最近更新时间:2022-12-09 01:19:45
紫霄塔计算器测试经理
面试了职位:运营
面试:运营。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,期待有个好结果。

面试官很专业

2022-12-09 发布

咸巴。
面试了职位:运营 - 上海
运营面试不好,共3轮面试
boss上过来面小红薯内容运营,我之前也是个做这个的,做的还是不错的。这个岗位就是忽悠人的,招的就是个销售,用素人和医生的账号发文章,每天5-8篇,回复拉人过来做医美。问了下,团队25人,吓死了,一般内容运营岗,2-3个就好了(目测一下规模也不是很大)5000底薪➕提成(具体拉人算,还是拉人过来做项目,没问)我初步查了下,小红薯上面搜这个医院,是显示违规,大众也没有做。直接说招销售,我也懒得过来。
​没多大兴趣,走了流程,走了。hr和主管面。下楼遇到一个一起面的小姐姐,人家做的剪辑,问别人会不会运营?也是一样的薪资,底薪➕提成,第一次听说剪辑要运营…
​完全就是卖羊头挂狗肉的,hr加了企薇,都没有认证过的,面试的人很多,可想而知流动性。避坑!
​
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-03-10 发布
Wwwww
面试了职位:运营
运营面试一般,共5轮面试
1.看准网很少信息,所以看着招聘写双休就去面试2.这家公司周边环境还不错,上班环境很安静,周边交通也方便3.要填个人信息表,然后做题,超级多题的(很劝退人)4.先是hr面,体验感还行,就是底薪超低,2300左右,远远低于市场价,不能接受,所以没聊下去走了5.转正后有绩效跟提成,期望工资希望有5k多,hr很明确了转正后达不到这个工资。所以这家公司工资真的蛮低的,大家慎重考虑
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-23 发布
Hakjdn
面试了职位:运营 - 苏州
运营面试不好,共1轮面试
考虑了下,还是写点什么吧。年前就投了简历,跟HR经理也沟通过几次,中间历时3个月,本人都展现出很大的诚意,离家近,薪资跟现在差不多就可以。3月底发信息给HR经理问他们人招到没,HR经理把我的信息推给她的部下,HR安排了一个跟部门经理的3方视频面试。面试前HR说过如果可以还要去现场面试,我说可以。视频面试就安排了30分钟,就简单的问了些问题,很多问题没问到。过了两周,问HR,说他们人已经招好了。但是看几大网站上还一直挂着招,而且每天更新,就发信息给HR经理确认了下,她说已经锁定候选人。当时感觉非常遗憾,离家很近,又是新公司。1个月之后HR经理又给我发信息,说她们有开放这个职位的招聘,问我是否还有意愿,我当时有点气愤,就回信息怼了HR经理。                        仔细想来下,外资风投公司收购了一家外企的的汽车零部件这块的业务,单独在太仓开了个厂,新公司,招的新人在快要入职的时候说不去了,这里估计有故事,本人在汽车行业工作15年,连2面的机会都没有,新招的人也不去入职。有点意思。                   而且风投公司投的,一旦盈利没达到预期,风投公司会怎样处理这个公司,谁都说不好。                                                            这里所写的没有诋毁这个公司的意思,只是陈述下事实,之前感觉很遗憾,但当她们再次联系我说重新开放招聘的时候,感觉没有遗憾,只是觉得可惜。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-05-22 发布
南极玩具柜媒介投放
面试了职位:运营 - 广州
运营面试很好,共4轮面试
全程面试体验很好1.hr先电话面,电话面后安排主管面2.hr很专业,也很好人,有为我争取。当时是周五下午电话面,因为下周开始他们就不招了,所以要求周五下午电话面完立刻去公司主管面,我当时有事情周五周六都不方便面试,本来以为没机会了,但hr帮我争取了,主管面改到周一,非常感谢3.主管面体验很好,是学到很多的一次面试。部门老大为人有礼貌,尊重面试者,反问环节的回答也比较真诚,很会问问题,不是走流程走形式的问问题,是深挖简历经验交流,了解面试者,足足聊了一个半小时。最重要的是有给我反馈,聊的差不多的时候,有告诉我我的缺点,我的不足。很多面试官都做不到这点4.最后因为个人发展需求和岗位不合适,所以没有通过面试,无缘这位优秀的上司,很可惜,但对我来说是很值得的一次面试,感谢
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-06 发布
lb38795
面试了职位:运营 - 广州
运营面试不好,共2轮面试
不理解为什么先跟hr面!还要跟hr自我介绍,hr又听不懂,对于她这边也没帮助,她叫我自我介绍的时候我就心想,惨了,等会主管面又要再说一次了……而且hr看起来很业余到主管面了,果然,又要重复一次自我介绍,我真的累了,而且主管问的问题都是hr前面重复过的,例如离职原因,真的说到烦,线上说,线下又问两遍,消息不互通的吗?主管说话让人感到不适,而且撒谎!!!!!他自己都知道他给这个岗位的工作量大到不可能完成,然后骗我这个岗位已经有一名小伙伴了,我追问,那这些工作量是已有的小伙伴和这个岗位一起分担吗?他就开始慌了,支支吾吾才说,其实还没招到……目前就只有这个岗位……最后还要追问我的婚姻状况,我都故意不在表上填了,不懂面试过程问这些问题是**的吗?
2023-03-28 发布
宙辉联盟档案袋工业工程师
面试了职位:运营 - 深圳
面试:运营。感觉不是很好,面试问题倒不难,最终不通过。
上来先填个人资料,哪怕简历里面都有,还有更多的隐私信息。填完以后让你做题,主要和一些英语相关。面试环节老板会问运营相关的内容,套取一些自己能用的知识,顺便了解一下市场环境。HR会不断的追问为什么离职以及离职期间去做什么了,回答调整自己以及学习一些平台经验都不能使其满意,哪怕空窗期不长仍觉得你不务正业,十分业余的HR。从笔试到面试,一杯水都没有,说的嗓子冒烟,老总当下很满意,主动提及薪资可以多给一些,然后让你回去等通知,等遇到更便宜的求职者就说你没通过。公司地址在很偏的小楼里,十分不推荐大家去浪费时间。
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-08 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:运营。整体印象并不好,题目难度不大,没通过。
就一无头苍蝇到处套方案的。在我前面有两个也是是面试同一岗位,都这种感觉。先是在网上聊了下,说出他们选品问题,对方觉得有共同想法,所以才去面试。结果到了后对产品和运营方式沟通,对方也很认可,说自己做了5年了,确实感觉痛苦。本以为差不多了,结果对方来个这是说的战略方面的,有没有具体执行的,于是就他们店铺细节拿出来和同行比,分析了几点该怎么改的,对方又来个这是他们目标问题,所以之前不那样弄。一直催问要具体执行方案,意思你不说整个的具体执行方案就不通过了。这丫的战略你觉得虚,战术你又给自己扯遮羞布说不弄。市场是围着他转似的。后来有些气愤,你要只是想套方案,鬼跑来跟你聊半天啊。直接打击他,作为老板,你自己产品方向搞难了,不改,还扯自己都不知道的产品卖点,你这别想长期搞下去了!
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-02-27 发布