最近更新时间:2022-12-09 23:57:12
小哥
面试了职位:Java
面试:Java。给人感觉很亲切,题目稍有难度,应该是通过了。

还行

2022-12-09 发布

面试:Java。感觉不是很好,难度尚可,结果没机会。
先说结论,面试体验极差。笔试题还是很简单的,问jvm,jre区别,gc是什么,final finally finalize区别,事务,冒泡排序之类的。然后等一个多小时,面试了。面试官,问一些hashmap是不是有序,什么是索引,有几种。用代码怎么修改索引。map 遍历哪个快,select count* count1 哪个快之类的问题。看似很简单没问题,但是在现场,有些他问你几个的那种,答不全就会受到面试官pua,你这都不会?然后配上表情绝了。好吧,是我的问题,没背熟八股文来。顺便说一下,公司环境,工位非常密集。
2轮面试:群面/无领导小组、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-21 发布
good8ma
面试:Java。过程不太愉快,面试问题倒不难,基本没戏。
一面笔试 笔试题目简单,冒泡排序、单利模式等hr和你聊天,吹自己公司融资融了多少…,然后告诉我面试官冒泡排序写错了,我反驳了一下。hr说他不懂,让我和技术官沟通探讨.上来我就沟通我的冒泡哪里错了,说我交换元素写的伪代码,还说看的就是这两行代码。我告诉他交换元素是三行,面试官尬住了。然后随便扯了一下,干觉就不想招人的感觉。1.等的时间长每个环节等10分钟以上2.不管多少年经验都是做笔试题3.个人感觉不像缺人的样子,还没开始面试给我的感觉就凉凉了4.问了一下里面用的是单体的服务架构,没有用微服务5.叫我去面试,我怀疑是为了增加企业知名度,hr给我疯狂吹,还说面试要求高。6.boss的定位都有问题,相差200多米,过去找的要注意。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-28 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般吧,难度由浅入深,基本没戏。
面试的总体难度很深。涵盖多线程,索引,git,springboot,redis缓存一致性,java基础,HTTPS协议,熟悉的设计模式。印象深刻的是有一个100万条的数据存在文档里面,让你讲解一些思路,如何读取这一百万条数据并排序和取出特定的值。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-02-25 发布
就这样吧
Java面试不好,共3轮面试
现场面试,来公司先做题。一面二面是技术面,确认通过。三面CTO面。四面HR面,疯狂PUA,很会压薪资,加上这行情,想来的话肯定要降薪。硬性995,每一轮面试,面试官都会问愿不愿意加班。五险一金按工资的35%为基数,缴纳5%,试用期打折。薪资构成,合同工资大概是70%,另外有10%加班工资+20%绩效工资不写进合同,非常大的操作空间,自己想象。这种不给钱,还疯狂PUA,995的公司,一点人情味都没有,谁去谁知道。有能力的都不会去,去得要么是实在是找不到工作的,要么是骑驴找马的
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-14 发布
面试了职位:Java - 深圳
Java面试不好,共2轮面试
笔试:选择题,主观题。初面:笑死,什么面试官,一个劲瞎问,自己不懂还在那乱说,还略带嘲讽之意,初面的面试官可牛了。浪费时间,技术不够就别来面试别人,自己回去好好补补,不要否定别人的过去的经历。就算进去了肯定也是阴阳怪气的人,说话没礼貌。是我见过最差的面试官。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-24 发布
pure
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉上还是很不错的,有一定难度,未能通过。
面试用英文做了个自我介绍。然后面试官基于简历问了一些问题,整体难度一般,最后做了一个算法题。他投屏给你看题目。问题的话,就是整个面试时间太长了,2个多小时。和面试官聊的也比较开心,最后面试过了,但是岗位突然关闭了,也比较遗憾吧
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-09 发布
迷路的大傻子
面试:Java。比较糟糕的面试,难度差不多,未能通过。
比较糟糕的一次面试经历,他们搞了一个面试专场,各个岗位很多人过去面试,先去做笔试,java基础的,写完开始第一轮技术面试,面试官还可以,会给你补充不足,面完中午,说是先去吃饭,下午继续。下午开始二轮技术面试,过程也还可以,讲技术谈项目,然后告诉稍等,过儿一会儿前台过来,说可以回去了,通过下周一会有消息。周一没有任何反馈,知道应该是黄了,报着学习总结的态度,礼貌的去问了一下面试结果,被告知不通过,细问原因说业务场景不匹配,一同去的另一个朋友也是如此反馈,也搞不清楚什么原因,总之,比较奇葩的一次经历吧。公司前景应该可以,想去试试的祝好运。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘