最近更新时间:2022-12-08 19:41:55
面试了职位:自然语言处理
面试:自然语言处理。面试体验平平,确实有一点难度,没通过。

一开始进去填个表,写一下个人信息什么的,然后等一会进面试,问的项目相关,比较细。

2022-12-08 发布
0/140

面试了职位:自然语言算法工程师 - 北京
不要匆匆忙忙赶去面试。
我没有投简历,是招聘人员主动联系我的。然后先通过邮箱发给我一份笔试题,我做完之后发了回去,对方觉得还行就让我去面试。由于当时我还在职,那段时间因为家里的事已经请了好几次假,所以想在下班后过去,对方同意了。没想到下班后堵车堵得厉害,我大汗淋漓地赶到后,大脑几乎缺氧,一些简单的问题都答不上来了,直接被涮。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:HMM和CRF的区别?
2016-12-16 发布
面试了职位:自然语言处理 - 上海
面试效率高、环境不错。
面试过程比较简单,效率很高,面试官根据简历问了一些问题,然后让编一小段代码,自己稍有紧张,对自己表现不是很满意,希望有好结果吧!公司位置可以,下地铁步行10分钟就到。刚出电梯,到公司门口,碰到一个小哥,就问我是不是要面试,让我直接进去就好,所以感觉公司氛围融洽。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2017-08-24 发布
面试了职位:自然语言处理 - 北京
nlp算法
面试感觉很靠谱,面试官很亲切,主要问了如下算法题: 1. 二叉树的中序遍历; 2. 马尔可夫转移矩阵迭代多次后为什么收敛; 3. word2vec的两种方法,以及负采样感觉挺靠谱的。 但是hr制度不靠谱,公司没有固定的年终奖,并且社保按70%缴纳。
面试感受:很好;面试难度:普通难度
2020-04-17 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
web开发工程师面试,基础与实践并重。
先上来做一套笔试题,难度不到,SQL和算法相关; 技术面有两轮,一面面试官根据简历问经历,问了前端闭包相关知识; 二面面试官问了topK算法,前端相关; 终面看了下我做的笔试题,并且问了面向对象的三个特性,都回答的还可以。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2016-11-09 发布
面试了职位:java高级工程师 - 北京
可能是之前做过政府相关项目,所以很容易就通过了。
上来先填个表,基本信息、工作经历等。 当时貌似很缺人,所以只有两轮面试就给offer了 第一轮是笔试,非常基础的一套题,大概是要求40分钟做完,几乎都是选择题,问的是一些java基础,非常简单,其中会有一些英文问题,最后是一个编程题,写一个排序算法。 笔试完成后让等了好久开始面试,面试基本就没问什么技术问题了,讲了讲之前的工作经历,然后HR过来谈工资,笔试面试过程总共不到2小时。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
2016-11-02 发布
鲤鱼
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:售前技术支持。整体印象并不好,难度大概中等水平,未能通过。
一面 先hr打电话,大致了解情况,然后笔试,25道行测类的题。接下来就是一面,就是普通的综合面这个是我必须要吐槽,也是我从对这个公司印象还不错变为印象奇差。这个岗位二面先自我介绍和岗位匹配度,然后开始讲解自己做的项目ppt,接下来一个领导问题,什么有没有独立负责过项目,给我一个课题应该怎么做。然后问我了解不了解他们公司,和这个行业。我是应届生,也算是跨行,我就说了公司做智慧城市的,智慧城管行业比较突出,然后说了面的解决方案工程师做什么的巴拉巴拉~然后另一个领导就开始说我不了解他们公司,不够了解这个行业,然后需要真的热爱这个行业,立志投身这个行业的人,就看好这个公司前景然后再看看工资够不够生活,就围绕这个说了半个多小时。。。面试就开始给我谈理想?再拒我,大哥大部分人工作就是恰饭吃,你给钱多我自然就会热爱公司投身行业好不,别给我扯这些没用的大饼,而且嫌我跨行,不专业早点挂我呗,给我拖到到二面,ppt做三天,然后二面再给我bb四十多分钟,面了一个小时,浪费老子时间
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-13 发布
面试了职位:Android开发工程师 - 北京
笔试考java算法,智力题。
考官面试的时候先让自我介绍项目经验,然后也是出题考算法,考智力。面试android没问任何跟android相关的技术,考官应该没搞过android开发。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:5个城市5个人住在5个房子里,分别喝不同的饮料,抽不同的烟,吃不同的饭,养不同的动物。
2015-09-06 发布
面试流程:共经历了3轮面试
整体感受:一般
查看更多自然语言处理的内容

正在招聘

23届校招-Java工程师(武汉)(J10927)200个职位