最近更新时间:2022-12-01 02:24:17
潇湘阁月历算法工程师
面试了职位:编辑
面试:编辑。面试还好,确实有一点难度,希望能等到好结果。

面试还好,确实有一点难度,希望能等到好结果。

2022-12-01 发布
0/140

面试了职位:HR Specialist - 上海
提前做做准备,不打无准备的仗,天才除外
由于没有准备,挂了 昨天参加笔试面试。上午9:30-11:30笔试,下午1:30-2:30 小组面,3pm以后一对一; 说来惭愧,惨烈的挂在了笔试; 笔试三部分,逻辑,英语,专业; 逻辑里三道大题印象深刻,真是一点点不会。。分享给大家 1.总共100个球,两个人分别拿,至少拿一个最多拿5个,你先拿怎么保证你能拿到第100个 2.一个工人打工7天,工资一天一结,有一根金条是这七天的总工资,问只能掰两次,而且工资天天发,怎么掰? 3.有十瓶药,每瓶里装有100片药,有8瓶里的药每片10克,有两瓶每片9克,有一个够精准的电子秤,怎样只称一次就找出较轻的两瓶? 专业面里最后一题给了题目和公式,求算扣税。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
2015-12-25 发布
平宁岛卡片袋传菜员
面试了职位:编辑 - 广州
面试:编辑。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
真的很难受
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-12-15 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:编辑。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
刚起步的小公司 在中关村一个比较老的写字楼的单间,办公环境有点脏乱差,十几个人吧。hr和主管都蛮有礼貌的。在会议室面试,会议室的棚顶是没封闭的,连着办公区,完全不隔音。主管没有仔细看过我的简历就约面试了,见面发现跟职位要求不符。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:编辑 - 北京
面试:编辑。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能通过。
截止目前我一共参加了笔试(2022.10.30)、一面(11.23)、面试环节笔试(11.25)、二面(12.24)。笔试难度不大,综合(行测)+专业知识能力(基础改错还有一些其他关于编辑的题目),一共3小时;一面是专业知识能力面试,会问很多学科编辑相关的题目,不过题目的内容也都取决于你的回答,还有2-3分钟的自我介绍,我当时说了教育数字化,老师们就让我继续深入讨论了一下相关内容;一面和二面中间有一场笔试,大概是一面结束后的两三天,考了三道主观题,都是关于学科还有教材改革相关的内容;二面与一面中间隔了一个月,这段时间北京疫情放开,很多人都感染了,高教的各部门也都在艰难度过这段时间,笔者在参加二面时刚刚阳康,太难了……二面主要是人力部门的老师们,氛围挺好的,主要问了在校期间的一些经历和求学经历,还有一些很个人的问题,比如你成长路上对你影响很深的人、你在校某段经历带给你的成长之类的,还问了对北京户口是什么看法等等,最后又让我对他们提问,我因为网络问题被卡出去好多次(面试当天是考研第一天,学校到处是信号屏蔽器,太坎坷了),耽误了他们很多时间,所以就提了一个关于实习的问题,说是1-3周,估计得春节之后了。总结以上,是个招聘流程相对比较长的岗位。
5轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-12-24 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:编辑。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能通过。
面试环节很专业,hr很有亲和力,需要先做一个简单的自我介绍,然后对于我的情况进行了一些了解,hr也会给我详细介绍了一下公司和岗位的基本内容,问我有没有其他想要了解的,感觉还是比较符合我的求职方向的,希望可以通过。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:编辑 - 北京
面试:编辑。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,未能通过。
在共享办公区的大厅面试的,都没见到办公室里面,领导和hr一起来面试,不太正规的感觉。先是Hr会针对简历上写的工作成果问细节,但是提的问题没什么水平。留下领导非常能讲,问题问的很细,说公司如何如何优秀,但是不肯透露app名称。最后有英语测试,现场翻译。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:编辑 - 北京
面试:编辑。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,未能通过。
笔试题是英语的,比较简单,要求半小时。部门大小领导一起面试,先英语自我介绍,然后中文交流。问的问题很深入,很细,对资源和经验要求比较高,谈了半个多小时。然后换hr进来又聊了半小时,问了期望薪资。然后就没有通过了,如果通过还会跟总经理面试。办公环境不错,挺大的,人也不少。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘