最近更新时间:2022-11-28 15:52:45
冒险湾投影仪营养师
面试了职位:新媒体运营
面试:新媒体运营。体验感较差,难度尚可,应该没有通过。

感觉很多都是骗人的,纯纯为了自己的业绩

2022-11-28 发布
0/140

面试了职位:新媒体运营 - 广州
新媒体运营面试一般,共4轮面试
一面 hr电话初步沟通+视频面试分管总监面。岗位名称和实际工作内容不对应,写的是新媒体运营偏宣传,实际工作内容类似咨询顾问。要提供内容交付。一面hr没说清楚,二面才说明白。等于说一个项目除了销售以外的工作都要做,包括售前宣传,方案撰写服务输出,售后客户跟进。这个公司业务感觉像是移民之类的中介机构。服务内容就是帮客户写文书。面试结束后无反馈。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-12-01 发布
月球卷纸记者
面试了职位:新媒体运营 - 北京
新媒体运营面试很好,共7轮面试
能得到很多锻炼,薪资水平高,业余时间要处理线上工作直到入睡,睁眼很多问诊建议要写,卷,pua,培训流程不完善,工作重点会变动,不能接受没有完全自己私人时间的别来,回到家要随时处理线上事务,工资高但工作量工作时长也是其它工作的两三倍,能学到很多东西
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:新媒体运营。整体感觉不错,有一定难度。
老板非常上进且敬业,很有责任心,不断加强自身学习后分享给员工;企业文化很好,部门之间很和谐,同事之间也关系很密切,各部门领导也没架子,对新人有系统培训;每月有生日会、不定期下午茶,团建聚餐等;企业也关注人才成长,经常会有一对一沟通辅导,个人发挥空间很大。
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-24 发布
面试了职位:新媒体运营 - 苏州
面试:新媒体运营。过程不太愉快,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
骗人面试刷kpi的公司。约了10点,结果到那里让我稍等一会,等了10分钟跟我道歉说运营老大临时有个会,让我再等一会,结果等了半小时进来一个应该是人事的老大,再次道歉说供应商临时过来,运营老大走不开。我不知道供应商过来为什么是新媒体运营部门负责人对接。我当时认为是管理混乱身兼多职,自我介绍完聊了一下过往经历,直接说你的情况我了解了,会反馈给运营老大,我当时人都懵了,还什么都没聊呢,人事说对于专业方面的她不懂,so...呵呵,于是我问了两个关键问题,人员框架和薪资结构。亮点来了,抖音部门共6人,1个人负责拍摄加剪辑,1个人负责文案策划,负责文案策划的这个人呢回老家了,所以公司准备招一个专门文案策划的,然后账号主要是品宣,人事告诉我没有什么销售内容(就是引流过来之后没有什么跟用户沟通去留存这个后面的部分)所以剩下4人干什么咱也不知道我就默认他们负责直播带货吧(笑)。再说公司的薪资结构,底薪这块分有责底薪加无责底薪,有责底薪占20%(所以说各位懂了吧,人事不刷kpi要扣钱的)面试就是按照你的简历采集了你的信息,然后直接给你来个跟岗位不是特别匹配。来回路程加起来八十分钟,等了半小时,面试十分钟,浪费我两小时给人事刷了kpi
1轮面试:HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-12-07 发布
芙蓉舍硬盘货运司机
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:售后客服。感觉一般吧,难度大概中等水平,最终不通过。
1.正常投递简历,快手反正基本一直在招人吧,然后就饿填写简历,由于现在疫情就视频先一面。2.开始宣讲公司信息,面试1v4开始面试,简单自我介绍,如果你之前做过客服类型,请一定说明,不然她的台词就是你前面几份工作好像跟我们客服没有太大联系,我直接就很无语,因为我已经说了我是之前公司营运管理层,客服线上线下都是我弄的包括后期新员工入职这块做客服,我都说了她还是一样的开场白对我,我内心已经有点无语。然后她那模板就会问你,住的远吗,我们这3班倒,其实晚班也行,但是他们公司要6-8天一个月,那我本人是真的今年身体不太好,所以我回复的是可以接受夜班但是希望能别太多,(然后我失败了)各位年轻或者身体好的请一定说能接受 没问题!就又问你接受节假日轮班吗?请回答可以!外地的小伙伴就比较难了。然后就会提一个客服遇到的某个问题问问你思路因为一面我就挂了,所以后面帮不上了,反正我感觉不要说太多实话反正我接受公司无底线疯狂剥削就行(好听的你愿意无私奉献给公司,不论公司如何)我太实诚了,就是不太想上晚班毕竟要到晚上12点和1点,真吃不消。希望能帮助到要去的小伙伴,记住一定是公司政策我都接受,我吃苦耐劳爱学习!加油!
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-15 发布
隔壁班的火炬
面试了职位:新媒体运营 - 成都
新媒体运营面试不好,共3轮面试
成都协盛隆,找工作的大家避雷!太搞笑了这个公司的招聘,要找直播和社群,却写的要新媒体,岗位信息里啥都没提及,去了和我说没有经验,还拉着我聊一个小时,太浪费我时间了。那个主管更奇葩,问了我有没有媒体资源,有没有公关能力,我说不多,她就揪着这个说你没有直播和社群经验,也没有媒体资源和公关能力,我们的新媒体有人在做了,所以不需要,我委婉的告诉她,那可以在招聘信息里讲清楚。就无语,我的简历和作品还是线上给你看过的,你说可以才让我面试,能不能看看自己说的什么话啊有没有直播和社群经验,简历里你看不到吗???如果你都不看简历的,你还要我的简历作品干嘛!真是有被无语到!!!办公场所还又旧又小,活不久的样子,大家避雷吧!
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-28 发布
面试了职位:Java - 北京
面试:Java。面试体验平平,有一定难度,没通过。
mysql索引失效的场景(答了最左前缀失效和查询条件里使用了函数转换)redis持久化的方式:aof和rdb;你们用的是哪种(aof);服务是微服务吗,是怎么交互的,用的是httpclient还是feignredis为什么不用redission,用jedismysql为什么不用orm,用jdbcspringboot常用的注解有哪些?@rest和@controller的区别;@resource和@autowired区别
2轮面试:电话面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘