最近更新时间:2022-12-03 23:58:07
火星档案袋酒店前台
面试了职位:产品经理
面试:产品经理。很不好的体验,问题比较简单,确认通过。

一共三次面试,第一次是群面,第二轮是单独面试。

2022-12-03 发布

匿名
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试不好,共3轮面试
第一面是业务主管面➕HR一起,视频面试的,聊了挺久大概有1小时左右,面完以后HR留了作业说是要做一个产品方案,周末花了几个小时做完以后成交上去HR一直反馈说方案不够详细我觉得HR看方案也挺奇怪的,跟她解释了好几遍,她才交给业务主管。然后给我截图说业务主管这边看了以后,反馈也是市场调研做得不错,但是产品的方案不够不够细化??最好具体到产品规格,功能,还要落实到价格成本,甚至是销售策略等?!我问是否一定需要把这个方案弄到这么细以后才能二面,对方这边回复的模模糊糊的。。。说真的贵司这个意图,有一些工作经验的都能看得出来吧……呵呵。如果是不满意直接说未通过就行,大可不必说这种要细化方案的话术,然后一直吊着,怎么可能一个面试环节给你把方案做到那么详细呢?
3轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-21 发布
清水楼校徽评估师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,应该没有通过。
我经历两次面试,第一轮是群面,就交流一下,上午面完后hr下午就说通过了。之后第二天进行技术面。问了一些基础的问题,都是依照我的简历来问的,但因为我自身真的不是很会pcb这些,就很尴尬
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:在大学中你最难忘的一个实习经历/项目经历
2023-04-14 发布
丹心舍沙发网络销售
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。感觉上还是很不错的,难度尚可,希望能通过。
投递简历后显示和hr通了电话,介绍了下公司和岗位信息。然后收到笔试连接,设计产品,数据库知识。有数据库编程题。然后通过后会有下一轮hr的1v1视频面试。目前只进行到这一阶段。听说后续还会有一次线下群面
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-26 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试不好,共2轮面试
这家公司产品经理岗就没下线过,仿佛一直在招。一上来填写了一个基本信息的表单,然后是笔试,笔试内容还要保密,笔试全英,难倒是不难,关键是浪费时间(笔试给半天多时间,需要你熟悉上线了产品和另外两家竞品并给出相关需求的原型)。关键是提交笔试的时候很多问题,这个少了那个少了,提交了之后没音了,没有反馈没有回复。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-09 发布
花花
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程外包公司。面试官很不守时。我提前10分钟去的,让等有人出来开门的时候跟着进来,也不给开门,等了挺久。后来又等了35分钟还没到我面试安排不合理。在我后边到的人都安排到我前边面试,面试安排很不合理。不尊重面试者,浪费面试者时间,我接下来还有面试安排。人事面试非常的不专业。没什么问题问。反而一直在纠结你是几岁上学的,上学年龄,还有你毕业年龄,一点一点给你加回去,发现是对的。真无语了,有的人小学是五年制她好像不知道,正常22岁大学毕业,5年制的就是21,很正常啊。一直在纠结这,浪费时间,很差劲的一次面试。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-17 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。有了很好的初印象,难度大概中等水平,应该是通过了。
公司介绍:1、主要是做医疗相关的产品,如:门诊、病例、科室人员管理、医生考勤等医院基础数据信息化产品;1.1并与相关辅助硬件设备进行软件管理;2、并不涉及医院内部如HIS系统、相关仪器检测系统的开发,软件、硬件主要为医院做人效提优用;3、主要客户(医院)在齐齐哈尔、牡丹江及东北等地。面试过程:1、两轮面试,先是产品负责人进行面试(女性),而后是技术负责人进行面试(男性);2、一轮面试中,主要考察过往所做的具有代表性的产品,是如何找到商业化模式、需求来源、如何进行需求迭代、如何接收用户反馈等,产品上线后的一系列迭代和管理方案的规划与实际行动;3、第二轮,技术负责人主要问题的是,客户的需求临近上线发现无法完成、发现所做的和客户想要的其实南辕北辙、研发过程中研发人员(设计师)理解错了产品需求等等,在交付过程中和研发过程中出现信息不一致的情况下怎么处理等问题,以及对产品有较高的准确性和稳定性的要求,容错性很低。总结:1、公司没有前台,主要是研发人员为主,大概20~30个人;2、业务方案比较成熟,早几年前就已经落地并跑起来了;3、产品方案主要还是以“客户成功”为主,并进行可复制化的落地,细节暂且不知...4、公司业务很考验产品经理方案的严谨性、思考全面性、以及对于细节的把控,并且对于业务的规划、项目进度的管理都会有比较高的要求,应该会相当锻炼能力;5、面试最后,说是半个月内给我答复,希望可以加入!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-08 发布
高山工学椅促销员
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:产品经理。总体面试感觉不错,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试的是山东的学术经理但我是做植物背景的,面试之前就感觉自己专业不太对口。一轮面试就是介绍自己的背景,对岗位的理解等等。一轮后HR通知近了二轮,二轮需要做PPT展示自己的学术内容,内容也不唯一,应该是我投递岗位的经理面试的,但是面试结束的时候那个经理竟然给安排个任务,让整理一个关于“体外诊断的方法学”文档,自己确实也不太懂,就整理了一些相关方法,优缺点等等,过了几天然后就被HR通知未通过,说是专业不符,各位自己斟酌吧
2023-03-22 发布
广东电网