最近更新时间:2022-12-07 16:41:19
教室唱片广告制作
面试了职位:人工智能
面试:人工智能。面试还好,面试难度不大,希望能等到好结果。

2022-12-07 发布

丹心舍多屉柜平面设计
面试了职位:人工智能 - 北京
面试:算法工程师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,基本能通过。
难度大,面试官很nice,问的比较深
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-02 发布
需要充足准备才可以过的
最近京东动荡,于是去外面看机会,以为有了项目经验就可以为所欲为,但实际上面试的内容还是要准备的,比如jvm,比如aop等等。最后面试官已经退而求其次的让我手写单例了。我说,我在网上见过六七种写法,但手里没资料也不好写。面试官表示失望,握手再见吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:motan和dubbo的区别。
金星多屉柜图像算法
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:硬件测试。感觉很正规,确实有一点难度,告知通过了。
第一个是电话面试,主要是问一些个人情况,也有提到过父母的工作,对公司有没有什么了解,能不能接受在武汉办公(求职意向是上海),后面的记不清了第二个是视频面试,是测试部的经理或者是主管进行面试,主要是一直在让我讲我的项目经验,问的会比较细节,比如哪个功能如何实现。包括在项目过程中最有成就的是什么事,有没有和小组成员进行学习交流,会不会教他们。第三个是HR电话,基本就是谈薪资。当时还没毕业嘛,也没多大期望值,他们说多少就多少了,个人还是觉得可以接受的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-22 发布
阿里面试算法岗位面试经验
阿里面试算法岗位首先要自我介绍,问了许多cv上面的project,很细节,很多model的detail和算法都问到了,需要好好准备。之后问了ml里面的基本算法比如kmeans之类的算法题基本是LC上面的中等难度,如果认真刷过应该问题不大。希望大家都能好运!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
先是校园招聘网申
先是校园招聘网申,简历筛选通过后,华东勘测设计研究院信息中心(华东数字公司)发邮件通知面试时间和地点。先是完成笔试,由编程题和英语题,题目比较简单。接下来就是面试了,7个领导组成,什么问题都会问,面试持续2小时。
roywang
面试了职位:Android - 上海
面试:Android。总体来说体验还行,整体难度中等,结果没机会。
整体是根据项目提问,项目要很了解,还有些性能优化的问题,不会的问题面试官会有提示
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-06-15 发布
荒漠卡片袋维修
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:C/C++。有了很好的初印象,确实有一点难度,应该是通过了。
一面 面试官直接问C++相关的八股文,问了20分钟,从C++问道数据结构,最后问了项目开发团队协作的开放性问题对项目整体构成,开发流程问得比较细,把感兴趣的问题都问了问,不过主要也是开放性问题
2023-09-09 发布
上海华测导航技术股份有限公司