最近更新时间:2022-12-01 21:50:49
梨花阙便利贴教育产品研发
面试了职位:产品经理
面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
  • 面试过程:一面是无领导,当天晚上就出结果第二天去二面半结构。无领导的问题比较简短也问的比较简单,大概十个人进去,面试官不是大领导,我们那组好像只要说过话都进了二面,二面就是轮流进去,两个面试官轮流根据简历提问十五分钟左右,人比较亲和
  • 但是问题还是有点难,没怎么发挥好面试官问的面试题:问了一下父母工作,校园社团生活,社团里做过最难忘的事,为什么选客服经理这个岗位,为什么不选实习的岗位而是报的现在这个岗位。未来的五年规划,对报的岗位有没有了解,愿不愿意长期做柜员
2022-12-01 发布

匿名
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试不好,共3轮面试
第一面是业务主管面➕HR一起,视频面试的,聊了挺久大概有1小时左右,面完以后HR留了作业说是要做一个产品方案,周末花了几个小时做完以后成交上去HR一直反馈说方案不够详细我觉得HR看方案也挺奇怪的,跟她解释了好几遍,她才交给业务主管。然后给我截图说业务主管这边看了以后,反馈也是市场调研做得不错,但是产品的方案不够不够细化??最好具体到产品规格,功能,还要落实到价格成本,甚至是销售策略等?!我问是否一定需要把这个方案弄到这么细以后才能二面,对方这边回复的模模糊糊的。。。说真的贵司这个意图,有一些工作经验的都能看得出来吧……呵呵。如果是不满意直接说未通过就行,大可不必说这种要细化方案的话术,然后一直吊着,怎么可能一个面试环节给你把方案做到那么详细呢?
3轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-21 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
工商银行校园秋招面试经验
面试9点开始,总共分为两轮,第一轮是无领导小组群面,十人一组,题目类型为策划方案类。小组面完紧接着半结构化面试,5人一组,分别做自我介绍,每个人3分钟,并且在此过程中,考试馆会抽他比较感兴趣的点进行追问,完了会一些其他问题,每个人依次答,最后离场结束。
Q:你为什么报考工行。
面试了职位:产品经理 - 武汉
产品经理面试不好,共3轮面试
岗位是外包OPPO 主要做Color OS底层基础件的产品优化,看重C端的工作经验,以及对Android系统的认知和理解,毕竟c端用户的需求存在很多变量,更多的是听思路。一面安排在下午六点半,然后打电话让早点就六点去了,面到快七点面试官还要开会;二面视频面试,本来是安排晚上七点,后面又改了几次在早上九点,都是很快的节奏。感觉将部分研发放武汉这边,应该是为了降低成本,但是武汉这边的产品招的并不多,很多事情希望能当多面手并行推进,从面试时间安排来看,应该少不了经常加班,但是外包只有死工资,问二面被告知没转正式员工的机会,后面觉得有个大厂光环,等后面不被主要也带不了太多加分项,也就没那么热衷进去,只当是面试感受下。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-21 发布
起点村水杯销售顾问
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知通过了。
先是自我介绍,包括姓名、年龄、教育背景以及相关的工作经验。随后,面试官询问了我对麦当劳的了解程度,包括品牌文化、经营理念以及在全球的影响力。我提到麦当劳作为全球最大的快餐连锁品牌,以其优质的服务、便捷和实惠的价格在全世界范围内赢得了消费者的喜爱。接下来,我们讨论了我应聘的餐厅经理职位。面试官询问了我关于领导能力、团队管理和解决问题的能力。我分享了自己在之前工作中处理人员问题、制定目标以及提高团队效率的经验。随后,面试官问了我如何在高压下工作,以及如何处理困难的情况。我提到自己在之前的工作中,面对过各种压力和挑战,并成功地解决了许多问题。我解释说,处理压力和困难需要冷静、果断和适应能力。最后,面试官问了我对未来职业发展的规划。我表达了自己希望在麦当劳这个优秀的平台上发展自己的职业生涯,并希望能够为公司的成功做出贡献。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-11-14 发布
高山工学椅促销员
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:产品经理。总体面试感觉不错,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试的是山东的学术经理但我是做植物背景的,面试之前就感觉自己专业不太对口。一轮面试就是介绍自己的背景,对岗位的理解等等。一轮后HR通知近了二轮,二轮需要做PPT展示自己的学术内容,内容也不唯一,应该是我投递岗位的经理面试的,但是面试结束的时候那个经理竟然给安排个任务,让整理一个关于“体外诊断的方法学”文档,自己确实也不太懂,就整理了一些相关方法,优缺点等等,过了几天然后就被HR通知未通过,说是专业不符,各位自己斟酌吧
2023-03-22 发布
李慢慢
面试了职位:产品经理 - 贵阳
面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,告知没通过。
  面试有两轮,第一轮是HR,技术总监、部门领导、产品总监;主要针对简历上的内容进行提问,没有问很刁钻八股文问题;谈自己的职业生涯规划、产品中遇到的问题、上家公司离职原因等基本是个面试都会问的问题;会针对项目部分细节进行提问;  二面就是老总面;我面得比较差,老总会先让自我介绍,然后针对简历上的项目进行提问,再说自己对产品经理岗位及产品的理解;整体上来说没有很难,要明白自己为什么成为产品人,自己的优势在哪,自己面对工作要怎么做,是家工作环境和氛围都很好的公司,希望看到面经的你能顺利拿到offer
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-08 发布
丹心舍沙发网络销售
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。感觉上还是很不错的,难度尚可,希望能通过。
投递简历后显示和hr通了电话,介绍了下公司和岗位信息。然后收到笔试连接,设计产品,数据库知识。有数据库编程题。然后通过后会有下一轮hr的1v1视频面试。目前只进行到这一阶段。听说后续还会有一次线下群面
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘