最近更新时间:2022-11-24 10:45:13
面试了职位:银行
面试:银行。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,结果应该是没过。

浦发银行总行济南的审计感觉太难了,大家都在疯狂show。

2022-11-24 发布

紫霄塔牙刷进出口贸易
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:硬件工程师。面试过程不太舒服,确实有一点难度,应该是没过。
武汉某985本科菜鸡一个,投的FAE模拟方向实习生,被面试官提醒我是今年毕业,应该投FAE模拟方向的校招而不是实习生,hhh,面试官挺和蔼一人,无奈我太菜了。到光谷的一家酒店面试,要求穿正装,进去因为我提前没有在线下宣讲的时候笔试过,让我先拿了一本笔试试卷做,题目很多,50道选择,15道填空,4道大题,只有一个小时,主要是模电,给我难哭了,笔试完就说我没达到要求,我就溜了准备下一场面试,但是后面我到地铁口了给我打电话让我来都来了先面试试试,就回去等。面试的时候先自我介绍了一下,问我为什么来FAE,知不知道FAE干什么的,我说FAE相比AE更强调对电子产品整体电路的理解,AE则强调具体某个器间的原理和参数,后面面试官说不是,FAE理论是销售部门,要了解TI的芯片库,选出符合客户需求的芯片给他,给我整尴尬了,然后问了下自己本科期间最引以为傲的项目是什么,怎么运行的,后面我画了一下图,各部件什么作用,但是后面问到各部件怎么搭的,我是真忘了,只依稀答出来一点,后面就应该没有了,我还问他要是技术岗不行能不能转TSE,他让我回去等消息,应该是没戏了总之,hr是蛮懂技术的,也很和蔼,整个面试对于模电的掌握程度要求蛮高的。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-03-17 发布
西魔之境硬盘主管
面试了职位:银行 - 长沙
面试:银行。面试体验平平,,希望能通过。
开始是初面,主要是问了你为什么要来长沙,喜不喜欢长沙,接不接受调剂啥的,这些都算是非常普通的问题了;然后也会问一些专业性比较强的问题,例如比较详细地提问了我会什么技术,这些技术在银行的日常中可以怎么应用等等问题吧。总体面试官态度还是不错的,虽然有点故意板着脸制造气场,但是总体并没有为难人。初面过了是笔试,这和大多数银行的先笔试后面试的做法略有不同。
5轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试、其他
2022-11-28 发布
银河系沙发实施工程师
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度不小,确认通过。
面的PE,一面是一对二,有一个PE岗的还有一个技术岗的,问的都是项目上的问题,考察项目真实性,看是否解决项目中遇到的问题。二面也是针对项目和专业知识的提问,没有一面问的详细,但是二面人更多,有HR 还有一些部门主管和AE 技术人员参与总体是有难度的,而且据说当时不是很符合他们的要求是我的主管觉得我符合他们的需求就把我捞起来了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-04 发布
面试了职位:银行 - 北京
面试:银行。有了很好的初印象,题目中等难度,应会有好结果。
2022建行北分面试 面试官还比较友善,一听声音就是北京人。第一个问题是与个人经历有关的,我的问题是问的我个人简历上所写的一段高中的比较有意义的事情。第二个问题,是简历面,会就着实习问一问。第三个问题是专业面,问的是对于经济中滞涨现象怎么看待。总体上难度还可以。随后,人力面试官又问了手上有什么offer,还有什么在进行中,以及能不能近期体检。
2022-12-21 发布
面试了职位:银行 - 苏州
面试:银行。面试题目难度不大,应该是没过。
笔试过了好多天收到面试通知,是小组群面,先进入等待间,然后在腾讯会议进行面试,忘了是3个还是4个面试官,有8个面试者,先编号,然后给出题目按举手顺序回答,问了磁条卡转为芯片卡能否被大众接受,三分钟思考,依次发言,超过时间会被打断,发言完毕后两两互评,总体氛围很好。讨论完问了户籍是否在苏州以及选择苏行原因,还有收没收到offer,依次回答,简要说明。最后问了其中一个同学关于工作地点的问题,感觉面试官很有意向。
2轮面试:群面/无领导小组、其他
2022-11-25 发布
水星净水器材料员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,难度差不多,基本没戏。
群面自我介绍,没有强制用英文,但是英文能够加分。之后给了一个case无领导小组讨论,具体内容企业不让透露。然后,面试官对于感兴趣的选手进行深度提问,我没被问到,所以感觉没戏,但有回答一个研发费用相关的会计题。整体感觉面试官非常温柔,但是有一些咄咄逼人,明明说对了仍然认为没有说完整。
2023-03-17 发布
西瓜
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:售前技术支持。整体感觉不错,难度递增,有了面试不通过的结果。
一面是群面,要求小组合作,搭建出一个能调节音量的音响,然后向面试官销售,最后给出报价。有点像游戏,合作者和面试官都挺好的。不过我就是抱着来玩和来见识一下的状态,全程没什么表现,没通过也在意料之中。据通过一面的同学说,二面是全英文面试。总之就是别紧张,学会表现自己,自信一点。
2023-03-15 发布
德州仪器