分是这个地区的政府关系经理,好几个不同的地方关系经理职位,数量超过了无人机相关的技术岗位,我瞬间感觉自己明白了很多,鼠鼠我啊,真是错过了一块好大的奶酪啊。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-03 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。总体来说体验还行,没啥难度,告知通过了。
2023-04-23 发布
Zy
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
简单记录下面试过程最开始hr在招聘网站沟通,然后隔天打电话沟通基本情况,问了找工作原因类似问题,同天hr进行基础英语沟通,然后安排二面。二面是部门两个主管沟通,问的问题不多,聊了一下基础测试原理,英语沟通测试流程和平台搭建流程的相关问题,职业规划等。二面隔天给通知,然后谈薪资和安排体检之后发放offer
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-10 发布
巴尔镇报告夹游戏策划
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
1、第一面是电话面试。会问一些测试相关的题目。例如测试方法、测试流程、SQL命令、linux命令等,好像有位楼主贴了题目,题目差不多。2、第二面是提前做好PPT,在线上去公司进行的面试,三位面试官,包括HR。ppt讲解+问答 面了一个多小时。3、目前已通知让做测评,还没做。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-05 发布
别墅区鼠标垫物业租赁销售
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。公司感觉还行,但是可能是我不配,没给通知。
五月份还是六月份去的深圳线下面试,说实话,整个过程还可以,也给了瓶水,来之前问过大概有两到三次面试。一面是普通的hr面,问了些大概的情况,家里的情况,你有什么优势,巴拉巴拉什么之类的。说是校招,但是告知我岗位需要有很强的技术,然后说什么这个岗位一天收到一百多份简历,要优中选优(开始劝退),然后就说下周会有通知了。到了下周我主动去问又说还没通知。后续就没消息了。。。个人观点,仅供参考。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-09 发布