最近更新时间:2022-12-08 17:05:39
swimmer
面试了职位:Java
面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。

一面

• 技术负责人面的,跟着简历问的,八股文

二面

• java专家问的,细扣简历的知识点,大部分都问了一遍,
  • 最后过了,说996,感觉一直在招人,流动性也很高
2022-12-08 发布

北极读卡器销售总监
面试了职位:Java - 天津
Java面试很好,共4轮面试
一面 刚开始问项目,项目中自己扮演的角色,实现的功能。因为自己是在校生所以面试的内容非常基础,基本上没有什么比较难的题,就有一个泛型的我没答上来,别的都答得七七八八这个其实就是HR面试这个就比较轻松了,大概就是了解一下个人情况
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-01 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,感觉没戏。
第一面是视频面,问了一些项目相关的问题,还有一些java基础的问题八股文,还有一些前端的vue知识感染了新冠头有点昏。第二面是笔试,做一些Java和前端的相关题目,还有几道数据库题,一道编程题。第三面是技术面,主要问的是简历上的问题
3轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-12-27 发布
斩铁谷魔石谱通信工程师
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。总体面试感觉不错,难度递增,应该是通过了。
常规的OD面试: 1、沟通简历,确定时间后发送机考,机考一共三题,总共400分,目标院校150就能过,可惜我不是。最后过了机考,但是没有很高,广州说是要350才行。2、继续等待机会,hr一直让考虑东莞或者西安一类的,还是太远了没去。到现在一直卡在这,恶心的是hr一直不愿意释放简历。仔细考虑后不释放就不释放吧,OD也不打算去了。一如OD深似海。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-04-12 发布
nullcat
面试了职位:Java - 杭州
Java面试不好,共3轮面试
xxx icu的公司hr会压薪资,说实话不太推荐,工资也给不了特别高,不过大环境不好,愿意去的可以考虑一下
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
just
面试了职位:Java - 东莞
面试:Java,公司环境很不错的,面试没啥难度。
公司很不错,环境很好,人进去后就感觉很放松。面试是按你的简历里面的内容展开的,没问什么八股文之类的。台湾的面试官和部门经理两个人面的,感觉很友好,对人也很尊重,感觉一开始的紧张完全没必要,整个面试挺和谐,台资大公司这个确实比较nice,比大陆大部分公司带着质疑的态度面试好很多。公司的行业也很不错,属于物联网行业的,发展前景也很不错。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-10 发布
rixb
面试了职位:Java - 杭州
Java面试不好,共3轮面试
面的是广州这边的java开发。一面是技术面,线上面的。中途面试官那边因为个人安排改了一次。后面过了安排二面。二面是主管面,主要聊项目,聊的中途他一直在犯困。估计也没怎么听我讲。二面完了以后一面的面试官又来面了一轮。面完之后是hr面,hr极度不专业,时间没安排好,个人等了一个多小时才等到她面试。面试第一个问题就问我是不是正常毕业的,第一个问题就没绷住。后面问到我了不了解该部门的业务,我大概讲了一下。她可能觉得我讲的不够完整或者她想秀一下吧,就讲了一大堆,包括crm,erp这些东西,可能她觉得自己很懂吧。后面问到我工作中的一些东西,我也从技术的角度回答。她可能听得不太懂吧,后面就说我有个短板是太技术性了。这家公司也不算小了,在广州还算叫得出名字,可是网络上说它姿态很高。这个岗位工资也不高,顶多只能算中下,前后端都要做。最后估计是没过,但是hr的工作态度以及对待面试者的态度可能需要注意一下。假装自己很忙来体现价值一点意思都没有,只会阻碍公司发展。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-15 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
项目介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘