最近更新时间:2022-12-05 01:29:25
面试了职位:客服部职员
面试:客服部职员。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,收到offer了。
  • 面试苏州的公司,先是电话询问了一些信息,
  • 然后去了公司,先填写信息,部门主管来面试,
  • 最后还做了一份试题,主要是英语信函。
2022-12-05 发布

面试了职位:进口物流专员 - 广州
面试过程还好,一般般,不难
去到的时候,就填了个履历表,还有个性格测试,填了也挺久的,然后hr就让我坐在那里等,等了差不多20多分钟吧。也挺久的了,进去一个会议室内然后一个经理类的女人就和hr一起面试我,问的都是一些很常规的问题。
Q:住在哪里?有考虑就近居住吗?
面试了职位:Business support - 北京
很好的外企氛围,平等的面试体验
其实就是一个日常实习的实习机会,但是英特尔也很重视,在去公司面试之前有两次电话面试,一次是个人情况了解,第二次就会进行比较深入的交谈,然后才是公司面试。有两个面试官,全程英文面试,主要是针对你的简历提问题,会提问的十分仔细,比如你简历上提到了你的学生干部经历就会问你做过什么具体的工作。还会提一两个情景模拟的题目,就是比如现在工作上遇到了麻烦你会如何处理之类的。 面试官人非常的nice,印象最深刻的是在面试最后告诉我求职其实是一个人和公司都希望实现win-win的过程,即双赢,英特尔希望在雇佣员工为公司创造价值的同时,同时自己也能提升价值,这让我感觉得到了尊重。虽然感觉过程不太好,因为很紧张,但是也通过了面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 合肥
游戏化面试是对性格的考验。
我现在只过了前面两轮。从最初的简历海选,到后面的游戏化测评,最开始压力很大,后来发现没有想象中那么困难,现在在进行视频面试,随着面试的逐步深入,我知道后面挑战也越来越强,期待自己有一个好结果,因为真的很想很想去。
琉璃斋游戏机律师助理
面试了职位:生产协调员 - 上海
生产协调员面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程51投的简历,hr很快来电话邀约面试一面专业同事面试,1小时,氛围不错;同事很好,详细介绍岗位内容,还在公司食堂一起吃了饭二面总监面,总监要求挺高的;hr会主动跟进,但面试结束了两天了没有反馈,估计凉了。公司环境很不错,同事和领导水平也很高。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-09-22 发布
你媛
面试了职位:供应链管培生 - 上海
面试:供应链管培生。细节还是很不错的,难度递增,告知通过了。
辩论+笔试,通过的下午hr单面
2022-12-07 发布
面试了职位:生产供应链主管 - 广州
标准的供应链面试准备好,放轻松
第一轮HR电话联系,了解背景信息。第二轮和直属老板谈,面试的岗位是供应链主管,会问一些常见的供应链问题,以及你对供应链的看法,个人的发展方向等等。然后介绍一下迪卡侬的供应链逻辑。第三轮和老板的老板谈,为什么来我们公司,介绍公司文化等等。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:什么是供应链。
面试了职位:资深计划专员 - 北京
供应链售后岗位面试经验
售后部门供应链岗位面试经历,周一下午的时候接到电话,通知面试,时间定在周二下午,提前半小时到,填完表格等了半小时左右(面试官在开会)开始面试,面试官是部门经理,人很随和,思维比较跳跃,问了之前工作的内容,其实我的经历与面试岗位差距挺大,但面试官比较看重软性实力,整个人的状态,回答问题时的逻辑性之类,跟我聊的挺轻松的,后面就跟我介绍了一下业务,总共谈了40分钟左右。 然后看了下时间,直接把总监叫来接着面,总监也是女的,给人的感觉就是职业素养很高的那种,然后跟我谈了10分钟左右,整体感觉还不错,不算难,关键在于面试的状态。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
全球货运有限公司(schenker)
查看更多客服部职员的内容