最近更新时间:2022-11-22 21:41:08
皮皮糖
面试了职位:投融资
面试:校招战投。总体来说体验还行,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
  • 11.2hr面试,20分钟
2022-11-22 发布

丹心舍书架项目助理
面试了职位:投融资 - 北京
面试:投融资。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,确认通过。
一面 人力和部门领导,作为从事该行业多年的老人,基本上我答的问题,都是他们没想到的理解深度。主要是分管总。问题有点难度,但我反应很快。对行业比较熟悉。另外问了我的选择,我说我还有别的选择。面完第三天联系我,要确认信息表,要上会。然后就遥遥无期。感觉进度太慢。
5轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-06 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
应届生第一面-越秀初体验
第一轮为无领导小组面试,是辩论赛的形式,一组20个人,分为正反两方对问题进行辩解,hr来回走动观察应聘者情况,总共时间为四十分钟。因为应聘人数较多,刷人刷的比较狠,需要特别出色的表达,清晰的逻辑才能留下。
兰苍神州网线活动销售
面试了职位:资本运作高级助理 - 广州
面试:资本运作高级助理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面:无领导小组 总共十几个人,针对提出的问题分为正反双方,先组内讨论,在组间辩论,最后要有确定的最终结果。自我介绍、实习中有哪些收获、对越秀集团的了解、平时有哪些兴趣爱好,以及一些行为面
2022-12-01 发布
wishwander
面试了职位:投融资 - 上海
融资面试一般,共1轮面试
整体感觉特别差。在hr确认面试通过后,临时又➕一轮面试,然后不给任何理由推迟一周多时间后说不好意思暂不招人了(期间还会索要以往工资单)。很浪费时间,需警惕
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-12-28 发布
面试了职位:投融资 - 上海
群面123 涉及英语
群面包括3部分 1.英文自我介绍(涵盖5个方面:个人特点,成长经历,求学经历,兴趣爱好,职业规划) 2.case study(分组小组讨论),此阶段结束后淘汰半数人 3.英文翻译 然后根据个人意向及HR对你的认知1对1讨论职位选择,之后安排部门主管单独面
Q:自我介绍 职业规划 个人优势
lifeforyin
面试了职位:投融资 - 郑州
面试:投融资。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能有个结果。
投融资。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能有个结果。
2022-11-24 发布
面试了职位:项目会计 - 上海
校园宣讲会后有个简单的交流
中建八局还是很重视的,来了6个分公司的领导,和投递简历的同学交流的还是挺认真的。但是似乎给我面试的HR对我不太感兴趣。问了除上海外还有其他什么可选择地点后及其他几个简单问题后也没有过多提问,感觉需要经常出差,男生可能更合适些。
越秀集团