最近更新时间:2022-12-03 16:42:30
木星档案袋教练
面试了职位:Java
面试:Java。总体来说体验还行,难度适中,没通过。

第一轮技术面主要根据你的简历发问,其他的东西问的不多。

2022-12-03 发布

面试了职位:Java - 武汉
Java面试很好,共4轮面试
开始是笔试题,都是基础,前端有3题基础,基本都是八股文那些一面是两个同事面,人还蛮和善的,遇到我不会的还会告诉我答案然后还会给我建议,也是就简历上的技术点问八股文基础二面是研发总监和人力资源总监面,纯聊天,一点技术都没问
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题
2023-03-09 发布
hello ed
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,未能通过。
一面电话  项目经验+挑一个你擅长的细问,结合具体场景深挖-一面应该是 TL面,个人感觉很好,不会的面试官会引导隔天笔试,时长90分钟,一道多线程,一道leecode动态规划题 允许使用IDEA调试  不会面试官会提示二面电话 了解个人情况,介绍项目情况【面试官反馈说的太细了】,上家公司情况,基本属于聊天了 二面面试官是一面面试官主管-面试感觉不错三面阿里会议  了解个人情况,上家公司情况,介绍项目情况【面试官不感兴趣】,能感觉到面试官很随意,30分钟草草结束,总结:跟脉脉网友说的一样三面纯看眼缘,当晚收到别人内推另一个岗位成功的邮件【意味这个流程结束了】。
2023-03-10 发布
教室花露水维修师
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉就还好吧,总的来说有难度,应会有好结果。
先自我介绍、介绍项目、比赛、以及挑一个你的专利讲一讲Hashmap知道么?说说底层原理?为什么用链表?链表起的作用是什么?怎么计算Hash位置的?如果先进来一个数是3,接着又进来一个数是4,两者的hash位置是一样的怎么办?会报错么?最后情况是怎么样的?为什么?问了笔试时做的题,又延伸了一下其它的问题。Hashmap是线程安全的么?为什么不安全?那不安全了怎么办?该怎么解决呢?平时用的多么,多线程的情况使用hashmap会报错么?为什么??(。。。不想说话啊....)设计模式说一下?熟悉的,现实生活中给你一个实际场景,让你用来整一个设计模式。淘宝页面请求的过程说一下?Web服务器底层一般用到什么jdk的类库?网络编程的地址解析过程详细说一下?平衡二叉树知道不?详细说一下高度证明红黑树原理?http底层原理?Java分布式技术都有哪些?你常用的都有哪些?详细说一下。B+树说一下,给你一个新数,场景,你来口述插入新数的过程。
2023-03-29 发布
呵呵
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,结果被pass掉了。
一面 远程面试,问了有关clickhouse的知识,DAG图相关,MySQL相关,一面通过。cto面,自我介绍上来就是算法题可惜没有通过,其实这个行业是挺好的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.八码图问题 (之前没接触过,没答出来)
2023-01-11 发布
朝阳区塔赤费斯仁波切
面试:Java。体验感还不错的,题目难度不大,收到offer了。
一轮: 8000w数据15个索引是不是合适MySQL最多多少个索引 除了简历有没有别的项目绩效,当前薪资,期望薪资,对光大有无了解流程长达3-4月,能否接受为什么选择光大现在哪里上班
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:SpringBoot启动流程
2023-07-11 发布
面试了职位:Java - 成都
Java面试不好,共2轮面试
到前台之后 先给笔试题和一张表格 笔试题 难度一般 1 sleep和wait的区别 2 常见设计模式和使用场景 3 电话号码的正则表达式 4 spring 事务管理的几种方式 5 手写socket服务端和客户端 客户端链接之后 服务端返回字符串 等了一会儿之后 技术面 聊的比较浅 arraylist和linklist的区别 重写eques为什么需要重写hashcode aqs的理解 多个线程 怎么顺序执行 springmvc 执行流程 sql优化相关 spring的 bean 是否线程安全 问题中规中矩 重点来了 前台像欠他钱一样 技术面 面试官 人家说完最后一句 直接走了 也不说是否结束  感觉他们不是要真的招人
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-04 发布
方正
面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,对结果有把握。
1、什么是值传递和引用传递?
Q:1、什么是值传递和引用传递?
2023-03-02 发布
中央国债登记结算有限责任公司