最近更新时间:2022-12-01 14:23:23
月球游戏机物业总监
面试了职位:HRBP
面试:HRBP。有了很好的初印象,总的来说有难度,确认通过。

面了好几轮,中间可能在一个部门挂了又被抓去另一个部门面了4轮。。。

2022-12-01 发布

面试了职位:HRBP - 长沙
HRBP面试不好,共5轮面试
1、面试岗位:HRBP主管(人事主管)2、面试流程:部门HR——部门负责人线上——公司HR+部门负责人线下面3、面试过程:      电商部门负责人视频面试(当时我在深圳上班),微信聊了一个多月后去了公司面谈,面谈过程双方意向都不错,当场就承诺了薪资各方面的条件,也答应两天内会给offer,我承诺了到岗日期,也承诺会推掉了其他公司的面试结果当天下午人事直接通知我说薪资老板不批,我答应降薪但也希望他们争取试用期全薪。结果第二天直接通知我说他们希望找偏招聘的,当时很无语。问了电商部门负责人是什么情况,他就推给人事让我和人事对接,我就呵呵了总结体验:1、流程混乱,所谓的领导都是拍脑袋做事的,还和我说公司有招聘未成年工作的现象,真是庆幸没去,去了还不知道会不会被迫做违法的事情。2、HR团对非常不专业,面试我的HR是一个薪酬绩效专员,当时就无了个大语,感觉自己被侮辱了3、我面试的是高级HRBP岗位,负责人说是人事主管(还得管行政),HR说是HRBP主管,太看得起我了,我真是拴Q
5轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、视频面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-03 发布
rin
面试了职位:HRBP - 上海
面试:HRBP。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,基本能通过。
在LG上投简历后被HR约面,面试通知及面试结果都是通过系统发送的邮件告知。BP岗位不是公司本身岗,是合伙人另外设立的AI公司BP岗,是2022年创建的公司,需要全盘经验,目前30-50人的团队。一面是HR面,二面是合伙公司负责人面。公司在一个园区,离地铁站步行5分钟,还有老人带小朋友散步。HR很有礼貌,面试过程中一直在不停地记录,没有压力测试,没有英文测试,主要聊了之前的工作经历。聊了一个小时左右,最后虽然没有通过但是还是有收获,复盘之后可能是我聊到的发展期望和公司目前的状况不太合适,可能是这一点被NG了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-28 发布
lsusun
面试了职位:HRBP - 广州
HRBP面试不好,共3轮面试
过去两年了今天突然看到一篇文章关于压力面忍不住来倒油。我只是来面试一个人力资源实习岗位(招聘),hr和我聊了挺久,不过都是一些常规问题,态度也很好,之后想再让人力资源部的领导来给我面试,但是因为太忙,所以让我等了很久,期间hr还拿了电脑给我,给我一个任务,让我现场做个ppt。这就算了,领导来了,开始给我压力面,一直否定质疑我,我也能接受。但是我只是面一个实习岗位啊,而且这个领导是想测试我是否适合另外一个岗位(hrbp)。综合下来说我不适合。可是我一开始就不是要面hrbp岗的,敢情陪着浪费时间了。三点面到六点半,天都黑了。最后hr帮我叫了滴滴送到地铁站。而且那里很荒凉,离地铁口非常远。体验感极其差!!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-12 发布
不知名打工人
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:HRBP。总体面试感觉不错,面试难度不大,等结果中。
boss投递简历后,hr会先电话联系沟通,问了下期望薪资,目前住哪,对hrbp是怎么理解的,薪资估计不高,说是看现场面试后再沟通,公司环境还是很不错的,有食堂宿舍该公司对身高(身高不低于158)和体重有要求,hr一般会提前问,hr意思是不能太胖,有可能会忘记问,如果低于158的姐妹可以不用去了,这个是硬性条件面完说约视频复试,领导不在,第二天主动问什么时候复试,才说必须现场复试,领导出差了需要等领导回
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.自我介绍
2023-03-10 发布
lm111000
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。面试体验还不错,面试问题倒不难,希望能通过。
面试流程很清晰,一天可以面完。第一轮是群面,分ab组,面试过程中取得话语权很重要,不要害怕自己会出错,展示自己的leadership并且尊重其他人的发言。过程大概1-2个小时。第二轮跟合伙人单面。我的面试官很nice,没有问太多问题,只是让我评价了一下其他人的发言。我们大概聊了几分钟就结束了。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试、填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-03-25 发布
Vita
面试了职位:HRBP - 北京
面试:HRBP。总体面试感觉不错,有一定难度,收到offer了。
飞书视频面试首先自我介绍然后让我讲了下现在实习的工作流程接着说了下我现在实习的工作流程和字节的区别,以及如果我入职的话负责的业务线然后就是预设各种招聘中遇到的困难,让我模拟情景来应对(比如电话沟通约谈、面对对方态度不好的情况、筛选简历上级不满意等)主要是考核心理承受能力与调节能力平常心还是比较容易过的但是感觉那架势好像要疯狂加班,所以就拒了
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-30 发布
面试了职位:HRBP - 上海
没有必要去这个行业做后台职位。
网上投的简历,电话面试后由成都安排F2F的面试,line mgr很aggressive,问的问题语速很快,你要随时准备好下一个问题是不是坑,会有一个老板用英文面试。 总体感觉不是很难,但是我个人很讨厌这种公司氛围,在面试的时候,很明显能感觉到PWC的HR自我感觉非常好,看不起任何外面的HR,但是实际上问过内部员工,内部分工很细,进去以后如果老板没跟对根本没什么发展。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
普华永道(PWC)

数据分析42个职位