最近更新时间:2022-11-24 12:07:25
直播运营面试不好,共2轮面试
  • 估摸着被冲人头kpi了。
  • 1.当时自己在boss上主动联系了直播场控这个岗位,看了岗位介绍和具体要求没有说明限制硬性工作经验,自身也有一定基础就投了试试。
  • 2.hr上来就明说了薪资构架和一些假期安排及账号名称,觉得这样直接透明挺好的,也附上了简历。
  • 3.结果并没有被查看,直接约了面试,当时觉得有点不靠谱了,但不想错过机会。
  • 4.紧赶慢赶提前了半小时到公司,自己找到了人力资源部,主动问了一个姐姐,让填信息表,挺细的,
  • 然后就没人管我了,hr也不在……过了约定的11点……
  • 最后我确认了下后续该如何,没过几分钟来人了,一开始以为是和我沟通的hr回来了,结果聊到一半发现不是,并且也没告知我是哪个部门。到这里我基本确定自己是冤大头了。
  • 5.上来看了我的简历,自我介绍结束,我实话实说经验不多,但基础的都懂也会操作,
  • 然后就说不问我具体的工作问题,反正也没什么经验,就问了我最骄傲的事、有没有崩溃的事之类的,我也说了自己的观点(她已经表现出不太耐烦的样子,也表示对我骄傲的事的否决观点)
  • 6.神情就透露着不屑(完全是能感受到的),好像全程在看我表演,
  • 最后迫不及待说结束了……
  • 因为已经确定了自己是分母了,全程我是实话实说,不虚抬自己也没多少场面话,就礼貌的你问我答,并且没有表现出多大的就职欲望,公司位置挺偏的,周边我扫了一圈基本啥都没。
  • 望能有机会帮助到大家更好的斟酌。
2022-11-24 发布

一只小松鼠
面试了职位:直播运营 - 广州
面试:直播运营。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
里面人员都是亲戚朋友,面试的薪资和网址上说的大相径庭。并且需要一个人做多个人的活,职位规划职能混乱。面试官敷衍走过场,从进去面试的时候感觉有点气氛压抑。从不谈社保,需要付出很多劳动力,压榨员工。面试职位和当面的职位完全不符合。也不专业
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-05-17 发布
高山鼠标设计主管
面试了职位:直播运营
面试:直播运营。感觉不是很好,面试难度不大,应该没有通过。
不靠谱的hr。公司主业是做抖音跟代运营。约面试时,hr没有留公司介绍资料。面试时间是hr定的,结果按照约定时间到公司,hr还没来上班。最后hr上班迟到了8分钟到。公司位置不好找,也没前台也没有任何指示,稀稀拉拉几个房间很难找到。到了现场等了hr一顿胡乱输出,一天约了多人面试又有人早上入职。但是hr工作根本没有任何的规划跟准备。连最简单的信息表,笔东西都没有准备,现场才在那里找。对应聘者背景完全迷茫,约谈什么岗位也不清楚。最后白白坐了10分钟,填表5分钟,面试草草5分钟就草草结束。HR面试问题也不专业,临近双十二还有几天才在招直播运营,不知道急招这个职位的意义何在。一两天时间能把一个账户运营好吗?能做好一个大促吗?
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-12-08 发布
埃菲尔铁塔传真机架构师
面试了职位:直播运营
面试:直播运营。面试体验不太好,难度适中,未能通过。
这家公司规模超级少,创立不到两年的创业公司,属于达人孵化mcn机构。hr和老板一起面试,老板给我的感觉超级不专业,问的问题很没有水平,hr应该是比较年轻,也不太专业。不深挖我的简历,我面试时hr还偷笑出声有点不尊重人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-23 发布
面试了职位:直播运营 - 广州
面试:直播运营。感觉不是很好,难度是简单题型,基本没戏。
感觉就是冲kpi的,那个联系我的人员说自己是HR,实际上是老板,都60岁了。来到这个地方全部都是工厂,偏僻的很,还要打滴滴打车,离地铁口二十分钟距离。超远,面试的女HR,很高傲。面试水也没喝,空调也没有。总之就是山卡拉的地方,跟山区一样。还要你一个人做两个人的工作。好气,早知道就不该来了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-18 发布
Nancyyaya
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:直播运营。体验感较差,没啥难度,收到offer了。
提交简历后2天hr给我打了电话简单聊了一下,约了线下面试,线下面试是3个人,也没有介绍职位,问的问题都是比较敏感的数据问题,emm,没办法具体说明,面试官态度上不是很好,有一些傲慢吧!一直强调公司光环和行业地位,但是我也同样是操盘过GMV过亿店铺运营,也面试过很多同事,我觉得面试没必要搞得气氛成这样,你在找人帮你分担工作,能胜任工作,脾气还不错就OK了,搞得面试气氛以后还在一起共事,太尴尬!周一我就接到了Hr的录用通知,跟我说了工资情况,比之前的工资低,试用期还打8折,所以还想等等其他公司的offer再确认,hr催的比较急并且告知我这个岗位还有备选,觉得公司背景不错就欣然同意offer
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-27 发布
巴厘岛电子书西餐厨师
面试了职位:直播运营 - 成都
面试:直播运营。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。
面试差不多三轮第一轮是HR小姐姐电话沟通,小姐姐很温柔,把工作内容、薪资、时间和地点都给我介绍的很清楚,不是那种为了冲KPI故意邀人面试的感觉。第二轮是人事部门面试,填了资料,还到了水。面试过程很愉快,沟通范围比较广,问了我工作相关的一些问题,还有性格、生活方面的一些问题,工作内容也再次延伸的给我介绍,还有行业未来的一些发展趋势等等,薪资也跟boss上的介绍是一样的,没有什么水分,感觉还是挺靠谱的第三轮就是业务部来面试,着重问了一些业务方面的问题。整场面试下来感觉比较好,HR又温柔又专业,公司环境也挺不错
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘