最近更新时间:2023-05-29 21:03:43
面试了职位:数据产品经理
面试:数据产品经理。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该没有通过。

面试三轮:

• 1 BOSS投递的,下午HR就给我打电话简单聊了下我以前的工作经历、介绍了他们公司以及招聘的岗位要求、当前的在职离职状态以及期望的薪资。约了第二天下午两点半的视频面试。
  • 2 提前进入腾讯会议,面试很准时也很nice。面试中主要针对以往的工作经历进行了比较细致的提问,问了下竞品分析怎么做? 以及归因分析的几种方法,还口答以下两道SQL的问题比较简单就是开窗函数相关的。问了下如何设计一个进销存的系统,回答完毕以后面试官介绍了公司以及职位着重说了下友商shein,吐槽shein低质低价未来没什么前景,哈哈哈哈我补刀了一句可是他们快要上市了。
  • 3 下午就收到人事的微信告知面试过了,需要到现场复试。中间经历各种比较狗血的事情暂且不表,最终约定星期二面试。
  • 4提示十五分钟到大该公司楼下在南站旁边,停车超级麻烦。电梯口有闸机需要刷卡才可以进,给人事发消息以及打电话都没回应。
  • 最后保洁阿姨给刷的卡总算进去了公司不大,前台问清楚了来由让去旁边的面试间等待,一等就是17分钟终于来了一个男人,我问了下是用人部门的领导答曰用人部门,
2023-01-04 发布
J
是双休吗?加班严重吗

首湖州红茶保安
面试了职位:数据产品经理 - 深圳
面试:数据产品经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果没机会。
云计算方向,技术不够硬,时间不合适,面暑期实习失败
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-05-26 发布
面试了职位:数据产品经理 - 南京
面试:数据产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,期待有个好结果。
面试感觉较好,面试官挺专业的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-13 发布
拿破仑0313
面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试:数据产品经理。面试体验平平,题目中等难度,没通过。
一面基本围绕做过的项目进行深挖,个人有较强的主动掌控性;二面面试官只有开头问了项目,后面主要挖项目过程中和体现业务价值的点,以及业务场景题,整体比较push。一面* 讲最拿得出手的项目* 项目中遇到的困难* 关于新产品推广阻力问题* 复盘项目问题,再来一次会怎样二面* 讲简历中的xx项目,面试官说只对这个感兴趣,其他经历都不感兴趣* 项目叙述太长了,简介地说一遍做了什么,有什么结果* xx项目怎么和业务结合,怎么和业务合作,对业务价值的影响* 业务情景题,游戏厂商要和抖音合作,如何设计数据产品
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-12 发布
面试了职位:数据产品经理 - 厦门
面试:数据产品经理。整体感觉不错,难度也是有的,希望能等到好结果。
面试的数据实施顾问岗位一面:专业面,大概30分钟左右,面试官都挺友善的一面后大概1天通知通过了,然后进行测评,就是性格测试和行测题,测评后约二面二面:综合面,大概20分钟左右,主要考察你的稳定性,感觉自己没有回答得很好
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-13 发布
面试了职位:数据产品经理 - 杭州
面试:数据产品经理。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
一面:部门主管面试做一道sql题目,leecode中等难度的样子,再问了一些hive底层问题,分桶分区原因背景,接着挖简历上的项目经历。二面:HR面主要聊性格,过往经历之类,比如大学期间最有成就感的事,有没有比较崇拜的人之类。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-25 发布
碎星谷洗手液药店店员
面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试:数据产品经理。整体感觉不错,整体难度中等,没通过。
面试的数据产品岗位,共三轮,前两轮都是一对一视频面试,最后一轮是现场多对一。一面(人事)自我介绍、与征信行业的相关度,个人情况、上家公司薪资待遇、离职原因,会介绍公司的基本情况。二面(产品)1、自我介绍2、介绍项目(最新的项目、与数据相关的项目)3、项目问承担的工作、遇到的困难4、好的产品经理应该具备的特质会介绍公司产品线。三面(VP)1、自我介绍(3分钟内)2、数据产品接触到哪些数据类型3、是否接拥有数据清洗、数据治理经验4、对数据库的了解
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘