最近更新时间:2023-01-08 22:12:33
天上网卡组装工
面试了职位:策划经理
面试:策划经理。总体感觉比较正常,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。

当时为了新招一个专门负责xxx入驻的职位,总监来套话问内容细节,让去公司跑了三回。

2023-01-08 发布

热心打工人
面试了职位:策划经理 - 上海
面试:策划经理。体验感较差,问题比较简单,结果没机会。
浪费求职者时间精力的一场面试该公司在面试时未打印求职者的简历,需要求职者填信息表,该表上有很多隐私的部分且很乱收集各种信息HR和面试官也非常不专业,在未事先沟通好的情况下让求职者过来面试,实际交谈下来面试官很随意的认定了求职者不符招聘岗位的要求,且过程中多次看手机不集中。最后潦草结束,HR和面试官均无礼貌招呼求职者离开该公司,非常糟糕的自砸招牌的一个面试!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-26 发布
面试了职位:行业分析师 - 杭州
面试分两轮,先是沟通能力相关的性格测试。
面试分两轮,先是沟通能力相关的性格测试,再是跟hr进行简单的沟通,了解基本情况,气氛很和谐,之后是经理面,比较专业,从专业课程到工作经历,再到时事热点都会被问到,而且经理的逻辑很严谨,说话得谨慎。
啃不完玉米
面试了职位:策划经理 - 上海
面试:策划经理。面试印象不是很深刻,面试难度不大,应该没有通过。
面的岗位——整合营销专家据HR介绍,总共是有4轮面试,HR电话—直属上级视频—?——HR(第三轮因为我没进,所以不知道是视频还是现场面)。总体来说,面试总中规中矩,HR面试比较流程化,感觉她比较看重两个点,一是为什么从上家公司离职,会问比较多的细节,还会扒上上段的工作离职原因,应该是想看个人的职业规划。二面策划总监,比较关注业务内容,会问很多简历上的项目经历,比较深扒,还会问对于小红书营销玩法、对美妆行业的认知。面试快一周了,微信问HR没回,大概率是凉了,据说一般一两天就会有回复。
2023-04-14 发布
马尔代夫衣帽柜游戏数值策划
策划经理面试不好,共1轮面试
很坑的一家公司 内部全员擅长心计和内斗明明是女性消费者品牌但擅长辱女领导很不尊重人避雷的品牌公司
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-04-17 发布
水星白板笔
面试了职位:校对录入 - 北京
校对录入面试一般,共4轮面试
上午笔试 刚开始是要填一个信息表,便于hr了解自己,问的问题有优缺点、兴趣爱好、对自己影响最大的事等等。进行笔试,题目很难,我是古典文献学专业的可是说是专业对口,但是题目要写繁体字,会认不会写啊(T_T),还有很多考验积累的题目,两个大头是校对,需要用标准校对符进行修改。分批进会议室进行面试,一次五到六人,问了我们两个问题,一是自我介绍,另一个是对上午笔试题目的看法。我大致数了一下,同一批参加笔试面试大约有25人,一共招2人,竞争很激烈,其中还有研究生。笔试题目很难!真的,很难!面试的时候带了自己的古籍整理成果,但是忘记给了,想起来觉得好亏。hr超级温柔的,给我打电话通知我去北京笔试面试的时候我懵了,说自己不去,后来又打回去跟她说自己想去,很好说话。结果出得挺快的,下午六点左右发邮箱通知我没过。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-01 发布
小螺丝钉
面试了职位:策划经理 - 北京
面试:策划经理。过程不太愉快,总的来说有难度,未能通过。
在面试前,面试官并没有查看我的简历和案例方案。在到达对方公司进行面试时,我才被告知工作方向与我所了解的不符。值得一提的是,我曾与 HR 提前沟通过,然而他们所描述的工作方向截然不同——一个偏向策略,一个偏向内容和文案。面试过程中,面试官的态度显得傲慢,他对我的自我介绍不在乎,甚至不在意。相反,他在任何时候都会插入一些与我正在讲述的内容完全无关的问题,例如在我讲述上上家的项目经历时,他突然询问我上一家公司的离职原因。面试官在专业方面表现得极为自负。他首先让我说明我属于哪种类型的策划。在确定类型后,他认为我的工作仅仅是推荐资源,而没有人物洞察和内容营销。然而,当我向他展示我的方案时,他却认为只有热门话题才是,并未真正理解其中的内容营销。总结来说,本次面试过程并不愉快,面试官的傲慢态度及对我的工作和方案的误解,使我对这家公司的专业性产生了质疑。我期望未来的面试过程能够更加顺利,双方能够充分沟通和了解对方的专业背景和需求。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-30 发布
巴厘岛内存条美容师
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:整合营销策划。给人感觉很亲切,难度也是有的,感觉没戏。
hr和部门面试官都很专业。hr面得有些来去匆匆,还没等答完问题就结束了一面,换了部门面试官进来。由于个人经历的原因和岗位要求没有特别匹配,又听说原象用人要求高,所以......但面试官还是很nice,面试体验感很好,很耐心分享了一些经验和我没涉足过的知识点,无论进不进都还是很感谢吧就面试而言对这家公司好感度还是很高的
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-17 发布