最近更新时间:2022-11-22 13:54:08
面试了职位:数据挖掘
面试:数据挖掘。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。

面试体验不错

2022-11-22 发布

面试了职位:数据挖掘工程师 - 北京
不好好学习,错过好公司。
公司在北四环,办公室很nice,一面是HR小哥,非常详细的给你解答一切问题。业务的大楼是栋小别墅,底下有健身房,有专车接送,附近餐饮不方便,可以自己叫外卖,公司也招了服务商每天中午会有餐饮供应15元一份。数据部在过来的十字路口的洗车店二楼,BOSS很犀利,说话无力但懂得很多,有口音,问的问题是先问你大致会哪些,业务主要偏自然语言识别,做nlp的。问了冒泡算法,pagerank,还有一个概率题一个扑克牌里抽两张都是一样颜色的概率,当时脑袋蒙了,没有做出来。非常可惜。主要业务是用python,公司已经上市,很有钱的样子。而且听说不加班,准点下班。多好的公司我错过了。
Q:冒泡算法,pagerank,贝叶斯。
普林科技数据挖掘工程师面试过程
本人应届生,只进行了一面。主要还是自己水平不行吧。主要问了简历上项目与机器学习和数据挖掘相关的东西,期间问了一个怎么用朴素贝叶斯做垃圾邮件分类的问题,自己简单回答了下思路。后面有问GBDT的原理,与SVM的比较。编程方面用PYTHON写了一个小程序。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:GBDT的原理,及与SVM的比较
面试了职位:数据挖掘工程师 - 成都
基本都是技术方面的问题。
很关心你的数学基础水平 管技术的人来面试的 问得很细 要求把细节解释清楚 比较难蒙混过关 据说不懂装懂最烦
Q:做过的项目名称
面试了职位:数据挖掘工程师 - 福州
没有什么刁难的问题,过程很愉快。
问了你觉得数据挖掘怎么理解。
Q:职业规划。
地上电磁炉海外市场
面试了职位:数据挖掘 - 上海
数据挖掘面试一般,共7轮面试
一面 一面由于时间问题,安排了线上面试,是一位主管面试。问了一些工作经历,介绍了一下公司业务。一面过了大概一两天hr就联系说来线下面试,下午四点,过去了之后先是填了一份信息表,然后做了一份逻辑题限时30分钟。之后就是老板亲自过来面试。也是根据简历聊了一下工作经历,老板是懂技术,把我这个菜鸡问得哑口无言。老板面完之后,HR进来针对简历又仔细问了,为什么离职、之后的职业发展方向,然后我问了一下薪资架构面试就结束了。这家公司写的是朝九晚六,但是面试结束的时候大概是六点半左右,公司没看到有几个人走的。
7轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-06 发布
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:银行大堂经理。面试还好,难度适中,期待有个好结果。
2023-03-21 发布
面试了职位:数据挖掘工程师 - 北京
新浪数据挖掘实习生面试。
一面面试官态度比较好,面试过程较为融洽,问了项目、和一些开放性的DM题目,二面面试官问了不到10分钟,感觉很D的样子,边滑手机边问我题目。实习完了询问结果,邮件不回,电话直接挂掉,发短信也不回,就酱。
华夏银行
查看更多数据挖掘的内容