最近更新时间:2022-11-22 16:52:59
鸳鸯谷光盘创意总监
面试了职位:人工智能
面试:人工智能。面试还好,难度大概中等水平,基本能通过。

还可以

2022-11-22 发布

首湖州黑板副校长
面试了职位:数据/策略运营 - 青岛
面试:数据/策略运营。总体面试感觉不错,问的常规问题,希望能通过。
还不错哦,结构化面试类型,自我介绍+面试两个题目
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-28 发布
学者城投影仪服务业销售
面试了职位:通信技术工程师 - 青岛
通信技术工程师面试一般,共1轮面试
2022-12-02 发布
人工智能面试不好,共5轮面试
这是一家刚成立的公司,HR电话介绍的时候如何如何厉害,背景过硬,资金雄厚等等。当你去了的时候,公司位置在云栖小镇,租了写字楼很大的一层,包括研发的,测试的,行政的等等;以及面试官HR一直强力推荐的可升降桌椅。以下为个人感受:1. 面试官是浙大老师,感觉技术过硬,交流也较为温和,还会现场考验程序题目;在技术方面,这家新建立的公司是有积淀的;2. 着重说一下某位HR,从头无不散发着某种傲慢,不知道的以为他在世界五百强呢;首先面试官肌肉发达,体格健壮,一条粗金项链横挂脖间;这家公司的反馈一周一次,每次上来也不问自己有没有其他offer,是否能来,默认就一定会去他们家公司;如果自己是备选,OK,但去了现场发现招的人寥寥无几;接着,公司需要提供工资流水,如果不提供,也没有可要寒暄话语直接不回复;最后,问有没有交通补贴,因为公共交通到那实在很远,HR慢慢吞发了个50/月; 的确,没有看错,默认你坐公交。3. 优点是当你全部能忍受以上,他们家薪水还是很有竞争力的。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-11-23 发布
先是校园招聘网申
先是校园招聘网申,简历筛选通过后,华东勘测设计研究院信息中心(华东数字公司)发邮件通知面试时间和地点。先是完成笔试,由编程题和英语题,题目比较简单。接下来就是面试了,7个领导组成,什么问题都会问,面试持续2小时。
面试了职位:人工智能 - 烟台
面试:人工智能。告知通过了。
一共三个老师,一个人资两个技术老师。会根据你的简历安排相关的面试老师。总体上就是自我介绍加问相关项目经历。会问你之前的找工作情况。整体不是很难。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-20 发布
勇敢牛牛不怕困难
面试了职位:人工智能 - 北京
面试:人工智能。感觉上还是很不错的,难度层层递进,希望能有个结果。
一面 hr对于基本情况的沟通,和岗位的初步介绍,考察岗位匹配度和个人对于该工作意愿的强烈程度。无领导小组面试,通过给定话题,做出pre,各位面试官对于候选人逐一提问。之后还有一面是做个人的pre,做完基本介绍之后,会轮流提问:比如哪些经历让你印象深刻,抗压能力等。最后一面是高管面。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-11-28 发布
需要充足准备才可以过的
最近京东动荡,于是去外面看机会,以为有了项目经验就可以为所欲为,但实际上面试的内容还是要准备的,比如jvm,比如aop等等。最后面试官已经退而求其次的让我手写单例了。我说,我在网上见过六七种写法,但手里没资料也不好写。面试官表示失望,握手再见吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:motan和dubbo的区别。
青岛地铁公司
查看更多人工智能的内容