最近更新时间:2022-12-28 12:47:45
天之林地内存条轮滑教练
面试了职位:机械设计/制造
面试:机械设计/制造。感觉挺亲切的,难度由浅入深,希望能通过。

感觉还可以,问题难度不大

2022-12-28 发布

面试了职位:机械设计/制造 - 南京
先讲述下写面经的原因。
先讲述下写面经的原因,我不是那种冲动的性格,出了公司内心久久不能平静。作为一个毕业一年没有专业经验的求职者来说一路面试下来,自身是很迷茫的,对制造业也是越来越迷茫。本来就是想来长长见识,结果遇到了人生导师,这种激动的心情一言两语难以表达,就说说经历和感想吧。 面试开头和所有人一样,自我介绍,然后老师介绍,但不同的是,老师对这个行业、制造业以及机械人的发展规划都给予了我明了的解答,与其说是面试不如说是聊天、传授,心里对工作又有了新的期望。大三以来对工作生活虽有规划但也充满了迷茫,尤其实习过后,书本和实践的巨大差异也对制造业充满了疑惑,这是大学里无法解惑的。 机械人的发展路径、不同企业的培养方式,三个基础,刚毕业的我们是浮躁的,沉不下来的,归更到底其实是对行业对自身发展的迷茫,能遇到这样的老师实属三生有幸。如果要从事本行业,一定会选择老师的,即便未入此行,有机会还是要回来的拜访的,一日为师何况是导师。如果说什么时候理解了“听君一席话胜读十年书”,那便是今日。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
钉钉
面试了职位:机械设计/制造 - 秦皇岛
面试:机械设计/制造。不太靠谱的面试,难度差不多,结果应该是没过。
强烈不推荐去。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单
2023-05-25 发布
wto
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:机械设计/制造。有了很好的初印象,没啥难度,对结果有把握。
初面问了一些个人基本信息,以为没戏了,然后隔了一个月左右收到二面通知
2022-11-04 发布
M7星云储存卡剪辑师
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
机械设计/制造面试不好,共3轮面试
一面,hr 简单沟通测试基本英语能力跟大家说的差不多二面,也一样应该是面试主管了也是一些基本问题三面,估计比较悬了leadr是老外,听力我确实差全程懵逼,没问啥技术问题,没有谈薪资,重在参与了说是10个工作日给答复 所以英文很重要,有空好好学吧问的问题很发散。考验综合应变能力,英文真的太重要!!!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-11 发布
西魔之境文件篮游戏策划
面试了职位:机械设计/制造 - 大连
机械设计/制造面试很好,共5轮面试
两轮面试: 一轮,主要了解一下个人情况,个人意向,职业发展什么的,hr非常礼貌友善,nice二轮,会详细了解项目、实习经历,专业知识稍微问点,但都比较简单(虽然我答的一般哈哈)总体体验很不错吧,hr真的很nice,会细心回答你各种问题❤️
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-15 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 北京
面试机械设计工程师经验
在智联招聘上投递的简历,星和从事冶金成套设备的开发,镀锌彩涂线,酸洗线,我之前有轧钢机械设计的从业经验,所以很容易的得到了面试机会,面试的领导是技术部部长和总工程师,先是问了一些之前的工作经历,然后问一些技术性的东西,接着就谈工资待遇了。
上海发那科机器人有限公司
查看更多机械设计/制造的内容