最近更新时间:2023-02-12 12:32:28
吴先生
面试了职位:销售经理
销售经理面试不好,共3轮面试
  • 面试官都阳性了,不带口罩还边咳嗽给你面试。让你填完简历,
  • 然后就让你等通知。典型的不负责任,
  • 如果是多轮面试就请提前告知,阳性面试不带口罩更是凸显了这位招聘者的个人素质是多么不堪。
2023-02-12 发布

埃菲尔铁塔明泉衣工程造价
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:销售经理。总体感觉比较正常,难度尚可,希望能等到好结果。
面试时电商经理岗,三轮面试。一面就是hr跟你随便聊聊,很简单。二面是hr主管跟你聊聊,很和蔼可亲,感觉不错。三面有公司党支部副书记,hr主管,部门主管和经理,就是问了一些非专业问题,也问了关于西地那非的问题,我就刚好有准备就回答了一下,结果当时那两个部门的领导就来了精神,就让我会后做个市场调研报告交给他,然后让我去广州签约,我放弃了。主要是销售岗真的很辛苦,又要出差又要天天喝,部门主管直接问了我的酒量如何等等,我个人觉得自己很难胜任。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-07-10 发布
Mr.Right
面试了职位:销售经理 - 无锡
面试:销售经理。面试体验不太好,面试内容挺简单,还没出结果。
51job上接到的面试邀请,面试时间需要求职者再三跟他们确认,然后好不容易确认了时间请了假过去面试。结果面试官不知道什么缘由,让我从约定的面试时间等了将近2小时!!!然后好不容易销售总监终于来了,一个女的,一点抱歉的意思没有,板着脸,态度也不好,拿着我的简历看了一下问了几个问题,然后面到一半接电话接了好久都忘了还在面试中,电话里还爆粗口,挺粗鲁的一女的。然后电话挂完,直接问我,你还有问题吗?没有那今天就这样。我整个大无语??正常面试时间不超过5分钟!没有提前查看我的简历,也没有耐性听我说完,非常不尊重人!不专业!别去!感觉特别差!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-18 发布
尼啊
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:销售经理。面试过程不太舒服,整体难度中等,结果被pass掉了。
一面 面了一个渠道总监,被告知挺合适,但是不适合他的工作线,认为我后面面试和老板面可以过。但是具体建议跟另外2个渠道总监面试,他们一老总底下三个总监另外两个总监一起跟我面试,了解到之前的平安健康销售团队做的比较差,全部炒掉。现在这波人有从成都空运过来的,算是全新团队。当天面试完,我感觉没戏,2个总监素质一般,玩手机啥的。问道具体薪酬和工作分工,工作量,都不敢正面回答。听其中一个的意思,是需要一个211 985出来的小绵羊,帮他做具体的招标工作,且底薪从2,3000开始,再加绩效。应该是走互联网公司的套路,现在这家还是不很稳定,建议大家慎重选择。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-25 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:销售经理。感觉很正规,题目中等难度,告知没通过。
一面是业务面+hr面,两位面试官,氛围很轻松,公司和面试官对应届生没有工作经验的情况包容性很强。会考察你对于to g业务的理解(业务流程中的难点,关于决策链的问题!),这个回答好了比较加分;其他的就是我认为较为常规的问题,抗压能力、挖一挖你的简历、个人规划、为什么选择这个岗位/对应优势等等。二面是事务部线上面,先是自我介绍,然后也是对简历某个内容进行深挖,这里就要求简历内容不说一定是要百分百真材实料,但自己也一定要对内容理解非常深刻,这样回答起来才更加逻辑清晰;第二个问题是面试官叙述了一下to g销售有很大困难,对此你怎么看,个人觉得我挂在这个问题上了,面试官可能想考察面试者面对困难的态度,我的回答是又举例强调了一下我针对这个困难自身已有的优势。总体感觉还是很好的,没有什么遗憾,因为本身对方招聘要求就是有从业经验的人,我作为应届生这个面试机会已经算是我争取过来的了,唯一不太满意的地方就是二面没通过对方不给通知,与我之前多次面试经历不同。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-14 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:销售经理。感觉很正规,难度不小,应该是通过了。
面试的岗位是销售,第一轮面试是HR和部门主管一起的,都很有亲和力。初面一般会问些过往销售经历,业绩怎么做的,为什么做的好,也会聊聊兴趣爱好,整体氛围是偏轻松的。二面是老板和总监面试的,除了问工作经历基本的,也会问职业规划,还有一些更有深度的问题,最后也会聊生活。老板总监都给人感觉挺有亲和力也很有水平。这场面试还是感受不错的。
6轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-02 发布
水星毕业证副校长
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:销售经理。感觉上还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
公司位置比较远。就面了一次。公司不大,基本上一次就见了技术负责人,销售负责人和大老板。因为有同行业经验,所以更多就了解过去的经验,和资源积累。整体感觉不错,适合想在幼儿园领域积累客户和打拼的同学努力。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-03 发布
北极便利贴商务经理
销售经理面试不好,共1轮面试
面试体验非常差!第一,去到前台打招呼,两个人在玩手机,沉迷自己的世界,喊了两遍才反应过来,然后一脸懵,跟她们说来面试,结果半天才反应过来,好,这我认了。第二,填资料后,交给前台,说等一下,来了人面试,结果,看了一眼我的简历就说不合适,要我回去?!这么儿戏的么?我问原因,对方说需要三年大客户经理经验,要有对接连锁公司的经验,因为公司在快速扩张,没那么多时间给你成长,这我理解。但是都到了,好歹认真面试看看啊,直接让人回去,我的时间不是时间么,道歉有什么用,无语至极……还是在我要求之下,才愿意跟我聊两句,呵呵,看他实在不愿意,拿了简历就走了。第三,面试不都是人事筛过简历然后跟用人部门沟通,在邀请面试吗,内部没有沟通好,导致人选来回跑,看着不错的公司怎么连这个都没有做到位。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-29 发布