最近更新时间:2022-12-07 14:27:40
深圳
面试了职位:货运代理专员
面试:货运代理专员。面试过程不太舒服,整体难度一般,应该没有通过。
  • 大老远过来,连杯水都没,不建议来面试。还等了一会。
  • 笔试做些 空运计算,以及一些个人英文回答。
  • 面试由HR面试,主要问些离职原因,薪酬期望。
  • 说可能有复试,又说领导今天忙,改天再来,感觉不尊重人,
  • 公司做中东,印巴航线。实力感觉一般,接代理货。
2022-12-07 发布

西魔之境复印机游戏策划
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:市场推广。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,确认通过。
整个面试过程效率非常高。从我在网上上传简历到实地面试在两天之内就完成了,现场就可以直接安排到第三轮面试。面试官分工精确,从个人经验,到职位专业知识与思维逻辑,再到个人整体的思维逻辑等,一步一步逐渐深入。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-11 发布
微信用户
面试了职位:园林/景观设计 - 武汉
景观专业面试
整体感受与建议:1面试等待时间较久,原定时间9:50,等到10点50才开始,这点感受不太好。但也有同学面试等待时间较短的。建议大家耐心等待即可。2面试进行过程中,我感觉面试官对我兴趣不大,尽管一些问题之前准备过,但是受感受的影响就回答了很少内容,所以建议大家,不要在意氛围,尽可能把自己准备的回答都表达出来。面试时间:10-15分钟,感觉面试官对我不感兴趣😑面试内容:1自我介绍+介绍作品集中的项目(要求总体控制时间5分钟)2面试官提问:对生态文明的看法;对公司有多少了解;来武汉的意愿是否强烈。3自己提问:我只提问了一个问题,建议大家提2-3个问题。(题外话:这是我的第二次面试,最重要的心得就是多多面试积累经验吧。)
2023-01-12 发布
平宁岛马克笔
面试了职位:媒介专员 - 广州
媒介专员面试一般,共3轮面试
面试:媒介商务,双休 ,五险一金位置是真的挺偏僻,倒了三次车才到,然后门牌号是604,一直说是1603。我真是…主管面试挺专业的,问的内容很细,如果还没做好准备的伙伴可以回忆整理一下自己的工作成果。会问道一个月多少销售额,每个达人销售额多少,场均Gmv,你对接的达人的工作占比,你觉得我们这个品怎么推,适合的人群是什么等等。最后还有kpi 考核,比如视频的轮播数,每个月的达人增长量等等。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-01 发布
月牙湾衣帽柜游戏策划
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:货运代理专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,应该是通过了。
有英文面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-01-31 发布
安鹑蛋
面试了职位:化妆品研发 - 北京
面试:化妆品研发。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
宝洁北京研发岗实习生面试,一面是外国人全英文面试,二面是三位业务相关的高级别研发人员群面,先自我介绍以后开始问之前的课题经历或者校园经历。主要就是宝洁八大问的内容,结合自己的经历说一说即可。面试官都很亲切,越到后面越觉得没什么压力。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-14 发布
琉璃斋档案盒管理员
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:货运代理专员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
先笔试,前三名有面试。笔试题目可参考公务员考题或现在互联网大厂考题,20%高中语文选择题+20%公务员选择题+20%货代的单选多选判断题+30%写一篇作文(题目是货代行业现在会遇到的七个挑战,提出解决办法。)面试: 英文自我介绍一两分钟,问了一些关于以前工作相关的工作内容,面试很短,几分钟。笔试成绩占60%,面试占40%,最后被刷了。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-12-08 发布