最近更新时间:2022-12-10 02:58:30
面试了职位:国内电商运营
国内电商运营面试不好,共5轮面试

这个公司的面试评价,好的部分都是刷的,

2022-12-10 发布

飞云山CPU日料厨师
面试了职位:国内电商运营 - 合肥
面试:国内电商运营。感觉不太好,面试难度不大,告知没通过。
一面和主管聊了一些岗位和公司业务的相关内容,顺利通过二面是群面,问了几个综合型问题,1、你觉得你在公司工作多久后可以带团队2、你觉得创新和执行哪个更重要,3、公司ceo经常说:“如果我的决策在你看来一定是错的,你会怎么做”,你怎么看这个问题。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-17 发布
国内电商运营面试不好,共2轮面试
……完全没有环境可言的所谓公司,主体是一家宠物医院,所谓的办公地点就是这家医院的后门。后门其实是一个停车场,他们在自家店铺的后门保留了一个位置,放了几张桌子作为办公室区域。主做的业务是宠物托运,招聘的运营不仅要做运营,还要做客服,因为上一个客服走了。所谓的店铺其实就是一家c店。sku非常少的。他们的类目小众到我觉得没有做的必要。然后因为人少公司小,看到了一个同事还要负责扫地。也就是他们的员工日常工作还有负责清洁办公室卫生这块。然后坐下一问薪资,4-6k……说不会超出这个区间。大姐,你boss的5千到1万,你是怎么敢写出来的啊?服了。然后我直言薪资太低,不考虑,如果给的钱达不到我预期,那也不会考虑。后面聊了几句就走了。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-17 发布
飞天意面运营
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:国内电商运营。面试印象不是很深刻,问的常规问题,个人感觉没戏。
HR面试 面试的是天猫运营,进来先填表,表格很正式,毕竟是有国企性质。填完表后上4楼。HR了解基本情况个人介绍之前的工作经历,会详细的问一下之前做的是否类似离职原因公司的简单介绍待遇和薪资结构,五险一金,最高(12%)的比例买。薪资结构是:底薪+绩效(领导打分),工资比较固定。具体薪资说,会和领导谈。店长和业务负责人面试店长提问:主要问一些运营方面的知识工作经历类:详细的询问之前怎么引流,会参与哪些具体工资,之前的数据如何情景模拟类:新品如何打造,产品规划职业规划类:职业规划是怎么样负责人没有问太多问题,店长问我的时候,负责人在玩手机。态度开始还好,后来就很敷衍了。我问的问题,回答都是打太极。了解到的一些情况岗位具体工作:虽然招的是天猫运营,实际工作更类似品类运营,负责医药和保健品等几个产品的产品运营,对接采销之类的,执行类的工作很多。业务现状:目前有5个天猫店铺,整体月销千万级别吧。药品是占销量大头40%,但是利润低,想转型做保健品等利润高的产品。投放方面有专门的投放团队,估计有大量的沟通对接会议。公司情况:有国企性质,负责白云山等广药集团的电商运营。有运营部门、设计部门、投放部门等……公司规模还是挺大的,一楼是电商部,外面是仓库,办公环境比较嘈杂。看起来这个岗位招的是初级的偏执行的运营,负责店铺内具体的几个产品线。店铺规划有店长,投放有投放团队,整个业务板块是负责人负责。适合刚毕业和1-2年左右的人去,可以进去学习经验。待遇的话比较稳定,毕竟是国企。长期发展的话,有志向在医药行业发展的可以考虑。
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-16 发布
富士山墨水笔芯客房经理
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:国内电商运营。面试体验还不错,整体难度不算高,希望能通过。
总体氛围很好,问过往经历中的细节是怎么做的,问自身优缺点,自我评价,以及遇到问题如何处理,职业规划这些公司很喜欢,无论是品牌力还是文化力,都很契合我,适合做实事的人,不刷单不作恶,面试体验很好,有机会可以加入就更好了!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-01-03 发布
赤阳道扑克城市经理
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:电商运营。过程不太愉快,整体难度不算高,结果没机会。
面试的是亚马逊运营,记录一下过程:1.去到填信息表和做题,试题忘记拍了,大概是给广告数据,问哪个变现好,怎么优化,第二题是英文回复类似售后。2.hr面,针对简历信息不断发问,了解上一家公司的架构,提成算法等,一直深挖公司信息,然后简单介绍了公司3.所谓的组长面,问了推新流程,产品情况,感觉不是十分专业,有时还拿笔记录,有套经验嫌疑4.一位说话很快的女性来到就问,都不介绍自己,后面问她才知道是类似主管的职位,说话咄咄逼人,拿笔一直记录,一直在挖公司架构和薪资构成,提成算法,公司的缺点优点,可能想套经验吧,取长补短,说话快得很生怕别人听清一样。公司是做甲油胶的,sku比较多,70-80,精铺提成按毛利的3%-8%,要扣去保底毛利后算。试用期底薪+绩效(含在底薪里),转正底薪绩效提成,通过才知道底薪,不通过就当白搭简历了。总得来说,hr人还行,其他体验不好,不像招人的样子,套经验多,一直在写。过程两个小时。。个人感受仅供参考。
6轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-26 发布
玄阳阁耳机机修工
面试了职位:国内电商运营 - 惠州
面试:国内电商运营。细节还是很不错的,难度会一直叠加,应该没有通过。
宣讲会结束就当初面试了,按人给编号,围坐在一起,第一部分先是抽主题演讲,每人2分钟准备,要演讲3分钟。第二部分是无领导小组面试,限时40分钟。我在的那场大概有11人,每个人都很厉害,自己又是1号,基本没怎么发言,感觉肯定挂了。
2023-03-16 发布
国内电商运营面试不好,共2轮面试
进去先填表再做性格测试题,然后再面试挂什么10-12k,实际5k都没有提成有但工资算法有大坑,30%工资算入基本工资,自己制定目标完不成就没这30%,这个目标计划能完成就给你拉高到你完成不了,反正这30%你别想拿就对了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-14 发布