最近更新时间:2023-01-09 13:45:57
西魔之境咖啡材料员
面试了职位:Java
Java面试不好,共6轮面试
  • boss上临时约的,后面看薪资范围着实低准备不去,发消息不回就还是去了。
  • 面试难度一般,笔试后先平级或者组长后主管,多数都是java基础问题(
  • 因为他们项目都是单体架构~)
  • 技术面还算愉快,hr面上来第一句话就是pua的味道,通篇为了压薪资铺垫,我就默默的看着她说了半个多小时。反正也没打算去,喊了个平薪,结果还是给不起,笑了。
2023-01-09 发布

面试了职位:Java - 武汉
Java面试很好,共4轮面试
开始是笔试题,都是基础,前端有3题基础,基本都是八股文那些一面是两个同事面,人还蛮和善的,遇到我不会的还会告诉我答案然后还会给我建议,也是就简历上的技术点问八股文基础二面是研发总监和人力资源总监面,纯聊天,一点技术都没问
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题
2023-03-09 发布
路人甲
面试:Java。面试体验良好,难度大概中等水平,确认通过。
先打电话问了几个简单的问题,过了之后就约了第二天现场面试,去了之后做了一套笔试题,然后技术面,面试难度逐渐递增,涉及到了前端,接着又让做了50道逻辑题,最后是HR面,当天下午给了面试结果,面试氛围相对轻松。
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-13 发布
无名氏
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,确认通过。
怎么说呢!首先说明一点,不要相信他们招聘的技术栈,公司用的技术单一,spring boot单体项目,存crud业务。公司形式主义特别严重。时不时还会有pua。每个月都要开两次大会,一开就是半天。平时专搞下班开会,7点开到9点,无语。公司管理混乱,项目没创新点。静态开发,你懂的。防员工,乱考代码罚钱。好了,以上是你来这家公司不得不了解的。再次讲一下面试,面试分主管面和项目经理面,人事面。技术面的话,问很多,但是进去不用。我是主管面的,问spring和springboot和场景题。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-15 发布
pure
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉上还是很不错的,有一定难度,未能通过。
面试用英文做了个自我介绍。然后面试官基于简历问了一些问题,整体难度一般,最后做了一个算法题。他投屏给你看题目。问题的话,就是整个面试时间太长了,2个多小时。和面试官聊的也比较开心,最后面试过了,但是岗位突然关闭了,也比较遗憾吧
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-09 发布
jiahua2046
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
线上笔试:    选择题、不定项选择题、编程题。时间一小时,编程题有三道,我只会一道,本来以为笔试凉了,后面人事通知说通过了约初试。初试:    腾讯会议,两个面试官,一轮技术一轮非技术面。技术面的有难度,问的东西比较多;非技术面偏向于如何看待加班、个人成长、团队价值等。复试:    线下,用人经理面。问了下离职原因、业务、性格、个人规划及期望薪资相关的东西。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-10 发布
面试了职位:Java - 成都
Java面试不好,共2轮面试
到前台之后 先给笔试题和一张表格 笔试题 难度一般 1 sleep和wait的区别 2 常见设计模式和使用场景 3 电话号码的正则表达式 4 spring 事务管理的几种方式 5 手写socket服务端和客户端 客户端链接之后 服务端返回字符串 等了一会儿之后 技术面 聊的比较浅 arraylist和linklist的区别 重写eques为什么需要重写hashcode aqs的理解 多个线程 怎么顺序执行 springmvc 执行流程 sql优化相关 spring的 bean 是否线程安全 问题中规中矩 重点来了 前台像欠他钱一样 技术面 面试官 人家说完最后一句 直接走了 也不说是否结束  感觉他们不是要真的招人
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-04 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试要求挺高,入职写增删改查
一面人事:问一些兴趣爱好,大学干了啥,有没有四级,遇到工作压力会怎么处理。 二面技术:问了java基础,SQL,还有一些数据结构的知识。 三面是老板面试的:拿着成绩单,看你大学学了什么课程就问什么,我大学有编译原理,就问java从编译到执行输出结果的过程。比如:计算机网络,七层协议,TCP、UDP区别,问得挺深入的,据说老板是C开发出身。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:java从编译到执行输出结果的过程?
深圳昂楷科技有限公司
查看更多java开发工程师的内容