最近更新时间:2022-12-09 00:32:42
面试了职位:其他职能职位
面试:其他职能职位。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。

啊哈哈哈,只能说面试的年轻小哥哥很帅

2022-12-09 发布

外太空机械表培训
面试了职位:采购 - 深圳
采购面试不好,共2轮面试
这家公司的hr和部门主管极其不尊重人,夏日炎炎约了线下面试,这家公司面到合适的人选后不和接下来的候选人取消面试,来到公司后也不回复消息,最后打了好几个电话才打通,进入公司后部门主管乃至hr非常不负责任和不尊重,草草敷衍候选人,正经面试都没有就让候选人离开。hr说话还非常自以为是,是一家面试体验非常非常非常差的公司
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-17 发布
紫霄塔充电线车间主任
面试了职位:其他职位 - 成都
其他职位面试很好,共2轮面试
面试其实没啥问题,他们行政人很热情细心,是个好领导,其他员工比较冷漠,主管很无语,具体可以往下看。首先他们有三天无薪试岗,然后还有工资就是底薪绩效,绩效考核是领导打分,请假迟到这些就没绩效了,这个理解。第二公司氛围:特别是办公室很别扭,销售人员感觉比较高傲,然后就是有那种讨好办公室领导的感觉,不知道是不是他们真的关系好,领导不高兴了啥的就感觉冲进去慰问,每天还得把领导办公室打扫好,整理东西,喂喂鱼啥的。第三最恶心:领导会翻监控看你工作,不能看见你偷懒玩手机,不然得警告你,每天可能生活在监视下面,试岗会交接你很多工作,嫌弃你办公这些不熟练,不是做文档这些哈,是不用鼠标,直接用键盘使用电脑找文件这些,当然这是我的不足,便捷用电脑不熟。但是领导监视员工我是万万没想到的,得想办法做表面功夫,害第四:要穿工作服,周一要开早会,8.30上班要求8.20之前到,好像还经常晚上聚餐?推辞几次不去会被领导说?第五:算是好的方面,公司制度比较完善,奖罚还是比较分明,福利待遇都还好,夏天下午有水果,午饭也是包的,吃的不错,操作人员都是年龄比较大的,不会为难你啥的,各部门分工明确,该有的设备体系都是有的,公司整体呈现还不错,有发展的前景,就是部分领导恶心🤢🤢🤢,只想说一句女人何苦为难女人!?
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-21 发布
面试了职位:财务助理(全职/实习) - 深圳
财务助理(全职/实习)面试很好,共2轮面试
财务主管直接面试的,相对于小公司都是人事或者是老板直接面,这家公司面试官显然更加专业一些,对于面试者的挑战难度也更大一些,对于专业基础较好的同学更加友好一些,面试者在什么水平基本已经一览无余的暴露在面试管眼里了。主要问题:凭着记忆写的,当时有点混乱了,可能会有遗漏。面试管先简单看了一下面试者的简历,提出了一些简单的生活上的问题,接着又让做了一下自我介绍和对于新工作有哪些期待,面试官介绍了这家公司基本情况,投资公司还有其他公司,这次招聘的会计助理主要负责这家就可以了,问了面试者会做些什么事情,又说了公司招聘的岗位需要做哪些事情,接下来又针对简历上的一些个人能力和兴趣爱好做了一些提问,又问了一些问题大概是否能接受加班,承压能力OK不,可能是会涉及经常加班的问题,上一份工作辞职原因,期望的薪资范围,面试官大概介绍了公司能给出的薪资范围和公司的福利待遇,针对简历上财务专业方面的知识也会做出提问。大概能记起来的就这些了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-02-06 发布
大头_
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:项目助理。面试印象不是很深刻,难度尚可,期待有个好结果。
因为疫情原因无法去到线下面试,两轮都是线上第一轮是电话和HR沟通,问了一些基础的信息,当天晚上给到反馈和确定二面时间。二面也是线上,视频面试,除了HR以外还有部门负责人,也是针对一些过往经历进行提问。着重看重英语水平(与工作相关)。整体感觉说不上好,也没有特别差,还在等待通知当中。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-12-23 发布
面试了职位:综合管理岗 - 南宁
面试:站长助理。面试态度挺好的,难度递增,希望能有个结果。
和5个面试官面对面,3个轮流提问。一面自我介绍后,根据自我介绍提问,1,问擅长的技能,我是公文写作,举例说明,然后现场让我口述草拟一份公文。2,对行业的看法3,在校获奖经历4,自我评价5,工作中和站长意见不合怎么办
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-01-10 发布
面试了职位:其他职能职位 - 上海
面试:其他职能职位。感觉很正规,难度适中,最终不通过。
PayPal是我目前面试过的企业中最规范专业的企业,全程采用STAR面试法,HR和Line Manager专业,周到,尊重,people caring,HR在面试前还给了我一些tips,非常友好。面试分为3轮,能看出来招人很严谨:PayPal和Apple面试流程、面试官展示出的quality,企业形象类似,典型的美资企业,Work n life balance. 可惜太心仪PayPal了,面试过程中太紧张结果导致面试结果不理想。希望未来有机会加入。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1、HR初面
2023-03-28 发布
啦啦噜噜
面试了职位:其他职能职位 - 北京
面试:其他职能职位。感觉上还是很不错的,面试难度不大,还没出结果。
面试的不是有难度的岗位,所以没有什么难度。不过整体感受很愉快,公司好看的年轻人很多,颜值高~ 主管和hr主管都很痛快,沟通顺畅,聊起天特别舒服,人也都很好,也很尊重人。hr小姐姐也很漂亮。虽然其实不算是自己的意愿工作,不过这次面试体验还是蛮愉快的,来点评一下,希望可以帮助有需要的人
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-06 发布