最近更新时间:2022-11-28 17:11:52
面试了职位:用户运营
面试:用户运营。很不好的体验,有一定难度,还没出结果。

一面

• 打电话过来嗯嗯呃呃呃的
  • 然后还听到了打火机的声音,问他岗位具体需要做什么还是嗯嗯呃呃呃的半天憋一句话,总之就很不专业。

二面

• 约了视频面还没面,感觉妥妥kpi了。
2022-11-28 发布

李哲
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:用户运营。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
不合适,也不推荐,已经约好的时间,出于尊重提前到的,结果愣是等了将近一个小时,也不知道是不是人事根本没拿你当回事。然后也不知道是什么领导面的,说了一堆他们行业的专业术语,不知道是不是大白话不会讲,最后什么求职者关心的都不谈,先交代回去要写个东西,最恨这种白嫖的。不建议去
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-14 发布
梨花阙雨伞系统工程师
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:用户运营。感觉挺亲切的,难度适中,结果被pass掉了。
自己bg:文科专业,没有游戏行业经验,三段互联网经历(一段实习两个项目),涉及到用户和运营方面。一面hr面大概20多分钟,主要是问过往经历与岗位相关的部分,以及求职动机和稳定性。1. 自我介绍2. 不考虑本专业了吗?3. 选择互联网实习的原因,为什么不留任?4. 为什么考研?目标院校?5. 只投了游戏行业吗?还投了哪些公司?6. 你适合用户运营的原因和对游戏运营的了解?7. 什么时候开始准备游戏行业求职的?这些准备对你现在求职有什么帮助吗8. 过往经历有什么经验能够复用的?9. 说说数据分析经历10. 游戏行业快节奏,在互联网里面也算快的,怎么考虑的?11. 期望薪资12. 对公司的了解
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-29 发布
记忆流年
面试了职位:用户运营 - 北京
用户运营面试不好,共2轮面试
一面 业务负责人面试,整体感受很一般,感觉公司团队氛围比较一般,PUA现象比较严重,而且氛围压抑,不是互联网运营的岗位HR面,聊天的感受很一般,不喜欢跟你聊太多,而且特别爱摆架子,很差的一次面试体验
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-13 发布
Dean Li
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:用户运营。感觉上还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
目前已经经过两轮面试,业务主管面+部门老大面,还剩一轮hr面。 已约时间~三轮面试都是线上形式。第一轮:因为我是社招,所以不是基础问题,都是着重与业务场景下的思考问答,并且会持续深入的挖掘答案的思考点与总结。第二轮:很快,超级快! 看视频中对面面试官应该是个大佬,节奏很快,大概了解了一下这边的过往经历,然后探讨了一下岗位的背景和目的。并给到了一些快速上手的建议。第三轮:目前还没面,hr已经邀约,等候hr面
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-03 发布
猫猫赚鱼干儿
面试了职位:用户运营 - 北京
笔试+面试
应聘的客服岗,因为据说通过率还可以,笔试过了,笔试有四道题,关于问题处理的难度不大,面试两轮二面没过,面试没太准备好,现场小二层楼,有种咖啡屋的感觉,一个长长的桌子,二层感觉应该技术部,一层是客服啥的,到的比预约时间早了半个多小时,在前台等的一会儿看了看环境,面试在一层的一个小屋子里,大家办公都超级安静,好像没人说话。客服固定薪资7千,倒班九点到六点和一点到九点,周中休两天,午餐不知道包不包,没有食堂,试用期是六个月,试用期工资不知道打不打折
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-03-03 发布
海武州话筒策划经理
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:用户运营。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
面试前提前发了路线图,跟着路线图走挺容易找到的。公司虽然有点点偏,但是一进去环境真的很不错,人事给我填表的时候,也倒了一杯水,填写过程中发现公司氛围有说有笑,大家关系很不错的样子。就一面,面试官很奈斯,会引导,会肯定,也会介绍得很详细,各方面都挺不错的,值得一试。但是很可惜个人不太喜欢工作内容,祝轩怡招聘顺利生意兴隆财源广进啦~
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-04 发布
马尔代夫耳麦实习生
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,确认通过。
强烈建议不要靠近这家公司,会变得不幸。面试在学校面的一面是无领导小组讨论,会分成两个小组,然后拿着他们给的资料解决上面提到的问题两个小组最后纠错辩论二面就是普通的HR+业务面,一个上午就走完流程了。足见公司并没有很好的积淀和思考,对于员工的审查也很草率。最后是由于公司经营不善,把我们这批应届生全都裁了
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-03-09 发布