最近更新时间:2022-12-10 09:39:47
面试了职位:化工
面试:化工。面试体验还不错,难度适中,收到offer了。

面试还可以。

2022-12-10 发布

面试了职位:化工 - 天津
天津药明康德研发岗面试
首先自我介绍,做过什么课题,对医药合成的兴趣,对工作环境有没有要求,面试时是三个面试老师,一个个进去,面试老师很和蔼,实验室用过为什么仪器(气相液相),能看懂是什么图(质谱,色谱)有没有男朋友,男朋友工作是什么,家是哪的。
面试了职位:需求分析工程师 - 成都
面试:需求分析工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,未能通过。
内推面试的,一个胖哥哥面试,全程面无表情,有的时候竟然有笑,我估计后面小哥哥有和他开玩笑,但是给人感觉很不专业,因为面试代表了公司的形象。说下面试过程:1 自我介绍2 你为啥离开前一家公司3.也介绍了项目。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-20 发布
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:售前客服。有了很好的初印象,难度层层递进,感觉没戏。
boss打招呼联系的我,不过也可能是HR用的boss账号,要是的话那多半是KPI了。去面试前已经在软件明确告知了底薪多少 包住 单休 工作时间,试用期时长,试用期薪资多少。然后我问了一下提成一般多少,也告诉我了,避免我白跑一趟。我感觉软件上的boss还是很好的!然后HR面试问了一些问题,就等boss面了。HR面试的时候还告诉了我宿舍是什么样的。然后boss面试没过,反正等通知的我就默认没过。不过,我觉得boss还是知识面很广,尊重人。并且问了很多问题,问的问题有意义。然后,面试前在软件说的是底薪4900,面试后告诉我底薪4800,试用期80% 3600。然后,面试前后,boss给我冲了两杯咖啡,很苦,我没有品出什么味道,我喜欢喝茶不过也不经常喝,酒也几乎不喝。我对咖啡其实不了解,不过我觉得,我如果在这里学会了很多咖啡相关的知识,对我去咖啡店打工,应该是非常有用的。还有,假如去留学,想cover一下学费,去找咖啡店的工作,有这些知识和经验总是比没有好的吧。如果入职的话[说的是这个工作不是咖啡店],要先培训一个月咖啡相关的知识。然后才可以上线接待客户。boss也不是HR给我看了那个菜单一样的,当然不是一张 是折叠的,上边有各种类型的咖啡机 咖啡器具 咖啡豆以及相关的,当然这个应该只是了解,不是培训教材。我觉得boss做事很专业,想把工作人员也培训的很专业。我也是完美主义的,做什么就想做到极致和最好。其实面试完之前我想说什么但是忘了。然后我感觉应该是面试失败了吧。我有客服经验,打字快,对咖啡不了解。不过我对boss印象挺好的,给我留下了很好的印象,知识面广同时尊重人。还有就是,从软件上看,公司福利也很好,加班有加班费,平时有零食水果。还有就是,底薪 提成一般多少等,会提前在软件私信说明,不是空泛的说一些废话然后让你白跑一趟,去了发现完全不是这样。______________________________________还有一点,位置也很好。下地铁之后一百多米就到了。这边是一个很大的家具城,大到就像一个户外空旷娱乐场地,路面很宽,我去面试那天早上有抽陀螺的老爷爷,打羽毛球的阿姨和女孩,还有早晨跑步的。因为这里路面实在太宽了。面试地点旁边感觉很多吃东西买东西的地方,出门后后边有一个美食城。面试地点正门左边有一个小便利店,小便利店还可以吃饭,我吃了一碗炸酱面12,老板阿姨很好。我一直在不同年龄阶段在不同地点不同场景被不同人以为比实际年龄小,老板阿姨也叫我孩 应该也把我当成小孩了。面试地点正门没开,所以要从右边商场进去。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-12 发布
Sivan
面试了职位:风控 - 杭州
面试:风控。细节还是很不错的,难度大概中等水平,没通过。
面试的是网商银行-信贷 运营专家岗位。首先HR很nice,电话沟通岗位情况时,真的很耐心,也鼓励我好好准备过往经验。正式面试时,直接视频面试了,分三个部分:面试官介绍岗位,然后是我介绍自己过往经历,最后是问面试官问题。我面试的岗位类似于贷前风控策略。需要有数据分析和建模的经验。岗位是我很感兴趣的,但确实在一些IT技能上有些薄弱,所以没通过。总之,这次面试给我带来的体验挺好的。如果有面试机会,建议大家好好把握。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-21 发布
面试了职位:炼油化工设备技术岗 - 岳阳
中石化校招,初试过了接到面试通知。
中石化校招,初试过了接到面试通知。去面试的技术岗,包食宿包接送,报销单程路费,诚意很足,是我18年校招面试遇到的面试安排最好的。面试地点在厂区附近的巴陵石化接待中心,还好包接送,要不然挺难找的。 面试流程是早上先集合参观展览室,有讲解巴陵石化的主要产品和发展历程。然后开会,会上说平均年薪十万,一会面试就不要问待遇了(一听到平均我就没底了)。一半左右的同学是穿正装面试的,面试是单独面试,在一个会议室,对面五六个穿着工作服看起来像是干部的员工,问的问题基本都是简单了解一下个人情况,专业问题浅尝辄止。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
一条咸鱼鱼鱼
面试了职位:生物教师 - 北京
面试:生物教师。面试体验平平,面试难度良好,耐心等待结果。
面试过程:1、说明个人情况,自我介绍2、面试官通过简历提出问题,比如说:“为什么来北京,未来职业规划”“前公司离职原因”“父母是否同意,父母的工作都是什么”3、试讲5—10分钟(讲题目或者是知识点都可以)4、讲了一下公司的具体情况,面试结束初次面试结束后,面试官会要毕业证(照片/学信网可查的图片)和一张生活照。大概两日之内会给应聘者答复。但是,这家工资很低。在北京,试用期一个月1500,第二个月2000。第三个月转正后是2400加上课时费的提成。然而1500是北京最低时薪的限制。上课(小班教学和1对1),学生们最早在校也得三点多放学,周内说只工作到下午六点,是不可能的,晚上必然要加班。面试官说的不加班,不可轻信。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-01-08 发布
面试了职位:化工 - 惠州
面试过程一般,都是问一些日常问题等等
面试过程一般,都是问一些日常问题等等,面试的时候连公司介绍都没有的,而且经本没怎么提你担任的职位是做什么的,开始我也以为那挺好的,什么也不用管就等发工资,进去后你就后悔了,没提担任职务的原因是你基本什么都要做,相当于杂工。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
巴陵石化