最近更新时间:2022-11-29 23:48:43
面试了职位:剪辑师
剪辑师面试不好,共5轮面试

面试过程其实很一般,人事不专业,所谓领导花大饼

2022-11-29 发布

龙陵庄吸铁石内容审核
剪辑师面试一般,共1轮面试
先做了自我介绍,然后问熟不熟练pr,知不知道去哪找素材,素材还要避免重复使用,规定只能用pr来剪辑,如果在工作中发现不熟练的话就马上解雇,底薪很低,有考核机制,法定节假日有时还要去上班,反正感觉加班严重,不建议去。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-22 发布
文芙轩键盘仓库经理
面试了职位:剪辑师 - 深圳
面试:剪辑师。很不好的体验,难度是简单题型,结果被pass掉了。
一面(hr) 自我介绍+常见问题hr很亲和友好,交谈愉快全程每回她一次话就用一种看不起人的神态不屑一笑,也没介绍自己是谁。一面了解到该岗位就是每天剪大概20条30s-1min视频,电商品类单一,保健品之类的,工作枯燥无聊,并且没什么晋升发展空间,除非转岗。二面这位上来就问想了解什么看重哪方面,说了个晋升空间人家问是不是套模板,应届生3段实习经历,人家说没工作经验跟她谈什么晋升空间。问对这个工作有什么期待或想做出什么成绩之类,根据一面了解没什么发展空间回答个剪辑师,人家说就剪辑师而已?简直与上一点不要太矛盾。由于人家又打了个比喻说例如自己学会计,以后想当会计师,将来称为财务总监。我说那就想往编导方向,人家嘲笑说编导和剪辑没什么关系吧。本人在广播电视实习了解的编导确实要剪片子呢,以及面试过的信息流公司、朋友所在信息流公司了解的剪辑确实可以往编导发展呢。问知道自己上岗后要做些什么吗,专业的面试官应该由他们来介绍吧。最后说本人的数字媒体技术专业学剪辑占比并不大吧?强硬pua还有谁?一些话能不能了解过后再说出来,不懂在高贵什么。环境一般,只有一小办公室,说不久后会搬公司,但员工屈指可数,规模很小。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-08 发布
芊芊绝唱
面试了职位:剪辑师 - 成都
剪辑师面试很好,共3轮面试
HR很专业,亲和,面试过程无压力,主要是问了过往的经历以及选择他们公司的原因,还有自身剪辑方面一些专业性和职业发展问题。PC端试剪,电脑屏幕不错,哈哈哈。轻松过面吧~姐妹们加油!PS:刚开始诧异以为是什么神马公司才在酒店6楼,到了才发现是办公场所,环境还不错,有前台。主做大健康信息流广告,公司大概140多人的样子,95后团队,应该能学到很多东西,一切顺利~
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-29 发布
马路上蜡笔行政经理
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:剪辑师。面试还好,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
一面 面试的后期剪辑岗位,一个编导面试的,算是主管?当天人太多,直接去楼下咖啡店聊的,聊的蛮久,最后说要试剪,好趴,试剪也可以,反正是周五了,有时间做一下,试剪发了之后等好久才回消息,回复说要先看看,又等了一天左右,问了之后才说不合适!不得不说一下要试剪的内容,会发他们拍的视频,好几十个g,能想象吗?下载都要大半天,里面还好多不能用的,无语死……
3轮面试:留作业、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布
面试了职位:剪辑师 - 广州
面试:剪辑师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
面试影视后期包装剪辑,第一面是部门主管,第二面是人事,感觉是比较简单,后面了解到是因为公司建立新的多媒体部门,合同签两份,两份合同写的薪资试用期与聊的不同,除了基本工资其他都是提成但会给满,公司有2层,18楼与20楼,20楼有几只猫,每月的第一个周六要上班,那个周六可能会有活动:听老师演讲或者团建;周一到周五晚上7点后开始算加班时间(晚上6点到7点算吃饭时间不算),开始要加班至少够1小时才会算加班,周六日加班也是要扣掉吃饭时间,结算所有的加班时间(周一到周日)公司规定都是16元/小时,加班时间也可以用来调休,调休要提前三天申请否则不批;周二周四有糖水,有时有水果吃,做的片子主要是有关博物馆,文化馆,科技馆之类的,有时要做投标片,一般做投标片会比较严格,做完一个片子后,导演,多媒体部门主管,策划,策划主管,还有老板会提一点意见,视频后期人员要求对脚本要求的分析理解,特效,改模板,剪辑与寻找挑选视频素材,还有对接项目相关人员的沟通方面有一定的要求。还有后期包装剪辑一般不需要外出跟项目,主要就是待在公司。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-11 发布
剪辑师面试不好,共2轮面试
其实面试官人事面不专业,主管面还算正常,其他没有什么了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-02-01 发布
tou_欧
面试了职位:剪辑师 - 北京
剪辑师面试不好,共5轮面试
首先周边环境不太好,然后进入大楼内和公司内部感觉很压抑,还挺旧,公司门口贴着办公区域不能刷视频小说,不能戴耳机,内部又贴着办公区和走廊里不能闲聊和抽烟……然后就是面试填表,特别详细,最扯的是还有个答题笔试,又是补全图案又是问对加班的看法啥的假大空问题,现场还要检查学信网资料,绝啦绝啦!坐了一个半多钟头才见到面试官,面试官倒是很温柔很实诚,不过聊了半天底薪8k+500补贴,然而我已经拿到10k并且简历上写的清清楚楚,既然待遇给不到的话你招聘介绍就别写那么多,还有就是面试官对我的工作内容表示肯定,但是当我问到看过我的作品集没,人家说没有……。我面过很多很好的公司,头一次见这种的,浪费时间又浪费钱,建议有好的还是选选吧再,瑞思拜!
5轮面试:笔试、填信息表、现场做题、其他、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘