最近更新时间:2022-12-07 17:22:38
凤栖坞唱片知识产权律师
面试了职位:管培生第一轮
面试:管培生第一轮。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。

全英群面,回发case最后pre

2022-12-07 发布

大草原钥匙扣广告协调
面试了职位:其他市场职位 - 广州
面试:其他市场职位。体验感较差,难度差不多,还没出结果。l
早上七点上到晚上五点,但是要求提前十分钟打卡,6:50就要到达公司?!但是下班仍然以五点为标准。迟到一次扣两百,即使是一分钟。入职前期还要写连续七天的总结。人手不够还要帮忙拣货,国家法定节假日当天不放假,往后延调休,没有三倍工资,也不算是加班,当作是日常通勤。吃饭是围桌一起吃。小公司,人手不够就算是下班时间叫到你出来拣货也要拣,特别是有节日的时候,连续拣两三天的货,一整天都在干这件事情。整个货仓加起来上限十个人,只要年轻力壮的年轻打工人。人事很不专业,叫人面试,没有打电话,只在线上聊,不好找的地方也没有提前指明路线,打过去问还好久才接。在一个几乎每个货仓都一样的物流园里,找了好久,坐车等车那么辛苦两个小时的路程,进去后连杯水都没倒,就叫人填信息表,还要人把过往薪资都填上去。填不填又怎样,就开四千的工资,比你多的那些你给的起吗?坑超多,这些故意不说,等人来了才说出来恶心人,还好意思问能接受吗?看人面露难色,就把人给打发走了。坐下来十分钟填表格套应聘者信息,再聊十分钟就叫人走。。。整个办公区没有部门,一个人代表一个部门,一个行政一个财务一个主管俩个拣货。。。月休两天。。。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-03-23 发布
吃一口大海
面试了职位:其他市场职位 - 上海
面试:其他市场职位。面试体验不太好,难度递增,告知没通过。
面试未通过,其实面试中就觉得是这样了,因为交流非常不愉快,我真的算没脾气的人了都气得不行,从业这么多年体验感最糟糕面试,面试官极其不专业。首先一上来自我介绍,我概括了本人的经验经历和擅长点,大概一分钟,就被面试官非常不屑得的说了句:就这?讲太基础了,太一般了,你没有讲到我的重点。(一上来谁知道你想听啥,我的介绍就是结合岗位需求应对的)然后就甩给hr一句话:你来问吧,我听着!然后和hr沟通了几个正常的问题,没错这段交流是正常的,然后很快就被粗暴打断,diss了hr又说她来问。后面接连问了多个问题,但90%的问题在我刚开口就被粗暴打断,类似(你确定这是你要讲这个?xx,你听清我的点了吗?xx,你不理解我!xx,你知道你的岗位吗?为什么你还有做这些工作?你说这些渠道有效你有什么证据证明是真的?)真的,面试官完全没听我讲完整过(本人就职且面试过多个行业top,真不是废话王),也没啥兴趣,打断都是诘问形式的,压根没有业务上顺畅的交流,颐指气使。最后我问对候选人看重的品质和能力重点,也不回答我的问题,甩句让我看岗位描述就行,最后来句我们需要的是能够统管城市大区项目的人,就这吧!然后就下线了。(当时我就???你岗位描述和薪资水平就是个基层经理,发泄完了你说要城市级别?)不管面试官本人业务水平是否厉害,是否通过我的面试,但面试全程不尊重人,频频打断和质疑,也懒得交流的态度,真的给人印象很差!这样的领导,即使通过面试,后续工作对接也会让人觉得气滞和难搞吧本来公司就是搞文化产业的,来源上海,应该是有活力开放包容的氛围,面之前还有些期待能有交流上的火花,结果就如此!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-04-27 发布
北极证件卡物流经理
面试了职位:其他市场职位 - 广州
面试:其他市场职位。有了很好的初印象,题目中等难度,收到offer了。
面试的岗位是市场助理。面试报到后需要先填写一张基本信息表和一张试题。题目是围绕工作内容出的,共有两题,不算太难。面试有两轮,面试官分别是hr与业务经理,大家都很有亲和力,有些问题可能不太能回答上来也不会被为难,面试氛围也很愉快。面试内容主要是深挖简历,以及了解面试者对专业知识、行业、企业和岗位内容的掌握。提前做好准备就没问题。另外,如果岗位有英语要求,最好准备一个英文的自我介绍。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-25 发布
yyy
面试了职位:其他市场职位 - 深圳
面试:最糟糕的面试体验、最不专业的hr,没有之一。
一面 hr擅自改了我的应聘岗位,并且没有提前和面试领导约定时间,让我坐前台等了一个多小时后叫我回家,也没跟我再约时间。我主动约了再面时间,去到后又是等了两个半小时,期间没有任何表示抱歉的意思。终于等到领导面试,聊了五分钟不到说我没有地产工作经验不符合要求。那请问hr为什么会初筛通过我的简历?hr根本就没有和用人部门沟通好人才画像,连最基本的是否要求有同行业经验都不知道。这种hr怎么还没被开除?浪费候选人时间还这么不尊重人的公司也真是从没见过。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-17 发布
面试了职位:市场管培生 - 深圳
面试:市场管培生。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
面试:市场管培生。感觉上还是很不错的,难度递增,收到offer了。一次笔试,两次视频面试。1. 笔试耗时很长,一个多小时,中间不能停顿,最好预留足够的时间进行测试。笔试内容非常丰富,行测的各种题型以及性格测试等。2. 一面HR面试:接近一个小时,自我介绍后HR提问,再回答面试者的问题。3.二面部门主管面试:一个多小时,四个应聘者在线,一个HR和一个市场部主管。四个步骤,第一先进行CMS公司及该职位的介绍,第二进行个人选题,然后进行自我介绍+问题复述+问题回答,第三由市场主管进行1v1提问,最后是应聘者提问,面试官回答。她们都超级好,非常耐心回答问题,即使有些超时,也会让大家把话说完。我更坚信了康哲对于人才的培养是肯花时间和精力的。希望自己以后能走的更长远~
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-12-15 发布
骑摩托车的荷包蛋
面试了职位:其他市场职位 - 上海
面试:其他市场职位。总体来说体验还行,难度层层递进,最终不通过。
公司的市场和公关是一个部门,校招的市场专员作为entry level需要支持两方面的工作。面试会深挖作品集和过往经历,所以要做好充分准备。其他问题包括职业未来规划/目标,认为自己是个什么样的人等。从面试来看公司的节奏很快,工作效率很高。
2023-08-07 发布
看准20811
面试了职位:其他市场职位 - 佛山
面试:其他市场职位。不太靠谱的面试,问题比较简单,面试结果无反馈。
boss直聘上与该公司沟通得非常不顺畅,态度生硬,已读不回复几次,冷不防突然邀约面试,协商能否更换面试时间时给人一种似乎需要求职者求着去面试般的态度。对于这种不尊重他人的公司员工,估计公司氛围也很差,不考虑了,面试也不想去了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘