最近更新时间:2022-12-01 11:12:50
kkkk
面试了职位:合规稽查
面试:合规稽查。面试体验良好,有一定难度,对结果有把握。

第一轮是主管面试,主要了解背景,介绍公司和岗位情况。

第二轮是领导面试,也比较轻松,聊了半小时左右,主要是了解为什么换工作,工作计划等。

2022-12-01 发布

面试了职位:合规稽查 - 上海
在总部面试的职位是信贷审查一职
第一轮面试是直接电话约了面试时间,在三天后的面试;面试过程比较舒服,两位面试官,先是用英文聊了一下,然后面试问了一些问题,都是关于简历上的问题,而后又简单地介绍了一下职位信息。之后就是让回去等消息,说是一周左右会给通知; 然后隔了一天就打电话通知二面,二面是部门的领导来面试的,主要是聊了一下职位的相关信息,以及求职者(我)对职位的一些看法,应该是主要考究契合度吧,大概有半个小时的过程。之后主管就说基本没什么问题,然后就让等。
Q:能否接受加班?
面试了职位:合规专员 - 北京
华融2017年社会招聘。
2017年社会招聘分为笔试和面试两部分,笔试主要考察行测和申论,面试为常规化结构面试,基本无专业问题,面试相对简单,但是需要有让考官眼前一亮的赶脚,最终录用的标准比较神秘,由于楼楼是在券商工作,所以面试官在谈薪资待遇问题时很明确的告诉楼主要比现在低很多,最终楼主也未能进入华融,不过就当一次不错的人生经历吧,毕竟也是走到大央企终面的人。
平宁岛马克笔
面试了职位:媒介专员 - 广州
媒介专员面试一般,共3轮面试
面试:媒介商务,双休 ,五险一金位置是真的挺偏僻,倒了三次车才到,然后门牌号是604,一直说是1603。我真是…主管面试挺专业的,问的内容很细,如果还没做好准备的伙伴可以回忆整理一下自己的工作成果。会问道一个月多少销售额,每个达人销售额多少,场均Gmv,你对接的达人的工作占比,你觉得我们这个品怎么推,适合的人群是什么等等。最后还有kpi 考核,比如视频的轮播数,每个月的达人增长量等等。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-01 发布
饭店票据装订机建筑设计师
面试了职位:合规稽查 - 南京
合规稽查面试不好,共4轮面试
经过了三轮面试一轮用人部门面试,没问什么专业问题,可能是看简历了觉得为啥问的,主要是聊思想,讲平台很好,这个没难度。 二面是人力的部门总面,主要聊你的家庭情况,早上到的一直等到中午,等待期间人力员工介绍了薪资构成,说实话心里有些凉,试用期6个月,发80%,转正后从工资里扣15%在季度末和年末发,没有年终奖。三面是总裁面试,不知道那个环节问题,反正面试没过,唯一吐槽的是整个环节要用时一个多月给面试者做参考吧
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-03-17 发布
面试了职位:稽核专员 - 深圳
首先是笔试,然后是稽核分部经理面试,再然后是视频面试。
首先是笔试,包括170道性格测试和30道类似行测的测试。还有一个问题,好像是工作中最难忘的一件事。然后是稽核分部经理面试,再然后是视频面试,总部hr和稽核总部面试,问得很细。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:合规专员 - 广州
没有传说中简单的英语题
先是给一张纸上面几个问题英语的,用英语写问题的答案。问题是考关于职位的了解,我没怎么准备,以为考简单英语题,随便写了些,然后群面,自我介绍,然后hr就针对你写的东西发问,大家都可以回答,然后还有一面是一对一的,我就没有一对一了~要对职位有了解,不要听别人忽悠。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:怎么解决你提出的问题
巴厘岛电子书西餐厨师
面试了职位:直播运营 - 成都
面试:直播运营。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。
面试差不多三轮第一轮是HR小姐姐电话沟通,小姐姐很温柔,把工作内容、薪资、时间和地点都给我介绍的很清楚,不是那种为了冲KPI故意邀人面试的感觉。第二轮是人事部门面试,填了资料,还到了水。面试过程很愉快,沟通范围比较广,问了我工作相关的一些问题,还有性格、生活方面的一些问题,工作内容也再次延伸的给我介绍,还有行业未来的一些发展趋势等等,薪资也跟boss上的介绍是一样的,没有什么水分,感觉还是挺靠谱的第三轮就是业务部来面试,着重问了一些业务方面的问题。整场面试下来感觉比较好,HR又温柔又专业,公司环境也挺不错
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘