最近更新时间:2023-01-06 10:26:01
芙蓉舍口罩货运代理经理
面试了职位:通信技术工程师
面试:通信技术工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,对结果有把握。

一般

2023-01-06 发布

看准20584
面试了职位:通信技术工程师 - 株洲
面试:通信技术工程师。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知没通过。
前一天晚上在学校宣讲,第二天上午线下手机笔试,中午一面,傍晚二面,整个过程时间很紧张,面试的时候都是结构化面试,问有没有女朋友,学习成绩,除了研发还想去哪个部门啥的,基本上没问技术没问项目,好像能力不重要,你想去的意愿才重要,一直也不给说薪资,说二面通过了会单人单谈,可能给的比较低说不出口吧,最后没去成。一面6个人,对面3个面试官,按照给的要求说你的个人情况,学校,成绩,有无挂科啥的,最重要的是给意愿部门排序。二面五六个面试官(有一两个不知道是专门记录的hr还是面试官),也是简单的自我介绍,然后面试官会对自己感兴趣的学生提问,我不想去那个部门,所以当时有个面试官问我意愿的时候我没表现出想去的意思,自然是挂了,过了的同学说当天晚上就要去签。时间很紧张,不给缓冲时间。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-09-27 发布
太阳系纸杯主播
面试了职位:通信技术工程师 - 杭州
电话面,问了下基本情况
电话面就基本聊了一下公司情况,问能不能出差,待遇如何,然后等着给发线下面试通知了
2023-11-02 发布
冰雪之森卷纸文案策划
面试了职位:通信技术工程师 - 长沙
面试:通信技术工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,希望能等到好结果。
先进行的无领导小组面试,每个小组差不多十个人,多个小组讨论同一个话题,然后进行总结,整体氛围比较轻松,面试结束后发来笔试的邮件。笔试的题目难度不大,大部分是数学、逻辑方面的选择题,然后两篇英文的阅读理解。
2023-05-16 发布
nike
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:通信技术工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应会有好结果。
第1论技术面:详细做的项目,研发中遇到的问题以及如何解决的等等。二面:人力面,性格测试之类的
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-07-25 发布
别墅区杂志架招投标总监
面试了职位:通信技术工程师 - 嘉兴
面试:通信技术工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
很简单
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-06-15 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试:通信技术工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
前期有3论面试。第一轮HR、第二轮因为这3个人对技术都不太熟,所以都是问一下程序性问题及一个工作的细节。规规矩矩的回答即可,不算太难。口头给offer后一段时间,HR说还有2个人需要面试我,让我好好准备。意思是之前给的口头offer不算数。这2个人中有一个是技术大拿,问了一些技术问题,但不算太深,比较容易应付。之后给了正式offer。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-29 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 广州
面试:通信技术工程师。体验感还不错的,整体难度中等,收到offer了。
投南网数字电网的时间比较早,应该是22年9月投的,12月左右集团统一笔试面试,笔试考通信卷基本上跟通信专业知识有关,且目前来说偏向大数据和库这一类的知识,通过后就是面试,一共三轮比较繁琐,需要两个摄像头且有hr、部门主管和上级领导面试,总的来说难度还是有的
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-28 发布
中国通号