最近更新时间:2022-12-10 15:18:02
天之林地储存卡美容保健
面试了职位:客户经理
面试:客户经理。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,还没出结果。

请问一下,中国信保江苏分公司客户经理岗位初面过后,实习内容是什么?

2022-12-10 发布

月牙湾文件柜汽车服务顾问
面试了职位:插画师 - 深圳
面试:插画师。总体面试感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
去面试腾讯魔方外包 的游戏美术  主要是做洛克王国的项目  其实面试官人都挺好说话的  就是让我做了三次画画的笔试   一次KV   一次原画设计  一次漫画剧情   最后开出的薪资非常低  我以为至少开的薪资是和上家公司是一样的所以才 做三次笔试   主要是笔试并没有一开始就通知要做三次  每次面试后又增加一次笔试   觉得时间没有被尊重。然后外包方公司在知道公司预算工资达不到我的预期的情况下  依旧诱导我去画笔试 然后强行接受他们的薪资 ,, 反正画画专业的求职者还是要规划好自己的时间别浪费时间吧
4轮面试:笔试、视频面试、留作业、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-03 发布
面试了职位:视觉设计 - 杭州
视觉设计面试一般,共5轮面试
一面 面前给了测试,测试通过约了部门领导面试,比较轻松愉快,但也能看出公司这块业务并没做好准备,此刻内心已将岗位delete业务、市场领导和hr一起面,hr提问较刁钻,有为难人嫌疑,业务和市场领导基本没什么提问,偶发提问也较为市场调研。整体面试感觉下来不是特别好,有被骗方案的不好的感觉。
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、留作业
2023-03-23 发布
巴尔镇书架客服
面试了职位:分析师 - 北京
面试:分析师。总体感觉比较正常,难度是有的,应该没有通过。
面试的实习岗位。面试官挺温和的,简单说了他们公司和询问我自我介绍和询问了我自己的情况后主动加了我的微信并给了笔试题,回头我交了笔试题之后也在短时间内得到了接受的回复,过了几个小时突然发微信问我可以多久到岗,我回答的一个两周内的具体日期。第二天问了面试官微信什么时候可以收到进一步通知面试官告诉我要等到五一节之后了,我问的时间是今天即21号,我感觉这么久才能收到通知是不是没戏了啊。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-21 发布
面试了职位:风控 - 北京
中国信保2019校招一面
首先表扬信保,候场时间很短,还发饮料口罩什么的,很关怀考生哈哈哈。一个组11个人,我们组到了8个。一共有五个面试官,先是每人1分钟计时轮流自我介绍(组员都很强),然后5分钟阅读材料,读完后每人1分钟阐述自己的观点。 然后进入讨论环节,25分钟出一个是否贷款的具体方案,最后5分钟汇报。题有一定专业性,组员都很强是最大的难点。讨论环节大概有三个面试官在听,没有追加问题。希望可以有下一面呀。
面试了职位:市场营销 - 北京
客户经理岗
客户经理岗,经历了简历筛选,考试,一面,二面,三面。简历淘汰的比例大概在四分之一左右考试淘汰一半左右一面为结构化,领导层级较高,年龄普遍偏大,比较随和。二面为无领导谈判,一组分为两个队,分别代表不同公司,根据各自角色确定最终的要价和利润分成三面为结构化,领导层级高级,沟通大部分集中于综合素质方面,不过分追究简历,谈案例,谈性格,比较考场临场发挥能力。大概2天后通知面试结果。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
高山铅笔数据
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:客户经理。总体面试感觉不错,难度适中,应该是没过。
我是面的西安的分公司,所在位置离地铁口还是有一段距离,进去之后除了刚进大门的公司名称是鸿泰鼎石,其他的玻璃门上都是民生银行的logo,一楼是民生银行某个支行的大厅,二楼就是他们公司,现在二楼就可以看到一楼大厅的情况,里边也有类似国企中的党的建设,章程之类的,应该也是有党支部存在的,再说面试,是一位自称是人事和业务主管经理两个人同时面的,两个人年龄整体称为中年不过,目测应该在35-40之间,整体给我的感觉是很拘谨,业务主管经理就问了之前的相关经历,和为什么选择来这里,自己有什么优势,业务上也是简单的聊了下,人事这边在薪资方面并没有详细介绍,略感不足,整体面试过程中大约有20多分钟吧,我是下午面的完了就让我回去等电话通知,等到晚上也没有人通知,我估计也应该是没戏了,其次无意看到最近来访人员也不少都是来面试的,不知道是公司不缺人走流程刷KPI,还是都不符合公司的用人要求,这个结果显然有点意外,但是也没有告知具体结果,也是个建议希望后期能给面试者一个正式的答复,无论过与不过,对大家都好
4轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-29 发布
原六岛纸杯产品策划
面试了职位:摄影/摄像师 - 广州
面试:摄影/摄像师。感觉不是很好,没啥难度,没收到任何通知。
货不对版刷kpi的,建议不要去,去到马上让你试拍一个短视频拍加剪,按照公司的抖音号模版,但是抖音号的是经常拍的模特,然后试拍的是随便拉一个人来拍,条件又差又不会摆动作,让你去拍,本来试拍去到一个新环境很多东西都不知道,灯光也要自己摆弄的。然后让你拍完都不是负责人来面试的,让一个hr啥都不懂的人来看你的作品,拍完让你回去再通知你,搞笑的是他上面写着14薪,我问hr是有这个14薪的福利的是吗?她说不知道,她弄错了,后面我看了一下招聘一直是这样写的,其实就是挂个出来吸引人去面试的。奉劝大家去面试一定要先问清楚再过去面试,不然就是被刷了,虽然不知道大家能不能看到,也许过几天就会被删了这些差评了,且看且珍惜!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-01 发布