最近更新时间:2023-01-02 18:13:06
面试了职位:销售
面试:销售。面试体验平平,面试难度不大,收到offer了。
  • hr电话简单沟通后,部门主管当面沟通,感觉发挥的一般
  • 但是也通过了。。。等offer
2023-01-02 发布

帕修斯
面试了职位:销售 - 上海
面试:销售。很不好的体验,难度是简单题型,最终不通过。
对于想去做移民销售的伙伴不推荐,学历歧视严重,面试不到2分钟就被赶了出来,都没送到电梯口。而且客群还是高端客户的公司。这是第一次遇到,客户高端就更要对自己服务要求高了,面试者也可能是消费者,而不是自己高高端着。这个岗位还各种要求,后来了解到国外移民公司只需懂英语,聪颖即可。后来去了加拿大的移民公司,只要对政策熟悉就能做。
面试感受:不好;面试难度:简单
2023-03-12 发布
面试了职位:销售 - 武汉
销售面试不好,共4轮面试
常规流程,先打电话预约面试时间,来到公司先填信息表,两轮面试,用人部门面试未通过,没有自我介绍等基础性问题,问的都是一些专业上的东西,如何去开发维护客户、负责一个项目如何去开展等等,也会谈到时政,很考察专业性,有行业经验还好,没有经验有点难度,面试完说两天内给回复。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-03-29 发布
乌鱼子
面试了职位:销售 - 广州
销售面试不好,共4轮面试
体验感极差的面试,纯纯被叫过去刷KP I ,面试的时候一堆人等着面试,人事都不知道你是谁,聊两句就被叫过去面试了,大家小心他们的人事很会用甜言蜜语哄骗你过去面试。面试不专业,他们的hr还挺好的,第二轮面试是他们的一个主管,主管太没礼貌了,咄咄逼人,老是扁低你之前公司抬高他自己公司,很不尊重人。工资待遇也不好,销售是阶梯性底薪最低是2800然后➕什么奖金什么的。公司氛围差,总体来说非常不推荐!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-10 发布
芙蓉舍净水器BD经理
面试了职位:销售 - 广州
面试:销售。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,告知通过了。
面试过程很愉快的,也很快通知去上班,公司现在的位置是在黄埔一个科技园,环境还挺好,不包吃住,园区有自费食堂,上了一段时间班氛围也挺好的,同事都是年轻人,每天早上中午都会玩玩小游戏,但是这边的经理很恶心,既希望新人啥都会,又不给新人成长时间,PUA倒是挺厉害,和我同时期进来的都陆续走了,他也给我来一句我达不到他心里的预期,给我劝退了,所处部门就三个老员工,也都是22年来的,新员工不停的招进来又不停的赶走……对了!有加班文化!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-05-24 发布
面试了职位:销售 - 上海
销售面试一般,共2轮面试
51投的,他家一面定输赢。一家代理住友电工产品的中间商,根据客户情况会有加班出差,尤其出差并不是他写的偶尔出差而是经常,介意出差加班勿投。公司位置不错陆家嘴商圈内交通便利就餐方便,一楼有便利蜂。但是最后没去的原因不是他们拒绝,而是我拒。外地人在上海那个地方,工作忙正常,就是租房,细想想如果家里不是很有钱,还是别去上海。不然工作的事以及租房的糟心事会让你有的罪受,试用期干不干的下去是都要打问号。工资我报了一个他们能接受价格但试用期要打八折。反正想投这家的时候一定要想清楚。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-04-20 发布
天狼星保温杯电机工程师
面试了职位:销售 - 北京
面试:销售。不太靠谱的面试,难度尚可,结果没机会。
面试通过后我都办理离职了,hr告知入职时间晚为由退了我的offer,没有一点信用度,电话还拉黑我真醉了,还好没入职,避雷,一个自主研发的国产品牌没有一点竞争力,boss也不讲信用我相信未来也不会走远,格局小了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-04 发布
自由港茶叶区域总监
面试了职位:销售 - 郑州
面试:销售。总体面试感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
在boss上看的,上面显示的校招企业,写的是管培生,然后联系的hr到公司去面试,去了也不是什么管培生的培养计划,说一堆是让打电话销售,拉客户进他们平台。薪资底薪两千,然后两千的绩效,其他提成,当月不达标扣50%的绩效,当年的应届生能在公司住半年宿舍,没有餐补。当天面了两轮,第一轮是人事面,第二轮是一个领导面的,说了公司基本情况和薪资待遇…
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-18 发布