最近更新时间:2022-12-10 06:29:40
哇咔咔哇
面试了职位:UI设计师
UI设计师面试不好,共2轮面试

测试,浪费半天做了半天他看了一下然后说挺好的这边有结果通知,就没声了

2022-12-10 发布

求职者
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:UI设计师。很不好的体验,整体难度不算高,结果应该是没过。
一面部门主管面,了解基本情况,看作品,留作业,作业内容是对现有产品的一些ui内容做再设计我提交了很完整的笔试,有附带设计说明,思路和交互动效效果;而后面试官很快安排了复试二面hr面,了解基本情况,跟部门主管的信息有些不对等,hr称此岗位是优化岗位(替换没达到水平标准的员工),而部门主管则跟我说的是人手不足需增添人手。二面部门主管没有出现,最后hr说老板不在,叫我先回去了总结:不排除有骗稿骗方案的可能性!!!!感觉这种可能性很大,部门主管加了微信,整个过程都有联系,最后连反馈都没给一个。。。。大家自己品
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-28 发布
龙陵庄U盘网站运营
面试了职位:UI设计师 - 厦门
UI设计师面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程公司不错,做硬件产品的。因为这个岗位以前没有招过专职的ui交互设计,所以可以优化的空间很大。岗位需求度很低,所以薪酬比较低。一开始boss开了6到8k,我是不感兴趣的。后面改成10到15k我才投了简历,我面试结束以后看到boss又改成10到12k。说实话,我觉得这样挺浪费时间的,如果开不了超过10k的工资就不要叫人去面试,叫去面试了还说要求工资太高,挺扫兴的。面试前会加vx 发公司产品介绍,说实话对于一家上市公司而言。不管是公众号banner,还是公司产品文化介绍pdf 都做的仿佛是一家未融资的小公司,毫无美感度可言,很脏很丑。入职如果话语权打可以做的空间很大,反之就很影响设计师作品厚度。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-30 发布
马尔代夫充电线涂料研发
面试了职位:UI设计师 - 南京
UI设计师面试不好,共3轮面试
一面 因为疫情hr约的线上视频面试,hr和业务主管同时在线,业务主管先面试,问了比较多开放性的场景问题,假定一个业务场景给出业务需求,阐述一下设计思路和方向。业务主管面试完接下来就是hr继续面,问的比较细。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-26 发布
潇湘阁圆珠笔机械设计师
面试了职位:UI设计师
面试:UI设计师。有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
简单记录下面试过程Hr出去了 让经理给我面试 经理认真看了我每一项简历的内容 没有让我自我介绍然后看到我简历写会信息流剪辑 说刚好他们想招一个会剪辑的 就觉得我特步合适 算是加分项吧 经理很认真地介绍了公司还有公司产品 还有我的工作内容 我说想逛逛工作环境 也全方位地逛了一下 我问面试结果什么出 经理说现在就可以给我结过 “我觉得你没问题呀 现在就可以出结果 我们就是这么高效率” 总体还是挺轻松的 我问薪资 他说“Hr怎么跟你讲的 ”我说“4500 试用 ”他说可以呀第二天早上Hr打电话给我 说面试过了问我去不去上班 我说考虑到交通和租房子的问题 我还要考虑一下 Hr说可以给我房补500 后期如果人多再考虑提供宿舍 我说可以接受 星期一就去上班面试挺顺利的 Hr也很耐心
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-09 发布
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:UI设计师。面试还好,题目中等难度,结果被pass掉了。
面试官两人,很好沟通。就项目经历提出的问题看中候选人的思考深度。但是友邦的工作内容属于项目复杂程度一般,沟通协调方面要求会比较高的性质,所以实际上手对于tech背景的同学应该会比较痛苦。过往的设计同学很多在职时间为几个月到一年多不等。结论:适合短期过度,长期发展不建议。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-08-31 发布
紫霄塔奖杯酒店前台
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:UI设计师。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
一面 hr电话沟通了一下离职原因,目前薪资水平等问题,然后预约了二面技术面试的时间二面是部门总监和设计负责人面试,设计负责人问了一些设计相关的专业问题,部门总监围绕工作方法和推动问题解决的能力进行了相关询问,整体面试感觉良好公司总经理面试,就一些前瞻性的问题询问想法和解决思路,工作中遇到的困难怎么解决的等等
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-05-06 发布
名人堂唱片理财顾问
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:UI设计师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
岗位需求 UI➕平面设计,UI是小程序的整体优化设计,平面是客户定制卡片,企业宣传资料,手册、实体卡等;一面2个人事面试,加留有小作业(实体卡设计+小程序界面自由设计),二面部门总监➕人事,最后没回复(应该是薪资问题)。入职满一年有13薪,早9晚6双休,加班可以换调休,薪资结构:绩效20%+底薪80%(绩效由部门总监及合作的其他部门打分),整体薪资应该是偏低,大概率是招聘信息上的最低薪资整体面试过程还算流畅,3位面试官也很和蔼,不会使人紧张
4轮面试:填信息表、HR面试、留作业、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台