最近更新时间:2022-12-06 15:55:58
面试了职位:销售技术支持
面试:销售技术支持。面试还好,题目中等难度,感觉没戏。

很有难度

2022-12-06 发布

龙陵庄签字笔储备干部
面试了职位:销售技术支持 - 上海
面试:销售技术支持。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
面试技术支持部CADD岗位,共两轮。一面第一轮主要讨论技术面,询问了研究生期间做的课题。询问简历中的一些专业技术。在读研期间获得了什么荣誉。大概有半个多小时,直接约时间下一次面试。二面第二轮综合面试,又HR和总监面,问我一些家里成员的情况,对上海的感觉。几乎简历上写的都会被问道,所以要对自己很熟悉的东西要写出来,最好提前做个课题的PPT介绍,让面试官更了解你。第二轮大约一个小时,询问了很多。面试完感觉上了一堂课,受益匪浅。
5轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-12-19 发布
bryan
面试了职位:融资 - 上海
面试:融资。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-03-21 发布
梨花阙校徽项目助理
面试了职位:销售技术支持 - 商丘
面试:销售技术支持。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,告知通过了。
整体还行,第一次是电话沟通,了解了一些基本信息然后预约面试。进度还是挺快,面试有两次,一次是线上人事面,安排了有一些教材看看,并参与了提问,再一次是线下领导面试,问题有:自我介绍,你的优点、缺点,之前的工作经历和成果等,难度不大,第二天就收到了通过的通知,电话通知的。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
2022-12-23 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度适中,对结果有把握。
行研面经问题:1、自我介绍2、未来规划3、深挖简历简历里提到的公司介绍一下基本概况+业务+上游+优势该细分行业的 CAGR这个公司在行业的市占率市占率+细分行业在行业中的市占率+评价两句话概括这个公司在同行业中的核心竞争力思考30s给出了概括性的两个点如何做盈利预测
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-03 发布
啦啦啦
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:行业研究。细节还是很不错的,难度也是有的,应该是通过了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-09-15 发布
教室铁皮柜活动运营
面试了职位:实习生 - 上海
面试:实习生。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,收到offer了。
是在学院大群里看到的 jd ,大约两天内收到了部门老师的微信,面试在腾讯会议,大约4-5个部门老师。面试后还有一轮笔试,是做一个类似刷募集的小任务,通过了之后就开始远程实习了。提出的问题包括:1、深挖简历!上一段实习经历具体做了什么?2、最快什么时候可以实习?3、实习打算 base 哪里?
3轮面试:视频面试、协作同事面试、留作业
2023-03-15 发布
巴厘岛沙发酒店
面试了职位:销售技术支持 - 上海
面试:销临床技术支持。整体印象并不好,深挖隐私
我先是在boss直聘上找技术经理进行自我介绍,然后发了个人简历。第二天技术经理经过初步的沟通确定了下次面试的时间。第一次线下面试是技术经理,销售经理,地区经理一起面你,技术经理挺和蔼,另外两个经理像是从地狱里爬出来的……一直狠挖隐私,问和家人的关系,问什么时候结婚生育,说女生必须28岁结婚生子,说我最多就两三年时间可以玩了。又说我年轻漂亮,万一主任***怎么办?要求跟台之后去喝酒,喝醉之后该怎么办?我觉得这些问题完全与专业无关,且非常不尊重女性。第二次是笔试,提前发了资料,大概看看就能考差不多。第三次是大区经理面试,相比上一次面试好很多,但是希望这个岗位是活泼开朗的人…不是技术岗位么?以及说到上次***的问题,他说他入行十年没听说过,但是***这个是个人选择。我觉得三观很不正。很感谢最后没有进贵公司🙏🙏何尝不是一种幸运
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘