最近更新时间:2022-11-22 16:13:49
玄阳阁中性笔运营专员
面试了职位:助教
面试:助教。面试印象不是很深刻,题目中等难度,告知通过了。

一般较简单

2022-11-22 发布

面试了职位:C# - 北京
面试:C#。面试还好,整体难度不算高,希望能通过。
中译英,会出两三段关于字节跳动的中文介绍,要在规定时间内翻译成英语(个人认为挺简单的,对英语专业的学生来说很好翻译)5.读出你自己的翻译,面试官点评(当时我有一个时态前后不一致,注意细节就行)6.英译中,给出两段产品和活动的英文介绍,要翻成中文(挺简单的,直接读出来就行)英文面到此为止,后面是中文考察1.根据简历提问(因为我没实习也没项目经验,就没什么好问的,她就问了我几次出国交换的事情)2.怎么在短时间内完成大量的翻译?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-01-11 发布
如来陵净水器测试经理
面试了职位:助教 - 广州
面试:助教。面试体验平平,面试问题倒不难,未能通过。
填表格,包括个人信息和笔试两面,个人信息连你家人的电话号码都想要,笔试最后一题印象深刻,说本司加入了工会,问你入职后愿不愿意加入。面试按照个人简历挑着点提问,问你对岗位的了解、为什么想加入什么的,问了一堆,想招男性又不直说。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-14 发布
峡谷书架地产策划总监
面试了职位:助教 - 顺德
面试:助教。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,确认通过。
首先一个自我介绍一分钟左右,(千万记得先写个草稿,不然一紧张就全忘了,提前想好自己要讲什么,讲几点,有大致的逻辑)你可以简单介绍一下自己大几,专业,学校,然后讲一些你在学校的丰功伟绩比如过四六级、省校院系拿奖或者讲你以前的工作兼职经验,表明自己是可以胜任这份工作的不要紧张 不要怂,声音要大,表达逻辑清晰 吐字清楚另外线上面试一定要注意设备电量充足,线上面试一定要找一个网络好的地方,可以换正式一点的衣服,睡衣不可,找个家里比较干净整洁的背景如果中途自己掉线了,网络卡了,没有听请面试考官的问题也要礼貌的说:不好意思~我刚刚网络卡了,没有听清老师的问题,可以再复述一遍吗?类似的话哦…像我就中途手机卡了掉线了 允悲2.2提问环节然后他们会开始问你一些问题开动小脑瓜赶紧想哦问题一如果老师上课迟到没有来,教室学生都在等老师来上课,这个时候作为助教你会做什么(考验助教灵泛性哈 这可难不倒我,从小补课套路门清哈哈哈)我回答的是,让孩子们拿出笔记本教材,复习上一节的内容,或者可以给孩子听写上一节课的重要知识点(自我感觉相当 满意有其他一起面试的同学回答的是:让学生保持安静等待老师到来(有没有觉得我回答的更棒?)答案不一,大家按自己的想法答就好啦啦啦问题 2是线上课程,孩子在家吃零食,老师上课时没有注意到,家长不满发微信给你,作为助教如何安抚家长这个问题有点…咳咳…高级哈…有面试同学回答的是先安抚好家长情绪,然后和带班老师沟通我当时回答的是 (当时还说了挺多的)如果我作为助教我会先去跟家长沟通①孩子在上课期间吃零食当然是不被允许的,但由于疫情这个特殊时期,希望家长也能体谅老师,线上不是线下,老师可能没办法面面俱到去看到学生的一个上课状态,所以也希望家长能一起监督孩子的一个学习效果,我们一定会尽最大的力帮助孩子学习,共同为孩子打造最好的学习氛围②疫情停课却不停学,其次我们新东方的老师也会在以后得课程中多关注这个孩子,为学习效果负责,请家长放心blabla③希望家长也多关心孩子成长,宝贝吃零食是不是应为没吃早餐呢?上课之前要记得吃饱饭饭哦(答主接触比较多带小孩子的兼职了,所以叽里呱啦话还比较多,大家可以量力而行就好哦如果问到了自己的盲区,那就凭借自己的生活经验、常识去回答考官的问题!!但当时也有面试的同学直接没话说沉默了,建议面试的时候不管对错可以凭借经验多说一点吖,什么都回答不知道或者沉默就很容易被刷下来了问题三在新东方,薪资,经验,实习证明,这三样你最想渴望or care得到哪两个这个你自由发挥就好哈哈哈我是不敢说最渴望薪资哈哈哈哈哈
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-09 发布
学者城花露水房地产经纪
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:内容审核。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
面的是字节海外广告安全岗,这个岗好像比较冷门没有分类,个人感觉工作内容偏向于审核。一轮面试依旧是hr随机测试口语。当时毫无准备,简单英文自我介绍之后就安排了进入下一轮。下一轮是我直系leader用英文面,他人特别好,简单给我讲了一下他们岗位是干嘛的,然后还问了我一段志愿者经验(问我志愿者无偿为什么还要做,我回答的是因为兴趣),聊得还不错,然后就给过了。第三轮是主管面。主管是中国人所以是中英双语面。又问了一下我对这个工作的理解,然后问我接不接受工作时间比较灵活,我浅问了一下是不是加班,然后说没关系,就过了(实际情况是,确实是弹性工作时间,白天休息比较多,然后晚上有时候会开会,因有为海外的同事)最后是hr谈薪(也不算是谈薪,就是通知罢了,实习生不配谈薪)
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-01-17 发布
leo
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:运维工程师。面试体验良好,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试岗位:字节跳到在深圳的SRE工程师,月薪20k面试方式:投了简历之后第3天接到电电话,约了飞书视频面试开始先做自我介绍,然后面试官逐条询问简历上的技术点,难度不深。比如k8s组件有哪些、kafka常见问题、监控常见问题。而且面试官倾向于问经验、理解,没有纠结具体难以记忆的配置参数,回答不出还会给些提示、进行引导,所以基本都回答上了。最后面试官主动介绍这岗位的工作内容,然后让我提问。整个面试过程顺畅,持续90分钟,自我感觉良好,但是隔天就收到一面不通过的邮件。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-17 发布
冒险湾充电线采购专员
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:景观设计。面试体验平平,面试内容挺简单,感觉没戏。
面试的景观设计岗位,共两轮 一面:做试题,都是些专业性的知识,难度比较大,但是基本也没人看这个,大概半个小时就去二面。二面:总监面试的,因为试题写的还可以,总监问的主要也是试题上的问题,会有一些更深得问题,问的比较多,聊得也比较多,,虽然聊得比较多,但是感觉自己专业性不够强,感觉没戏
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-17 发布
巴尔镇行李箱图像算法
面试了职位:助教 - 北京
面试:助教。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
自我介绍 总体来说比较轻松,问的都不是什么太难的问题,面试是线上面试,三个人为一组,不要有心理负担。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍