最近更新时间:2022-11-24 11:56:02
面试了职位:供应链专员
面试:供应链专员。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能有个结果。

三轮面试,HR, 业务主管,HR主管。

HR小姐姐很好,很温柔。

业务面试观问的问题比较专业,会从多个维度去考虑。经验匹配度,抗压性,稳定性。

2022-11-24 发布

麦芽的香气啊
面试了职位:供应链管培生 - 南京
面试:供应链管培生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,感觉没戏。
面试供应链管培生,共三轮,一面线上AI问问题,然后录制答案。一共七个问题,大概是宝洁八问的内容。二面是部门领导一对一,问简历问题,和一些目前学习研究的东西,会问的很细。三面是大领导面,基本就是看合不合眼缘,和能不能接受加班啊,出差之类的。
2022-11-29 发布
多少位闲杂
面试了职位:资产运营 - 上海
面试:资产运营。有了很好的初印象,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
普洛斯是把三面放在一天的,上午初面是两个面试官,一个人提问,整体都比较和谐,面试官会微笑且鼓励,内容具体是围绕职业选择和简历,半结构化的套路。二面和一面类似,但会问一些和上级沟通、团团队协作的问题。整体体验不错,可惜没进三面,感觉这家公司校招应该bar蛮高的。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-11-26 发布
琉璃斋游戏机律师助理
面试了职位:生产协调员 - 上海
生产协调员面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程51投的简历,hr很快来电话邀约面试一面专业同事面试,1小时,氛围不错;同事很好,详细介绍岗位内容,还在公司食堂一起吃了饭二面总监面,总监要求挺高的;hr会主动跟进,但面试结束了两天了没有反馈,估计凉了。公司环境很不错,同事和领导水平也很高。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-09-22 发布
土星网线搬运工
面试了职位:供应链训练生 - 荆州
面试:供应链训练生。面试体验良好,整体难度中等,确认通过。
测评:线上性格测试,做完会直接显示匹配度。一面:线上群面(无领导小组)。共四位面试官,首先每个人30s的自我介绍,简短介绍过后发放群面题目,案例类型,共两问,第一问找出工厂存在的问题,第二问给出解决方案。5分钟读题,30分钟讨论,5分钟汇报。我这场没有谁主动说我来承担什么角色,基本就是第一个开口的就是leader,在另一位同学的推荐下,leader最后也承担了reporter,确实人家能力突出。其他同学就是随着讨论挨个发言,我基本是补充者,发言较晚,但分两次补充了两点,在后面快没有时间的时候做了提醒(timer),reporter紧张的时候也积极鼓励她放心大胆冲。不过估计终面要凉,嘤
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-12-01 发布
面试了职位:校招供应链管培生 - 杭州
公司在4楼,上去在前
公司在4楼,上去在前台登记后到一个小房间填表后等hr来叫你过去,进去发现公司里的黑压压的一片人,每个人的工位都挨得很紧,密密麻麻的感觉很不舒服很压抑的感觉。跟hr到了一个谈话区,问了一些面试的常规问题,我可能发挥的不好,面完后让我在这等一下,我以为是叫领导来二面了,没想到一个人回来告诉我面试结束了,叫我回去等通知,面试就这样凉了。而且大老远跑过来这边面试,居然水都不给一杯,一点人文关怀都没有。总体差评
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1
面试了职位:电商供应链管理 - 杭州
电商供应链岗位面试经验
先网申,然后有个现场笔试环节,并且简历通过筛选就进入面试,总共一轮,面试人很多,感觉基本笔试差不多的都去面了,我面的是一个漂亮的小姐姐,全程没问很专业的问题,刚开始自我介绍,然后问了怎么理解供应链管理,然后就是围绕简历问一些问题。说到薪资问题,他说跟他们提供的薪资有一些差别,瞬间感觉凉了,感觉更倾向于要本科生的样子。
Q:怎么理解供应链管理,用三个词概括你的优点。
大屯村红茶法务主管
面试了职位:供应链管理工程师 - 深圳
面试:供应链管理工程师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面hr面 根据简历深挖,对研究生的方向具体问了问,对供应链的了解,挖简历,接不接受在东莞上班二面应该是部门或者还是hr面,压力面,对简历细节深挖,对供应链的了解,有问到疫情下如何面如何提升供应链三面暂时还没约
5轮面试:填信息表、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-12-01 发布