最近更新时间:2023-01-05 07:56:58
赤阳道胶棒电商运营
面试了职位:产品经理
面试:产品经理。面试体验良好,确实有一点难度,对结果有把握。

还不错

2023-01-05 发布

某人某刻
面试了职位:产品经理 - 广州
外包公司,女高管,要求苛刻
面试流程:由线下面试变为线上共享屏幕面试;全程匆忙,预留不足30分钟;面试感受:1、因为各个领导出差事忙,面试方式更改数次,改为线上面试,也因基于上线而仓促急忙;2、面试官自称为产品总负责人,比较严苛强势,易打断和诉说自己的高标准要求;面试建议:1、外包公司。接广汽等各类外包项目。团队不大,分散多个城市,需要出差,比较不稳定。2、要求苛刻。需要出差客户现场进行需求对接,而后进行需求方案PPT输出,再次与客户进行宣讲,推进合约,直至签订合同,此为售前工作。合同谈判后,进行产品落地规划的同时,需一并兼顾项目经理角色,直至产品结尾。简而言之,一份工作,兼任4个角色,必须加班,全称奔波,待遇不能要求太高;3、女领导。标准高,条框多,唯服从。慎重选择!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-23 发布
虚无
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试一般,共2轮面试
首先约面试时间和方式确实是有点奇葩,给完猎头简历第二天就要约面试,然后我因为目前是在银行加上从猎头那里了解到他们公司起码7、8点才下班,所以表示希望能在6点以后再面试,被告知要是晚上的话只能线下去他们公司面,不然就只能比如上午10点下午2点之类的。社招面银行都没来线下结果面个互联网类型的被逼的下班打车过去面试,确实是真的够折腾然后面完第二天得知没有通过,这个倒是完全能理解,经验不满足也没什么可说的。但是后面猎头又说问了和薪酬有关,这就有点浪费人时间了,毕竟年包猎头都有问过我,肯定是有和他们招聘部门说过的,如果觉得不合适还不如直接不给我面试呢……记录一下面试中提出的问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么会从第一家到现在的银行,以及为什么会现在继续在看新的工作机会
2023-06-28 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试不好,共2轮面试
zqsg的面试经验 刚开始还没面试就要先做题,给两句需求描述,需要面试者画出流程图和原型图,做完之后发给人事等通知,几天之后进行视频面试。该公司是的工资是70%的基本薪资和30%的绩效奖金,试用期六个月,试用期间给80%的薪资。该公司做做法律相关的产品,主要由CEO、商务团队和项目团队提出需求,产品进行优化,主要做toB和toG的项目。
2023-01-10 发布
高山工学椅促销员
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:产品经理。总体面试感觉不错,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试的是山东的学术经理但我是做植物背景的,面试之前就感觉自己专业不太对口。一轮面试就是介绍自己的背景,对岗位的理解等等。一轮后HR通知近了二轮,二轮需要做PPT展示自己的学术内容,内容也不唯一,应该是我投递岗位的经理面试的,但是面试结束的时候那个经理竟然给安排个任务,让整理一个关于“体外诊断的方法学”文档,自己确实也不太懂,就整理了一些相关方法,优缺点等等,过了几天然后就被HR通知未通过,说是专业不符,各位自己斟酌吧
2023-03-22 发布
面试了职位:产品经理 - 武汉
产品经理面试不好,共3轮面试
岗位是外包OPPO 主要做Color OS底层基础件的产品优化,看重C端的工作经验,以及对Android系统的认知和理解,毕竟c端用户的需求存在很多变量,更多的是听思路。一面安排在下午六点半,然后打电话让早点就六点去了,面到快七点面试官还要开会;二面视频面试,本来是安排晚上七点,后面又改了几次在早上九点,都是很快的节奏。感觉将部分研发放武汉这边,应该是为了降低成本,但是武汉这边的产品招的并不多,很多事情希望能当多面手并行推进,从面试时间安排来看,应该少不了经常加班,但是外包只有死工资,问二面被告知没转正式员工的机会,后面觉得有个大厂光环,等后面不被主要也带不了太多加分项,也就没那么热衷进去,只当是面试感受下。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-21 发布
张先生
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。比较差劲的面试,没啥难度,收到offer了。
一面 一面主要是他们的一个行政兼职hr的人,他们这家公司没有hr的样子,问的问题不太专业。二面看上去是一个总监的人但是后来偷摸摸问他们公司的员工,这个所谓的总监其实是另外一家区块链公司的员工,是兼职来的,平时都不在公司。只有晚上加班的时候会让别人等他,八点过来开个例会。估计就是老板请的外包,刷刷存在感。问的问题都听没水平的,而且人也邋邋遢遢,不太有礼貌。面三面就是老板,自称是某大学博士,说了不少pua的话。笑鼠。。。整个办公环境很一般很一般,这个老板好像还有其他的公司也在同一个屋子一起办公,不正规的样子。我看了他们现在上线的几个主要面向海外的app,从ui到产品体验,都贼拉胯,没什么人用,也估计没盈利。快跑,避雷。强烈不推荐。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-22 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。比较差劲的面试,难度适中,结果没通知。
嗯嗯嗯……总体上很捞。 1.BOSS上人事问期望薪资,说是给不到那么多,但是可以来面一下看看,于是我就大早上跑去面了。2.去了现场之后,就是一家30多个人的小公司,人事给了一张基础信息表和类似于行测的笔试题,说是25分钟后她会来收,但是实际给他发消息她也没有回,还是办公室等了十多分钟出去把表格给她的…她在玩手机,很不专业。3.hr进来后,聊了一下,我深刻怀疑她听不懂我们产品的内容,所以聊了不多就结束了。她还说今天只有人事面,专业面看后续,其实真没有必要为了hr面跑一趟,如果hr只是为了刷业绩,那真是昧着良心赚这点钱了,咱也不拦着。总结.不管是hr态度也好,还是公司的体量业务来看,不推荐,没必要浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-03 发布