最近更新时间:2022-12-06 13:20:51
西魔之境面巾纸产品经理
面试了职位:内容运营
感觉靠谱
面试:内容运营。体验感还不错的,难度是有的,应会有好结果。

希望大家好好发挥,争取通过面试

2022-12-06 发布
0/140

相关推荐

李哲
面试了职位:内容运营 - 南京
未通过
面试:内容运营。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,结果没机会。
公司所处的环境不错,不过是小公司没几个人,面试谈的不错,也很对称他们公司 的主营业务,说是第二天给结果。我也表示了倾向他们公司。结果最后来一句“不合适”。后来想想是给我布置作业了,我当场就已经给答复了,只是稍微有所保留,他们有一种让你去帮忙解决问题的,不像是真心招人的
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
一周前 发布
感觉没戏
实习生面试
我是实习生的面试,面试的时候对面是一个男的手里一直在忙着些什么,感觉根本没在听我说话,从始至终就让我介绍自己,也没有问我任何问题,最后让我问他有什么问题,我问完问题,以后他连个再见都没说,然后就关了,甚至没有告诉我什么时候等结果。 连一套流程都不做的对人基本的尊重在哪?留下我一个人一脸懵逼我都不知道面试是过还是没过更糟糕的是他们的面试邮件,我之前一直收不到发短信给人事部的人,我也不知道他们有没有再发,甚至连个回复也没有后来打电话才知道发出去没收到快手这种民营公司面试给我感觉糟糕极了,让我对快手的印象更差了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:内容运营 - 成都
感觉靠谱
内容运营面试一般,共3轮面试
BOSS进行的初聊,约面前就基本情况和HR电话沟通了一下,觉得OK后线下面试。面试两轮,HR初面和业务复面,HR主要聊聊工作经历情况,业务主要聊内容运营一些专业的问题和知识。聊下来总体还是不错。目前在等待面试结果,期待有机会合作吧。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
02-23 发布
史上最差面试体验
这么大的公司,视频面试面试官竟然迟到半小时你敢信?人家别的公司都是提前10分钟进入面试等候面试者。和面试官微信语音聊的还不错,问我得问题都回答的很流畅,但是告知我与岗位不匹配,无语。本人项目经验很丰富,我反问面试官的问题,她都不明白,面试官专业程度不足。很烂的一次面试。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
用户452098
内容运营面试不好,共4轮面试
总结:HR问题大,面试官比较nice面试岗位是品牌内容策划,与HR初步沟通中感受到HR急切要求面试者到场面试的情绪,说这周就会确定人选,要求第三天就到场面试。之后我因身体不适请假,HR也说周五就得去。到面试现场后,面试官针对内容规划与品牌理解提了问,问的很细致。面试结束后,HR就已读不回了,周一就说他们定了别的人选了。总体沟通下来,感觉是年底被冲KPI了...
4轮面试:部门主管面试、HR面试、留作业、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
01-01 发布
确定通过
面试分两面
面试分两面,一面是主管视频面试,老大人很好,问题是比较有意思的,不按套路出牌,二面HR小姐姐是电话面试,现在已经入职半个月,因为疫情还没能体验快手的各种福利待遇,但是感觉作为大三的第一份实习,还是挺好的,希望自己能努力,能学到东西,不让老大失望。本科生税前150一天,1500房补,包三餐,待遇挺满意的。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:内容运营 - 广州
暂无结果
面试:内容运营。比较糟糕的面试,没啥难度,还没出结果。
面试地点有点偏,位于花都区,出了地铁需要转公交,但是公交不好等。出了地铁需要走路两公里左右。现场需要填写一份资料,人事对求职者个人简历好像不太熟悉,一直对着资料念。已经二面了依旧不提薪资待遇。没有说什么时候给回复,至今也没有任何回复。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘