最近更新时间:2022-11-28 14:54:01
面试了职位:人力资源经理/主管
人力资源经理/主管面试不好,共4轮面试

地点偏僻,交通不方便,没有直达车,要转车

上班时间非常长,下午七点下班,还需要加班,义务加班,自愿那种

管理混乱,感觉乱七八糟的,做事没有流程

HR不专业,很随意,很敷衍

流程复杂,老板喜欢画饼

气氛很差,没感觉

2022-11-28 发布

面试了职位:人力资源经理 - 上海
面试:人力资源经理。比较差劲的面试,面试难度一般,应该没有通过。
招聘小姐姐人很客气,面试的主管一般,好像是化妆品行业吧,女领导都很洋气,但是洋气不代表可以不尊重人呢,面试还没结束呢,把我简历一折一盖,全程面试在拿手机,还让我说话,我说了她估计也没听。反正感觉不咋地,还好感觉不靠谱,不然这样的领导进去了也要被折磨,慎重吧
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-17 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:人力资源经理/主管。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
面试安排拖拖拉拉,非常没有时间观念,面试结束后一个月都没告知结果,主动询问后告知慢慢看,让求职者继续等待。所以不是真实的招聘,请大家投递这家公司务必慎重,公司也不是很大,没有专业的运营团队,缺乏专业的HR和规范化流程管理。
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-01-04 发布
Miss朱
面试了职位:人力资源经理/主管 - 昆明
人力资源经理/主管面试不好,共5轮面试
电话邀约,线下一对一面试这家公司和云南颐高投资是一家,办公地点都在国际会展中心1号楼﹣昆明免税店,经营场所还是可以的,就是没有什么人气,现场一个逛的人都没有。但员工的办公场所就很压抑了,就像一个防空洞,所有人都挤在一个大通间里,这个房间没有窗户,没有采光,没有空调,没有换气系统。房间里不太环保的装修,带来了刺鼻的味道,在里面待上一会儿眼睛都红了。公司的酒文化很重,对外接待很多,管你是不是业务岗位,反正一个字"喝"。待遇低,只够糊口。公司的 HR 不专业,亲和力很差,总是阴沉着脸,就像你欠他几百万一样。身体底子好,超级健康的人,可以来试试。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-27 发布
名人堂保温杯咨询师
面试了职位:人力资源经理/主管 - 南京
人力资源经理/主管面试一般,共5轮面试
首先,HR电话问了一些基本情况,邀约现场面试。一轮,人事总监应该,很专业,面试了一个半小时左右,然后让等一下,HR来带着去做了线上测试,限时1小时,有行测的题目和性格测试,时间比较紧,结束已经午休时间再电话HR,回复直接走就行。二轮,总经理吧,等了50分钟,只面了10分钟左右,先做个自我介绍,期间就不断看手表,然后问了离职理由,形容自己的性格词汇,基本就没了,跟一次人资总的专业比本次体验感很差。果不其然,面完就没有后续及反馈了。反复两次,每次往返都要2个小时,还好停车免费,不然真的冤大头。
5轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-04-13 发布
宇宙人
人力资源经理面试不好,共2轮面试
一共两轮面试 一面:现任人事经理面的,沟通比较顺畅,把公司的情况和问题大概介绍了下。重点说了老板主观性比较强,有自己想法,但行动上比较谨慎。人事部门跟老板的亲密度一般,年终奖发放是避开人事的…二面:老板吐槽下她的办公室吧她的办公室挺大的,面试的时候门是一直开着的,她面前的2个椅子有点矮还软,让人坐着不舒服,面试体验很差。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-03 发布
Rc
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
人力资源经理/主管面试不好,共4轮面试
提前约好的面试时间结果等了将近45分钟面试官才来公司。面试主要问了关于招聘工作。然后说可以复试。复试等待十来分钟后领导进来,看了一眼简历就问招聘可不可以做,回答完之后领导就走了。复试领导简单的互相尊重都做不到(从肢体语言,问话语气表现出不尊重人),很是无语!
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-03-10 发布
人力资源经理面试不好,共1轮面试
面试体感非常差,最差的一家公司首先莫名其妙等了一个小时,体感就很差然后面试官问不出什么问题,两分钟结束,面试官像是拉人头的,面试流程非常的不专业,连带着对这个公司也没有好印象,后悔应该等了二十分钟后就该直接走人的,特别浪费时间
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-04-12 发布