最近更新时间:2023-01-05 23:23:38
面试了职位:储备干部
面试:储备干部。总体面试感觉不错,难度是有的,确认通过。
  • 2015年面经。
  • 4个运营公司基本上都是储备干部,轮岗后再定岗,女生99.9%不会去乘务和检修,多半站区和机关部室。
  • 面试没难度,闲聊天。
2023-01-05 发布

临渴掘井
面试了职位:储备干部 - 荆州
面试:储备干部。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,结果没机会。
校园招聘储备店长,共两轮一轮是在阶梯教室,算不上面试,就是PPT宣讲让我们了解企业文化,讲清楚入职利弊,强调不需要入职意向不够坚定,不能吃苦的人,如果有犹豫就不要去浪费彼此时间,这点我挺喜欢的,然后发面试申请表我们填写信息,填写中途发零食试吃,因为栗满多店员每天上班都要把店里的零食试吃一遍,了解零食口味特点。包食宿,总部有员工健身房(还挺人性化的),工资我忘了好像跟店里生意挂钩,大概4到8千?,不过储备店长上班时间挺长的,说因为要学很多东西,一天要上12小时以上。交了申请表就开始面试,按提交顺序点名,点到名字的出去排队面试,第二轮我没参加,因为本来就只是想来看看再说,听完宣讲感觉确实不适合我,就没交申请表,走之前瞄了一眼别人面试,两个面试官面一个人,我认识的参加面试的同学大半都过了,感觉应该不是很难,语言表达能力过关,不要太内向一个就行了。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-08-22 发布
飞雪山庄文件篮总编
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:储备干部。感觉不是很好,难度层层递进,最终不通过。
提前两天说好早上11点面试,到了公司楼下跟我说 公司有事,晚15分钟再进去。我不鸟她,直接进去,进去就填表,看了很多和工作没关系的,什么家庭信息,身份证等。我又问了要三轮面试,我直接就要回简历走了。我看表格上上个星期已经有人开始面试这个岗位了,到现在还是初面
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-24 发布
面试了职位:储备干部 - 南阳
面试:储备干部。很棒的一次面试体验,面试难度良好,告知通过了。
面试诊断检测岗(实验室主任方向),共两轮,都是一对多面试。第一轮是人事面,首先是一段简短的自我介绍,再是谈一下选择企业的原因,以及岗位了解度,还有一些岗位基础知识。有部门主管与人事共同面试,主要是专业和工作压力方面的沟通。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-12 发布
大草原牙刷机械设计
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:储备干部。感觉就还好吧,有一定难度,最终不通过。
面试的是规划总院的岗位。化工专业,清本,NUS硕士。开始之前可以明确告诉大家如果不是名校背景和非常强的科研经历就没有必要报这个岗位了。我免了一面,直接参加了笔试(行测不是专业笔试),然后进了二面,没有进到终面。行测题目主要是考察分析问题的能力和对企业文化的了解。我印象比较深的是分析北京市核酸检测现状和提升方案。完全没有任何背景资料,上来就干唠嗑。还有一个是介绍了规划总院的背景,让你进行分析和工作安排。二面一共15个人,光是我能搜到的TOP2本硕连读就至少有5 6个人,还有几个985保研TOP2的。面试的基本上是规划总院自己的教授和领导,这一点和业务单位区别很大,建议用学生心态和学生身份进行面试。面试的主要内容是自己科研经历,然后用英语介绍了NUS和THU的学风,科研和生活。总体来说就是到了这一步了,大家差的都不是太多了,考验的就是领导老师对你的眼缘。专业也非常的杂,化工,党政,经济都有。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-02-23 发布
冰箱里的白熊
面试了职位:储备干部 - 深圳
储备干部面试不好,共3轮面试
一面 面试官很和蔼,跟我说这个是见习经理,发展空间很大,社保是买三档,如果买一档是怎么样?要等店长回来,说店长前天坐飞机回去给女儿过生日了第一个月工资保底是4500,第二个月没有保底,是根据店铺营业额定,有早中晚三个班次,试用期两个月,然后需要轮岗,有乐捐制度,跟我大概聊了半小时,加了我微信,后面没消息,大概率是凉了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-14 发布
龙陵庄削笔刀货运司机
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:储备干部。面试体验良好,整体难度中等,收到offer了。
三轮面试一共,答题的问题都差不多。自我介绍,学力,未来规划,选择nitori的理由,笔试是日本的玉手箱难度不高,面试下来第一轮是日本人hr,第二轮和第三轮都是中国人hr,但是三轮都是离不开日语的。总体下来感觉难度中等,把必问问题准备好就不是大事情。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-22 发布
面试了职位:储备干部 - 西安
面试:储备管培生毫无难度,收到offer了。
校招投了简历当天下午就打电话询问一些信息情况和个人意愿等等,然后给到下周上午面试的通知。面试在上午会带大家去一个会议室,当天一共去了10来个人吧,流程都差不多轮流介绍个人信息和情况,然后就是HR根据你的简历问一些你所应聘的岗位问题。因为我是倒数第二个到的去的没听什么内容总之一起应聘的人都感觉蛮优秀,本科生居多也有几个研究生校园经历和实习经历也蛮丰富,记忆中可能就一个人没有什么实习经历吧。每个人介绍完自己然后就是群面,内容大致就是公司商业活动和他们存在的问题进行提问,我没吭气因为我确实没怎么来过。群面结束就是对每个职位做出解释和答疑环节。留下了五个人并感谢剩下的人告知他们已经可以离开了。剩下我们五个人会有一些更细致的关于个人和职位的问题,并留有作业要在二面试展示讲解。留出的时间大概在一周左右。然后告诉大家可以离开了下次面试再见。留下我一个人跟我单独面对面交谈关于只为应聘的问题。内容其实都大差不差然后告诉我下午再让我去一趟。离开吃饭下午准点到,HR让我去一个办公间等待,叫来了一个主管,一个经理三个人跟我聊了20分钟结束。一个半小时以后打电话告诉我面试通过,可以办理入职了。等于我也没作业也不用二面就这样拿到的offer
6轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、留作业、协作同事面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-23 发布