最近更新时间:2022-12-26 18:05:06
飞星谷校服运营总监
面试了职位:设计总监
面试:设计总监。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。

面试:设计总监。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过

2022-12-26 发布

银杉半岛荧光笔武术教练
面试了职位:文案编辑 - 南京
面试:文案编辑。感觉就还好吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
主要是自我介绍,结合公司的运营发展问了几个简单的问题。
2023-09-16 发布
苏宁云商物流管培生面试经验
面试一共有3面,因为在武汉,所以全部都是视频面试……但是不能与面试官面对面交流,总是觉得没有底。 一面 在武汉的苏宁总部进行一面,视频面试,一对多,其实主要就是问一些简历上面的问题,感觉比较简单,没什么准备的…… 二面 直到过了几天,收到二面通知,还是在武汉苏宁面试,这次也是一对多,也是问一些简历上的内容,然后针对不同同学的实习经历问一些问题,还有同学问到了如何看待生活与学习什么的…… 三面 苏宁COO侯恩龙先生面试……去的东吴大道苏宁的物流中心视频面试……面试的时候竟然没有问宏观的内容,说问三个问题,让我们三个回答一下就好了。 第一个问题,如果你进面试间的时候,桌子上很乱,你怎么办? 第二个问题,如果你带领一个团队,如果你的团队成员不服从管教,你将采用什么样的方法、手段、策略进行处理? 第三个问题,你拿到了你第一个月的工资,你将怎么花? 然后,大家就回答了一下。我第一个问题是最后回答的,但是考虑到大家说得差不多,所以我在后面两个问题回答的时候,主动要求先回答,后面两个人的回答基本都是根据我的框架来……
Q:第一个问题,如果你进面试间的时候,桌子上很乱,你怎么办?
外太空玩具柜机械设计
面试了职位:设计总监 - 上海
面试:设计总监。给人感觉很亲切,题目中等难度,收到offer了。
2023-11-24 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
没有充分准备,一面问题很常规。
深圳分公司的环境其实相对来说弱了点,它处在老街这个繁华地段,正面是苏宁易购商店,背后就是公司。 提醒:事先可以先打印好简历表格,就是网申后邮件发给你填写的EXCEL表格。省去现场填的时间。 面试的是营销管培生。这个工作挺累人的,首先HR就先跟我们坦白要轮岗半年,还要上夜班,凌晨要在店里上班的那种。 接着就是一面,她主要问了几个问题。 1.自我介绍。2.最成功的经历?3.你的亮点是什么?4.你的缺点是什么?并根据你的回答追问你。5.谈谈让你最难忘的事情。 主要是没有提前进行自我挖掘,因此对自我经历的问题上回答得不是很好。
苏宁无锡大区营销管培生一面
面试比较随意,面试官就只有一个女hr,形式是1v4,两轮面试都是在苏宁总部,第一轮是二对四,HR提问然后四个人轮流回答,主要是自我介绍,包括为什么选择苏宁,以及自己的缺点,然后问了对物流的核心的理解,以及拿了多少offer。 第二轮也是二对四,只是形式跟第一次不大一样,HR是针对你个人的简历内容来问的,主要都是一些实习简历之类的,还有就是家庭情况和学习成绩。 个人觉得,去面试前要了解下苏宁的一些基本资料,放轻松就行了。 等通知ing,出来攒点RP,求通过。。。
Q:你遇到的最大挑战
面试了职位:设计总监 - 北京
经过两轮面试
经过两轮面试,一次时间比较短,HR和插画师一起面间,说需要团队管理经验丰富,设计能力强悍,主要负责品牌,以vi为主。聊的比较轻松,简单问了一些常规问题就很快就结束了,隔天通知二面,老板直接面试,感觉老板是面试的经验也很少,一个小姑娘,问一些冠冕堂皇的大问题,结果才知道连简历都没看过,冷冰冰的,面试时间大概七八分钟吧。大约是我持续时间最短的一次。 后来打电话说不合适,原因是老板说需要ui方面更专长的人....我也不是没有ui经验。难道vi、ui分不清,老板对这个比较任性,比较儿戏吧。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
苏宁易购