最近更新时间:2022-12-07 13:38:40
Kido
面试了职位:IT技术支持
面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,感觉没戏。

三道SQL题,全英文面试环境,压力不小

2022-12-07 发布

面试了职位:IT技术支持 - 北京
hr电话一面
hr电话一面,然后组员同事二面,美国同事三面,部门经理四面。上海办公室高大上,环境很棒,it头很有气场。面试内容基本就是聊一聊发展和情景模拟这样子。对员工于特斯拉的认可度和愿景匹配性很看中,面试之前需要了解一下企业愿景。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
黑土村图纸夹高端运营
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:IT技术支持。面试体验良好,难度大概中等水平,应会有好结果。
首先,第一轮面试是电话面试。我 投的岗位是韩语技术支持工程师,所以面试官全程用韩语进行面试。先自我介绍,然后问我一些其他问题。看我的沟通能力,上一次的工作经历等等。然后是二面现场面试,面试前给了我技术资料,让我熟悉一下。面试时根据资料里的内容分进行提问,对于我这个IT 小白来说,还是有点难度的。然后是情景模拟了,也有点难度。然后就是问了其他的问题。总体来说面试氛围还算愉快。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
面试了职位:IT技术支持 - 福州
面试:IT技术支持(400-软件产品线)
我是线下面就一轮,一个HR一个技术主管,HR人很好问的问题很常规,一般是深挖简历,并问一些工作中可能遇到的情况,了解你应对客户的态度。技术主管偏压力面,问你为什么选择售后二线而不是一线,为什么选他们软件而不是网络(我本科硬件,课外学的网络)然后举了个很抽象的例子让你排错(ospf三个域 没学到路由 怎么排错 看什么)然后就是网安的问题(产品线类似深信服的软件,做审计和安全方面跨度)你答的模棱两可的话他会深挖
2023-07-09 发布
土星钢笔机器学习
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:IT技术支持。面试体验还不错,确实有一点难度,告知没通过。
一面 电话面试,外国的小姐姐,很友好,大概15分钟,英文差不多就可以过不开摄像头的面试,30分钟左右,会问到网络基础知识,编程语言,客服能力,英文能力, 外加一个材料学习面试内容很全面,IT support这个岗位要求这么高么?
3轮面试:电话面试、视频面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-07 发布
巴厘岛漆油笔证券经纪人
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:IT技术支持。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一面 主要是了解基本情况,并且HR介绍公司概况,主要经营什么业务,以及到公司后会负责什么样的工作。最后HR问是否对此工作感兴趣,如果可以的话安排视频面试。视频面试,一对一,公司规模不是很大,所以直接和 CEO 沟通的。本次面试双方进一步了解,更为详细的介绍公司的整体业务,该公司较为看中英语水平,因为主营国外贸易。CEO 关注的点:1、是否感兴趣并持续学习2、家人是否同意到此工作3、过往在校经历等
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-19 发布
大黑猫盒子
面试了职位:IT技术支持 - 佛山
面试:IT技术支持。体验感较差,难度尚可,应该是没过。
1.招聘信息上写明了岗位是跟网络运维相关的,但是实际到场面试的时候被告知要求兼任行政职务,因为该岗位隶属于行政部门。2.等待面试的时候要求填写员工信息表,面试官有两个,一个应该是行政的HR,另外一位应该是网络工程师,面试过程中并没有要求展示简历或者面试官打印简历后再根据简历上的内容进行提问。3.面试过程中除了问该岗位的职责与要求,还问了家庭的情况以及个人职业发展问题,但是这些问题跟要应聘的岗位有关系吗?4.面试过程中问的问题不多,但是人生职场的道理却讲了不少,期间还有一位领导?厂长?的来面试,但是该人问的问题也跟岗位毫不相干。5.薪资待遇不高,但是要负责的事务却不比行政岗位少,虽然工作时间是行政上班时间:8:15-5:30,但是这个岗位需要负责车间的网络与设备的问题,那么就有概率晚上需要回去帮忙的。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-20 发布
没有困难的工作
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:IT实习生。体验感还不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
一面 电话面试,纯英语交流,准备充分就行,不用紧张。自我介绍、个人情况,还有对公司和岗位的理解,以及工作中遇到一些问题如何解决。面试的小哥语速有点快,不过发音标准。听懂不是问题,如果没听清,礼貌点请对方重复一遍就行,问题需要思考时间也同理。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘