最近更新时间:2022-12-12 16:19:47
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服
咨询热线/呼叫中心客服面试很好,共4轮面试
  • 疫情原因选择了选上视频面试,聊了大概20分钟。先是全英自我介绍,之后主管会根据你的自我介绍和简历提问,都是比较常规的问题,感觉主要是想考察英语口语能力。主管提问完后hr会用中文再问一下你未来的职业规划、如何应对压力、是否接受轮班之类的,
  • 最后主管会问你上一份工作的薪资待遇以及你对这份工作的期望薪资是多少。
  • 线上面试结束后有一个限时45分钟的逻辑笔试,题量不大,主要考察你的思维是否敏捷,是否细心,逻辑推断能力如何,难度不大。
Q:你对这个岗位是怎么理解的?
Q:平时一般处理哪种客诉?讲述你遇到的比较困难的一次客诉处理经历。
Q:你对上一份工作喜欢和讨厌的地方。
2022-12-07 发布
小锄头
这个岗位排班的话是最早几点到最晚几点呢?有要通宵的班吗?

流光碎影
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 上海
面试:咨询热线/呼叫中心客服。面试态度挺好的,难度尚可,告知通过了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-13 发布
咨询热线/呼叫中心客服面试很好,共4轮面试
大公司还是很规范化的,首先大区hr电话邀约简单了解情况,测试口语。然后再由地方hr邀约面试。面试不算难,英语口语一定要能大致流利的表达,部门总监会全英文根据你的简历随机提问题,大概对话了二十分钟,可能觉得已经够了解语言能力之后,由hr总监换中文补充问题继续聊。最后会介绍公司情况福利待遇,上班时间,期望薪资等。然后笔试做一份题,有像脑筋急转弯的逻辑题,也有情景应用题,我觉得我逻辑题应该是错的一塌糊涂,以为没戏,忐忑两天之后收到了总部发来的通过邮件。哈哈,所以题也没那么重要。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Alan
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 佛山
面试:咨询热线/呼叫中心客服。总体面试感觉不错,难度也是有的,希望能等到好结果。
Antbank粤英客服岗位,共两轮,都是一对一面试。一面HR面试,问客服相关工作经验,举例说明客服遇到最困难的case,假设问你为什么会离开该公司。英语自我介绍,粤语自我介绍。一些简单的咨询介绍,居住地、通勤时间、薪资构成等二面主管面试,英语自我介绍,粤语面试。简单的部门现状介绍,部门工作时间能否接受,晋升的空间等。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-12-13 发布
Siren
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
面试:咨询热线/呼叫中心客服。感觉挺亲切的,难度适中,个人感觉没戏。
△电话:双语自我介绍+认识(Emirates)△视频20分钟左右:英语自我介绍为什么离职做什么-业绩是多少-有没有达到要求(大致就这些吧)————————日语自我介绍为什么选择我们公司为什么离职怎么理解服务业(大致就这些吧)————————提问:薪资期望等我方提问:我英语太差了…肯定没戏,大家不要落下英语
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-08-15 发布
浮生未歇
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 北京
面试:咨询热线/呼叫中心客服。总体面试感觉不错,难度适中,确认通过。
一面 比较简单,问了下基础情况,然后给了一些复试建议,后面还专门另外开了一次腾讯会议,给初试过的人讲复试流程,做面试指导人很多,整个流程下来占用了一下午的时间(我复试拍的比较靠后),面试官先是让做了自我介绍,之后逐一进行提问,每个人的问题不太一样,但主要还是想了解之前的工作经验,辞职原因,为什么考虑这份工作。感觉重要一点的就是最后,只需要往长远了讲,前一份工作最好别说公司不好,面试官问我996是不是挣得多,我说对我是自愿的,就是996感觉长期发展受限,看咱们这时间合理,可以长期发展。就可以了ps:但是过了之后,搜了搜京北方都说不好,加上培训时间不给交五险一金,所以还在犹豫,前来探索大家的评价
6轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-09 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
面试:咨询热线/呼叫中心客服。感觉上还是很不错的,难度适中,告知通过了。
1、线上测试。提交简历后,收到邮件通知,该公司要求线上完成一套英语阅读题,最后要写一封英文邮件。2、视频面试。测试通过后,当时由于是疫情期间,只可视频面试,面试官是助理经理(assistant manager),问你过往工作经历,介绍工作内容,看你能否接受轮班,通过日常交谈确认你粤语熟练程度,没有英语口语测试,难度不大。3、接收offer。面试通过后,邮箱收到offer。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、笔试
2023-03-14 发布