最近更新时间:2022-12-09 09:13:41
面试了职位:数据挖掘
面试:数据挖掘。过程不太愉快,面试难度一般,应会有好结果。

面试官水平一般

2022-12-09 发布

富士山衣帽柜招生顾问
面试了职位:数据挖掘 - 上海
面试:数据挖掘。面试态度挺好的,难度适中,希望能通过。
简历带了没用上,在笔试的时候交的简历在面试官手里,其实在你进去之前他们都已经认真看过了。针对简历有提问,面试官很有准备。对自己简历的东西要非常熟悉。特别是简历里的亮点。面试官很nice,交流下来能感觉的出来就很睿智很强势的那种。尽管谈话氛围很轻松。遇见的几位面试的同学都是名校。主要是做题,涉及到了简历上相关的技术,之后会喝部门经理面谈,人很nice
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-13 发布
龙陵庄玩具售前客服
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:数据挖掘。感觉一般没有很刁难,难度尚可,收到offer了。
一面(草率的电话面试 海投简历后居然真的收到面试了,其实甚至不算是一面,也只是电话通知我进入面试,让我自我介绍一下以前做过什么项目,了解哪些数据处理算法,告诉我月薪以及福利待遇情况。个人感觉分公司还是比较好说话,对我态度也很热情,一面也就五分钟电话就过去了。这一次比较专业,应该是有两个技术面试官一个HR,技术面试官应该是同分公司的,HR我觉得是总公司的首先让我自我介绍,大概说了一下我做过的比赛项目用了什么算法怎么想到的怎么处理的,还有我的社团经验以及英语水平(个人比较菜,英语是比较拿得出手的所以才提了一嘴)然后技术哥问了一些关于我提到的算法的问题,让我讲一下原理,以及问我关于数据挖掘都会那些内容,我答了聚类分类之类的比较浅显的HR问了一些比如工作和学习怎么平衡,家里同不同意留下实习工作,未来职业发展安排(这里我说我还是想接着读书,但是想积累实际应用的经验)整个面试也是很轻松,虽然是我的第一次面试,第二天就收到录用offer了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-09 发布
林_念
面试了职位:柜员 - 北京
面试:柜员。
2024年中国邮政储蓄银行湖南省长沙分行:准备的材料:身份证原件及其复印件、1张有详细信息的简历和6张去除掉姓名及其亲属信息等个人信息的简历、学信网最高学历学籍在线认证报告(有效期内)一面:进场:签到、上交手机(提供信封保存)、发一个编号(面试要贴在衣服外的);到相应的资格审查处进行资格审查;群面或盲面;面试时:群面:12个人一组进去,提供两个主题,一半左右的人选择主题一,另一半选择主题二。想好后发表自己的意见(好像是3分钟的发言)。所有人发言完成后,进入第二个环节:个人点评与自己所选主题不一样的人的发言。(一定要发言、发言要有理有据、要流畅、要自信)。评委会追问一些人(大概被追问的人是一些有银行实习经历的人),被追问时回答要自信、语言要流畅。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:数据挖掘。感觉挺亲切的,题目稍有难度,告知通过了。
一共三面,总体感觉不难,比较注重基础,沟通能力和理解能力。自我介绍,聊了一下过往经历,聊了一下项目经历,最后问了一下pandas中apply函数的一个应用
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:如何看待机器学习的黑箱性
2023-01-05 发布
水星A4纸贸易跟单
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:软研中心苏州(后端)。感觉一般没有很刁难,难度尚可,没通过。
笔试:行测+行史+金融(没有计算机基础)面试:2人15分钟。1. 自我介绍2. 根据自我介绍hr提问校园经历3. 加班问题4. 字符串反转5. 慢查询优化6. new和malloc的区别7. 项目相关:线程同步机制,互斥锁和信号量
2023-06-01 发布
外太空台历融资
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:Hadoop。给人感觉很亲切,难度适中,希望能有个结果。
我是猎头和邮储沟通,一轮是众多简历里筛选出10人,然后其中6人因为好像同时联系了多个猎头,脚踏两只船被淘汰了,还剩四个进入二面。二面是技术面,腾讯会议,不同的岗位是不同会议室,一人是一个半小时,我是今天下午,二面如何我下午面完再来分享。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-07 发布
高山唱片视觉设计经理
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:数据挖掘。感觉挺亲切的,有一定难度,告知没通过。
上来英文自我介绍,然后干蒙了。接着开始问项目,自己准备不充分没经得住深挖。问的问题也不难,可能也是我准备不充分的原因,项目也比较浅,所以问不深入。然后问了一道sql题,求分组排名的前10%,答不出面试官想要的答案,说用union来做。最后挂了,但是hr和面试官都很友善。
2023-03-04 发布
中国邮政储蓄银行