最近更新时间:2022-11-22 18:27:56
面试了职位:运营
面试:运营。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,应该是没过。
  • 一上来就先说单休,加班文化。和之前面试的有一些相似之处,对于公司的未来充满愿景,
  • 但是目前现状来说,说明的很少。我感觉回去还需要在了解一下公司的财务和盈利情况。
2022-11-22 发布

宙辉联盟档案袋工业工程师
面试了职位:运营 - 深圳
面试:运营。感觉不是很好,面试问题倒不难,最终不通过。
上来先填个人资料,哪怕简历里面都有,还有更多的隐私信息。填完以后让你做题,主要和一些英语相关。面试环节老板会问运营相关的内容,套取一些自己能用的知识,顺便了解一下市场环境。HR会不断的追问为什么离职以及离职期间去做什么了,回答调整自己以及学习一些平台经验都不能使其满意,哪怕空窗期不长仍觉得你不务正业,十分业余的HR。从笔试到面试,一杯水都没有,说的嗓子冒烟,老总当下很满意,主动提及薪资可以多给一些,然后让你回去等通知,等遇到更便宜的求职者就说你没通过。公司地址在很偏的小楼里,十分不推荐大家去浪费时间。
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-08 发布
黑土村胶棒商家运营
面试了职位:运营 - 上海
运营面试一般,共6轮面试
一言难尽吧… 通知线下面试是周六晚上面,公司超级远,从徐汇过去打车差不多一个小时。邮件告知只有一面,结果过去了之后有两场面试中间还夹杂着一个全英的行测题,虽然不是很难,但提前通知应该是体现流程规范性的一个表现吧。一面是业务直属leader面试的,感觉还可以,问的都是常规性的问题,有英文问题。二面的男主管好像我欠了钱一样,还是说压力面试呢?总体感觉挺不尊重人的,问问题回答问题不看人,表情挺不屑的,回答完会一直追问深挖简历,不给正向反馈。反问环节我问对于应届生的要求是什么,他说我们还是希望有经验的,不局限于应届生。那我投的是**应届生的岗位啊,非常无语。离开前问hr说什么时候通知结果,hr说今明两天,这个男面试官还笑说,这么快啊  到现在已经一个星期了,hr微信不回。没必要,真的没必要
6轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、现场做题、笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-11-29 发布
咸巴。
面试了职位:运营 - 上海
运营面试不好,共3轮面试
boss上过来面小红薯内容运营,我之前也是个做这个的,做的还是不错的。这个岗位就是忽悠人的,招的就是个销售,用素人和医生的账号发文章,每天5-8篇,回复拉人过来做医美。问了下,团队25人,吓死了,一般内容运营岗,2-3个就好了(目测一下规模也不是很大)5000底薪➕提成(具体拉人算,还是拉人过来做项目,没问)我初步查了下,小红薯上面搜这个医院,是显示违规,大众也没有做。直接说招销售,我也懒得过来。
​没多大兴趣,走了流程,走了。hr和主管面。下楼遇到一个一起面的小姐姐,人家做的剪辑,问别人会不会运营?也是一样的薪资,底薪➕提成,第一次听说剪辑要运营…
​完全就是卖羊头挂狗肉的,hr加了企薇,都没有认证过的,面试的人很多,可想而知流动性。避坑!
​
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-03-10 发布
热带雨林内存条律师
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试一般,共2轮面试
在招聘软件上聊了好几天才让来面试,直接是主管在沟通,问了一些对岗位的看法。公司人数不多,典型的初创小企业,喜欢画饼,说工资不应该是最重要的…没什么福利,需要时不时加班,工作量拉满,办公氛围很轻松。有拼劲的朋友可以去,应该能学到不少。问的问题像是网上搜索“面试问题”之后直接抄下来的,没有什么针对性会刨根问底的揪简历,现场模拟职场情况,直接考察业务能力,需要临场反应喜欢钻语言的漏洞,问到离职原因的部分,不知道为什么问题突然刁钻了起来,我都快以为她是在为我前司打抱不平…HR人很好,聊的很放松试用期工资打八折
2023-04-12 发布
面试了职位:运营 - 广州
运营面试不好,共3轮面试
公司周边环境不太好,很旧。弯弯绕绕的,也不好找,晒了一身汗。要做题!本人对做题不算太排斥,但是题目又*又长,还要写详细细节还有他们碰到的难缠的客诉,问你怎么回答怎么删差评。全程感觉还是他们问的比较多,有问公司架构人员职责分配啥的,但是却没有介绍自己公司的情况,所以现在都不知道他们公司具体多少人。整体感觉是招人进去清货的。处理冗余库存什么的。笔试加面试都快2个小时了,真的很累。对了,公司好像没有厕所?最后出来在门口旁边的才有公共厕所。emmm,很难评
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-09 发布
卷耳
面试了职位:运营 - 重庆
面试:运营。整体印象并不好,难度尚可,最终不通过。
一面 面试官很亲切,但问的过程非常像套方案和思路。公司地理位置较方便,但该岗位和面试需求出入很大,公司卖咖啡的但该岗位要求做茶叶等业务。运营总没有提前筛选简历直接邀约面试,建议避雷,非常浪费时间无二面
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-20 发布
lb38795
面试了职位:运营 - 广州
运营面试不好,共2轮面试
不理解为什么先跟hr面!还要跟hr自我介绍,hr又听不懂,对于她这边也没帮助,她叫我自我介绍的时候我就心想,惨了,等会主管面又要再说一次了……而且hr看起来很业余到主管面了,果然,又要重复一次自我介绍,我真的累了,而且主管问的问题都是hr前面重复过的,例如离职原因,真的说到烦,线上说,线下又问两遍,消息不互通的吗?主管说话让人感到不适,而且撒谎!!!!!他自己都知道他给这个岗位的工作量大到不可能完成,然后骗我这个岗位已经有一名小伙伴了,我追问,那这些工作量是已有的小伙伴和这个岗位一起分担吗?他就开始慌了,支支吾吾才说,其实还没招到……目前就只有这个岗位……最后还要追问我的婚姻状况,我都故意不在表上填了,不懂面试过程问这些问题是**的吗?
2023-03-28 发布
阿奴(ANU)