最近更新时间:2023-01-05 16:03:41
操场水彩笔材料员
面试了职位:证券/基金/期货
面试:证券/基金/期货。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,确认通过。

部门总面试然后人力面试,问的都是常规问题,氛围轻松愉快。

2023-01-05 发布

胸本菌
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:投资顾问。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能有个结果。
一面很多基本问题,比如:1 为什么创业?创业收获是什么?2中途HR要开会,面试了1个多小时就打断了,后来来了继续面试了大概20分钟,总体感觉有难度,很多细枝末节都要熟悉
2023-03-29 发布
面试了职位:视觉设计 - 杭州
视觉设计面试一般,共5轮面试
一面 面前给了测试,测试通过约了部门领导面试,比较轻松愉快,但也能看出公司这块业务并没做好准备,此刻内心已将岗位delete业务、市场领导和hr一起面,hr提问较刁钻,有为难人嫌疑,业务和市场领导基本没什么提问,偶发提问也较为市场调研。整体面试感觉下来不是特别好,有被骗方案的不好的感觉。
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、留作业
2023-03-23 发布
面试了职位:hss - 佛山
汇丰的人力真的很慢很慢,而且所有的都通过了却还要一直等着安排职位,时间成本熬不起,而且也没有签合同一点保障也没有。之前看网评很差还不愿意相信,现在信了。不停的招聘又一直拖着估计就是找备胎了,走一个顶一个贴吧,有挺多人分享经验的,大家也可以去那里看看。
欢喜
面试了职位:市场调研 - 淄博
面试:信息整理员。很不好的体验,整体难度一般,确定最终不通过。
先说下基本情况:约下午的面试,进去先填表格,我进去之前已经有一个在那坐着填写信息了,加上我一共三个人,我坐在中间;我以为一个个面试,我先填写完的交给面试官,后面的男生也交上,最先来的女生最后交的表格,我瞥了一眼,也不知道她写完没有,面试官就开始面我了,让做自我介绍,有什么优缺点,又问我填的是不是第一学历,我当时还没觉得有问题,就回答了并不是,说让我填第一学历,信息表上并没有写让填第一学历,也没有跟我说要写第一学历,又问我高中在哪里上的,看到我填写的最后工作时间,她就不满意了,后面没有就业间隔的时间很长,然后又问我了不了解他们公司,有没有身边的人在同行工作的,我说有,我从网上也关注了下公司的情况,问我知不知道这个岗位具体要做什么,我说具体的不太清楚,我没有类似的经验,但大概的了解这个岗位的情况,身边也有在同行工作的,她说你要做这个岗位,你就应该了解这个岗位的内容,也没有说面试完了怎么怎么样,就开始面那个男生,男生说的很顺畅,然后没有面试那个女生;最后介绍他们公司的情况,说的很有吸引力,没有加班周末双休等,三个人我坐在中间,全程眼睛在那两个人身上转,完全不看我的那种;最后提一下:那个女生写的很慢,一共三张面试表,她填写到第二张,就交上了,不知道是不是拖时间,现在想想应该是托儿,不知道那个男生是不是,但是全程就问我的最多,我感觉我是去当炮灰的,第一次面试遇到这样的情况
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-03-28 发布
巴尔镇书架客服
面试了职位:分析师 - 北京
面试:分析师。总体感觉比较正常,难度是有的,应该没有通过。
面试的实习岗位。面试官挺温和的,简单说了他们公司和询问我自我介绍和询问了我自己的情况后主动加了我的微信并给了笔试题,回头我交了笔试题之后也在短时间内得到了接受的回复,过了几个小时突然发微信问我可以多久到岗,我回答的一个两周内的具体日期。第二天问了面试官微信什么时候可以收到进一步通知面试官告诉我要等到五一节之后了,我问的时间是今天即21号,我感觉这么久才能收到通知是不是没戏了啊。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-21 发布
冰雪之森贴纸会计
面试了职位:高中教师 - 苏州
面试:高中教师。感觉上还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
先是HR打电话面试,觉得还可以,约了去线下面试。一面是HR面试,和另一个女生一起。二面是试讲。文科主管很亲切,感觉很好。三面是笔试,但是督导没有空批试卷,就大概看了一下答题情况,就面试了,讲工作比较辛苦,但是付出有回报,要做好吃苦的准备。四面是总监面谈,问了很多问题,比如在成长过程中受影响比较大的人是谁。总监人非常好,有同理心。最后就是过了几天喊我去入职,签合同。
2023-03-30 发布
面试了职位:证券专员-实习生 - 广州
广发证券财富管理暑期实习面试
一面:分A\B组签到,一开始以为要无领导小组,后来发现是单面。同时有3个面试官面试,1v1单面,每个人的进程都很快。自我介绍30s,然后针对简历提问题。听说有问家庭成员的,我是被问已经有基金方面的实习为什么要来面证券。最后提问面试官的时候了解到还是需要对证券行业有更多的了解才行,特别是岗位。 【P.S.】吐槽一下,一面稍微有点水。路上2小时面试5分钟。
IDG资本
查看更多证券/基金/期货的内容