最近更新时间:2023-01-03 17:47:35
面试了职位:采购
面试:采购。面试还好,有一定难度,
2023-01-03 发布

面试了职位:采购 - 北京
面试通过待签
总共有五轮面试,基地管培生还没签,正跟家里商量。第一轮识题,解决题中的沟通问题;面试官单面,简历匹配度面试。第二轮:测评(花了有一个半小时,逻辑测评和性格测评)。第三轮:识题,完成题中赞助指标,解决沟通问题。第四轮:群面,两次群面。第五轮:结构化面试,四个面试官面试一个人,问一些关于农产品、个人职业规划相关的常规问题。 通过率:我只知道终面通过率是23.5%,第三轮到第五轮都是集中在终面,终面总时长(加上等待时间)6小时流程挺多的,后边录用的也只有几个人,面试官很专业,除了群面和测评,其他都是视频采集面试全程,面试感觉很好。基本要求:能吃苦、工作地点适合、对农产品有基本的了解(特别是正大的产品)因为家人的原因,我的offer还在待签状态。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
采购面试不好,共3轮面试
1、公司不大就几个人,看到的全是女生一个男领导,办公环境还可以(仓库那边不知道),2轮面试不同一天。2、复试男领导拽得很(没见过这么上不得台面的领导),一点都不尊重人(可以说是羞辱),特别没礼貌!!!3、男领导进来就让你自我介绍,他一边看手机,介绍完了他就一个劲边玩手机边问,还有什么需要了解的吗?4、面试是互相了解选择的过程,而且复试的,你最起码有了解过了才能通知复试吧?!要不然不合适干嘛浪费人家时间和车费,这些都是成本,又不欠你什么,凭什么这么不尊重人,傲慢无礼!!!不合适就不要通知复试,浪费别人时间金钱,去了又这样羞辱人。5、你可以对工作员工有要求,是个比较严格的领导,但是,像这种第一次见都没开始说话,就不尊重人,没有礼貌,态度傲慢的领导跟他一起工作应该会被气到抑郁吧,怪不得新人来了就走留不住人。最后总结:这是我见过最不尊重人,态度最傲慢无礼的一个领导,真是牛气si了。🙁☹️
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-22 发布
稻城亚丁马克笔平面设计
面试了职位:采购 - 上海
采购面试一般,共4轮面试
第一轮 人事面试 20分钟左右自我介绍,离职原因,个人竞争力优势,个人情况等等,我回答的不是很好,人事对我不是很满意,不过自己的原因挺大的。第二轮 采购经理 40分钟左右离职原因,稳定性,专业性题目等,回答的还行,有些经验所以问题相对来说简单,沟通过程中也很愉快,也给了我一些建议。第三轮 副总裁 10分钟不到离职原因,稳定性,比较注重公司的什么自己回答的不好,面试过程中给人的感觉很舒服。说是还有最后一轮,但是我个人感觉应该过不了了。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-21 发布
如来陵台历市场顾问
面试了职位:采购 - 广州
面试:采购。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,等结果中。
到了后先填信息表、性格测试题、做数学逻辑题1、关于笔试题:虽然面的是采购,有笔试也正常,但是要做两页像行测的数学逻辑题是为了测试思维吗?之前的公司比较大,做的笔试题也是和工作相关的,比较有用,但这种就真的很无感,而且做题时间就要花快一个小时了。面完结束前hr可能为了测试有没有查手机,还问做对了的题的答题思路……2、hr先让自我介绍,后面就开始对简历问了一轮问题。然后到主管提问,全程感觉都有点带着质疑在提问(让人感觉没有信任感),听我说空窗期有在看书,还问书名、章节、内容和对工作的影响,我认真说完后还要驳我说得不对(excuse me?)然后面试中对公司和岗位的信息也没什么详细的介绍,就很简略地说了一下后就问我了解后对公司和岗位还有没有意向。我真的一脸懵?我这边在这个面试过程中几乎什么都没了解到我哪里来的意向呢?
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-28 发布
哈哈
面试了职位:采购 - 广州
面试:采购。面试体验平平,整体难度一般,面试结果无反馈。
在招聘网站联系我,我说了没什么同行经验,但还是让我过去面试了,去到又说想要找同行经验丰富的,而且这个岗位需要经常出差真的很偏僻,外面也没啥吃的店,我是在地铁站出来后打车过去的,司机大哥说怎么一个女生找工作找这么偏僻的地方,工厂就是租的一栋民宅,办公室在5楼,是走楼梯上去的薪酬在标注范畴里,这份工作只建议住在周边的人
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-14 发布
面试了职位:采购 - 深圳
面试:采购。面试过程不太舒服,难度适中,结果应该是没过。
开始说是两轮面试,结果面了4轮,第一轮面试部门负责人面,过了第二面让hr面的,结果又加了深圳研发负责人3面,面完后苏州研发负责人4面。hr约面试的时候非常积极热情,几天后通知面试通过,让填写个人资料,提供流水,然后就没信了,发微信也不咋回,电话不接,追问后说是跑流程问题,然后不理人,感觉很不靠谱!
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-01 发布
月球标本美容保健
面试了职位:采购 - 广州
面试:采购。体验感较差,题目难度不大,等结果中。
app上Hr简单回复了一下公司上班地址信息。后面我信息漏看了,五天后我回复了HR。HR竟然也回复了。约了第二天面试(周五)。面试当天填了基本信息后hr面试,聊了十几分钟左右(自我感觉良好)说让领导再面试一下让我等一下,过了一会说领导出差了。(有面试安排,内部也不提前沟通好的吗?一点规划时间观念都没有)2.HR重新约了我第二轮面试(周一)我按时到了,结果在那等了一个小时才开始面试,(理由是领导很忙,还没空)当时还是比较看重面试机会的,然后也去到那里了,所以才一直在那等没走。)面试开始问了之前工作的详细内容什么的。3.然后说结果要等老板看后再回复。面试结束(期间询问了两次面试结果都没有回复)半个多月了目前还是没有结果。。(面试感很差。。)
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘