最近更新时间:2023-01-06 16:24:03
小板凳大西瓜
面试了职位:跨境电商运营
跨境电商运营面试不好,共1轮面试

人事纯粹是没了解清楚就让人来,刷KPI的吧

2023-01-06 发布

吃大蒜的鱼
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:跨境电商运营。整体印象并不好,难度不小,刚面试,后续还没有通知
1、面试很花费时间,去了之后需要先填一份个人的信息资料表格,填好表格之后会给你三页笔试和资料给你去填,很费时间,需要英文翻译和英文回答的题目,光是这几页资料要认真写的话真的挺花时间的2、填好之后是人事来面试,除了自我介绍之外,中间会穿插一些亚马逊的问题提问并作打分记录吧,看你会不会这些亚马逊的基础问题吧,人事挺友好的,聊的挺好的,个人印象。3、最后是部门的业务主管,就是专门针对你的简历还有提出一些问题沟通,个人感觉主管有点不耐烦,个人印象呀,没有说太多就没了,说是会在三天内给结果,剩下的就是等待了
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-20 发布
匿名
面试了职位:跨境电商运营 - 佛山
跨境电商运营面试不好,共3轮面试
体验感很差
​一面是电话面试,问了离职原因以及职业发展之类的
​二面大老远跑过去面试,有很多人去面试,去到把你晾在一边,有些隐私资料不想填非要你填,填完才能面试。结果面试的时候HR(电商经理)一直在玩手机,根本没空搭理你在说什么,一面问过的问题继续问,还有一些很bc的问题,还看不起人一样!谁不是从没经验走过来的呀!办公室也有很多空缺的位置,空荡荡的!
2轮面试:HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-22 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:跨境电商运营。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试Facebook相关岗位。 地点:当时面试是在永泰地铁附近,不知道现在搬了没。在一栋酒店楼上,挺小的。先说感觉:要求很低,几乎来了就要。但是不靠谱,因为当时那个老板说试工七天没有工资,只有提成,我听到这点直接拿跑了,白瞎了我一张简历。早知道当时拿走算了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
西魔之境毛巾导购
面试了职位:跨境电商运营 - 成都
面试:跨境电商运营。面试过程不太舒服,难度是有的,耐心等待结果。
一来就让填表然后是hr面试。首先,感觉这家的hr不算是压力面,纯粹是hr个人沟通与情商的问题。明明在boss上沟通过也说明了我的情况,没有相关经验,但是面试的时候就感觉很看不上我这种没经验的,那你觉得我没经验不行,为什么要喊我去面试呢,既浪费双方时间,又浪费精力。还有我回答问题的时候,这个戴眼镜的女hr不停的打断我说话,也让我觉得她很不尊重人,而且基本我说一句就要杠我一下说:不一定哦怎么我面试回答问题还要叠buff,是什么新型的zzzq么?总之面完下来让人觉得很不舒服。还有公司的地址很偏,周围也几乎没有什么吃的,要来的找工作的可以慎重考虑一下呢。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-16 发布
Vanessa
面试了职位:跨境电商运营 - 武汉
面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,整体难度一般,希望能等到好结果。
我面试的是亚马逊运营,武汉做跨境电商的大部分都是小公司,做的好的很少,投简历之前我也做了下功课的,乐薇据说是武汉排名前三的跨境电商公司。整体面下来感觉不错,HR不管是线上还是线下的沟通感觉都比较专业。面试一共面了两轮,第一轮是部门主管面,主要会问一些之前的亚马逊工作经验,包括打爆品、操盘广告等的思路,还有问一些之前工作中碰到的问题以及怎么解决之类的。第一轮主管面完之后直接安排了复试,是总经理面的,总经理问了一些常规的运营数据,然后还有应对压力、后期职业规划这些。两轮面试中,主管和总经理面完之后,都问我关于公司有没有什么想要了解的信息,这点我觉得挺好的
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-29 发布
橘生淮南
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
跨境电商运营面试很好,共1轮面试
初创小公司,10个人左右,做亚马逊精铺的。面试体验感还行,是老板直接面的,没有做题填表那些。闲聊中穿插着一些专业问题,问得很细,简历上每段工作经历都问了,模式,离职原因,空窗期,业绩,广告,转化率,点击率……我的一些想法与老板冲突,所以…注意!会根据你说的那些追问下去,回答的时候一定不要给自己挖坑。他也会表达他的想法,面试感觉还行,不过小初创公司可能比较挑人,感觉大公司比较容易拿到offer。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:介绍一下工作经历
2023-06-01 发布
凤栖坞路由器主编
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:跨境电商运营。不太靠谱的面试,总的来说有难度,等结果中。
植物园d口,面试运营助理岗位,说是接受无经验才过来面试的,我是转岗位的,想过来尝试有求职信息表格,还有三张五页的思维逻辑测试题,其中一些题目是公务员考试才会出现的!!!写完就去面试,问你这个答案为什么选,看你的逻辑思维,离职原因,自我介绍,英文现场口语还有翻译,然后就让你回去等通知!!!这个行业基本无经验都是底薪4000,而且前期没有提成,只给你底薪!!!!慎重考虑运营基本每天都要加班,就算不强制也会给你营造加班的文化!!!
5轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘